切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【顺藤摸瓜】对话金豆豆
返回列表 发新帖 回复
楼主: 沈眉珊

【顺藤摸瓜】对话金豆豆 [复制链接]

诗意天涯 发表于 2023-6-15 05:52
豆豆快跑

我看这只老虎往来视之多次,意欲断你喉,尽你肉

哎呀呀,你还不赶紧蹄之,更待何时?莫不是等着分而食之?一颗豆豆都不够塞牙缝的。。。。

沈眉珊 发表于 2023-6-14 22:34
我先生也说过类似的话,他特别理解我的泡网。他说我在网上能找到我向往的高度,他知道如何让我的心不枯萎 ...

昨晚顾着应对问题,没来得及留痕。这里,必须给你家先生点赞!一个懂得呵护女人心灵,给女人空间和时间成长的男人,一定是睿智,沉稳又豁达自信,值得交托身心的。我想起那句歌词:女人独有的天真和温柔的天分,要留给真爱你的人,不管未来多苦多难,有他陪你完成……

萧剑 发表于 2023-6-14 23:13
那啥,我去给小蝶唱一首“遇见”吧~~对了,总觉得小蝶在哪见过,以前去情感还是哪个板块玩过?

找个小本本记下来。嗯哼!

一梦百年 发表于 2023-6-15 11:51
恰好路过便停留片刻,俺其实是珊粉

珊粉你好,久仰久仰!

沈眉珊 发表于 2023-6-15 08:31
我猜想豆豆说的是虎步漫游,搞混了。

我能说,好像没有弄混么?

晨风午阳 发表于 2023-6-15 22:30
感觉小蝶感性很文艺,而金豆豆则偏向于知性。

管它什么感觉,聊得来就是王道。。。

沈眉珊 发表于 2023-6-16 20:36
@金豆豆 表扬你的。

谢谢。谢谢!对了,看见你忽然想起来,我今儿发在六杂的帖子,以你打比方提及你来着。。。

远古乡村 发表于 2023-6-15 18:20
我终于见到两位才华横溢、理性又有趣的女子,完成了一场智慧问答盛宴。

祝安好~

啃啃远古。

夏小尘 发表于 2023-6-15 12:21
气喘吁吁爬完全楼,心中有点欢乐
这是一位多么生动活泼的教育工作者

尘小哥累着了,给你捏捏肩捶捶腿。。。

养生丸 发表于 2023-6-15 08:45
正好在个关节处,韧带受损

可怜的娃。同情一秒钟。

看一眼就行了。不用刻意冒泡。我就是临时起意,想起来了你这个类型。希望你不会介意。。。