切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【吐槽大会005】吐槽刘庄主

【吐槽大会005】吐槽刘庄主 [复制链接]

主楼
搜索本主题

看了一下比赛规则,以评分点赞多寡排列名次。我最近人缘很差,基本上没啥人回帖,所以为了避免零分的尴尬,我果断选择吐槽刘庄主,至少还能获得老鹰一票。
至于其他人请谨慎跟贴或者干脆不要跟贴,毕竟俺们刘庄主记仇可是排在六星第一位的。小时候被蚂蚁踩了一脚都能掘地三尺身入蚁穴,不撅折那根蚂蚁腿就不出来。这种可持续性的惦记一直发展到今天,所以大家还是小心为上,说不定哪天刘庄主就会顺着网线爬进来。
众所周知刘庄主不仅是个大收藏家,而且还是个经常捡漏的大收藏家。庄主的藏品收购价没有超过一百块的,因为在他眼里一百块就是个分水岭,甭管啥东西只要上了一百肯定不是漏。上个礼拜为了收到一枚五十两的金元宝,我们庄主硬是磨了几十个钟头最后以99.99元成交,创下了庄主藏品中的最高收购价。消息传开整个古董圈一片哗然:到底是哪个艺高人胆大的商贩敢磨蹭这么长时间才卖的?要知道周一某推销从马王堆里挖出来的瓜子皮时,开价五十块钱一斤庄主还价到四十,周一某连半秒钟都没犹豫立即就卖了,还免费赠送了十几粒自己亲自嗑好的瓜子仁。
你们别看刘庄主买东西便宜但件件都是传承有序的珍品,这得益于俺们庄主过目不忘的记性。故宫里搂过一眼之后总能在地摊上学摸到一样的,甚至故宫里没有的你也能在庄主的家里找到。
刘庄主家的古董上至盘古开天劈地用过的斧子下至改革开放总设计师吐过的痰盂儿,可谓琳琅满目应有尽有。这么说吧,除了孙悟空的金箍棒因为太重物业不让搬,其他你曾听说过的物件俺们庄主都有。
东西多了原有的房子就显得有些局促了,大概是在十几年前吧,刘庄主一咬牙一跺脚就把长安街上的房子卖了,在北京郊区三亚盘下了一座至少拥有两个烟囱的庄园。
面朝大海春暖花开的季节庄主抬头就看到一只老鹰在天上扑棱。与脱裤豪阔的王二相比,老鹰买条裤衩都得按揭,虽然穷得荡气回肠但在恶心庄主的路上矢志不渝。如果说公教授的文章像裹脚布金盾是裹脚布的话,那俺们老鹰就是脚。老鹰的脚在长江晒出来以后立马就激起了庄主的食欲,与大龄小芳相同,刘庄主也喜欢吃大骨头棒子,相比于庄主的敲骨吸髓,炸大毛的宝相庄严、酸菜鱼的尖酸刻薄都显得温情脉脉。
刘庄主的屠鹰计划,从搜狐到天涯然后又到六星版本已经更新到了4.0。据说他家里的章丘铁锅时时刻刻都煮着开水等老鹰,每年仅黄肠题凑的劈材用量都在万吨以上。因为屋里常年冒烟被张总下过不止一次的整改通知书,可俺们庄主有古董就是任性,说啥也不改,最后还是张总改变思路在北京上空设置了禁飞区。
我是非常支持庄主滴,毕竟他连蚂蚁都不肯放过更何况秃尾巴鹰呢,要知道鸟类是我虫帮的天敌,为了民族大义我飞虫帮怎么也得正义凛然一把。
放心吧庄主,只要发现鹰巢,我飞虫帮第一时间就会艾特你铲除他,甭管你是在记得想我家买铲子还是在我这里买都行,全是洛阳的,价格都不超过一百块。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
刘庄主和老鹰
天生一对

板凳

地板
都是长翅膀的,相煎何太急?我替鹰哥打抱不平地说

洛阳铲,9块9包邮。庄主,出门往左~~~

这文笔太幽默,尤其是庄主蚂蚁都不放过怎么会放过老鹰,笑得肚子疼。

我听瞪眼儿说庄主很有才

大玲小芳 发表于 2023-6-15 08:38
都是长翅膀的,相煎何太急?我替鹰哥打抱不平地说

不是老鹰才长翅膀么

嗯,自己吐一口水,让别人吐三升血。吐槽你是玩明白了

文字灵动有趣的人一般都心态好

哇,超过五百字啦

楼主文采风流啊
佳作……^_^

……^_^

有意思

嗯,手动点赞

来了,来了!

哼!我要连吃100天的鱼!

借宝地展示一个藏品——麻子坑端砚。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我哪有庄严

反对

我觉得我属于搞笑派,要不是八卦帮没有人接手,我早主业专攻搞笑去了

妖精七七 发表于 2023-6-15 09:16
我听瞪眼儿说庄主很有才

瞪眼儿是谁?

妖精七七 发表于 2023-6-15 09:17
不是老鹰才长翅膀么

他们有个“飞虫帮”,翅膀都在裤兜里。

六星有个ID叫:瞪谁谁怀孕

红袖叫:一翻两瞪眼

肯定是以前和你很熟悉的人

刘庄主 发表于 2023-6-15 18:15
借宝地展示一个藏品——麻子坑端砚。

这上面难道不是②猴子么

我最近人缘很差,基本上没啥人回

———我得替我自己解释一下

我有密集恐惧症,一到满版都是活动+前缀的时候就懵逼

不是不顶你帖子

小炸毛 发表于 2023-6-15 18:25
这上面难道不是②猴子么

是猴子,捞月呢。

不知道他天涯叫什么,但是搜狐叫什么小刀。

妖精七七 发表于 2023-6-15 18:54
不知道他天涯叫什么,但是搜狐叫什么小刀。

刀子?

天涯的时候不知道你玩红袖不
他老自称寡人,就后宫一堆的那个

妖精七七 发表于 2023-6-15 19:09
天涯的时候不知道你玩红袖不
他老自称寡人,就后宫一堆的那个

应该不是刀子。

太幽默啦

目前最好,预祝第一。