切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【顺藤摸瓜】对话金豆豆
楼主: 沈眉珊

【顺藤摸瓜】对话金豆豆 [复制链接]

主楼
夏小尘 发表于 2023-6-14 20:00
钟走的好慢
等待那将要盛装出场的未来。。。

清白之年

沙发
金豆豆 发表于 2023-6-14 21:05
准确来说,是学生物的。理工科。被迫营业,教了语文。

一个理工科的来抢我们文科饭碗,你也下得去手

板凳
问完了没?问完了我来拷打

豆豆,你理想的论坛蓝颜知己标准是啥样,别和你先生比哈,他虽是男神,但不适用于论坛

地板
金豆豆 发表于 2023-6-14 21:13
这个,这个……你要问责我们领导啊!最气人的是,最近两年我好不容易丢了语文,只教生物了吧,我们领导又 ...

不准凡尔赛
你应该严词拒绝,告诉他,老娘会不会干是一回事,该不该干是另一回事。拿着良马当牛使,养着劣马混饭吃

你们心都叫狗吃了?

萧剑 发表于 2023-6-14 21:21
这问题不错,应该是蓝颜吧~

对对,你看平常心里老想着红颜,一说就秃噜了

金豆豆 发表于 2023-6-14 21:18
彼此绝对信任,不添乱、不添堵,不盲目维护。哪怕暗地里醋坛子醋缸子打翻了,也绝不在版面表现出来,顾及 ...

你这也太……委屈了吧?貌似无原则的回护

金豆豆 发表于 2023-6-14 20:26
真忘记了。迷倒了的,好像又都爬起来,逃跑了。反正我目前为止,算是论坛空窗期~~~·

空窗期是重点,拿本记下来,要考

下一个问题,薰衣草哪去了?记得你们是老铁,现在维系的怎么样?

不管仍维持还是断了,对网络友情是否有新的认知

金豆豆 发表于 2023-6-14 21:35
爱了爱了,就谈不上委屈。快乐着彼此的快乐!

很符合现代一个时髦词,恋爱脑,尽管是网络上的

金豆豆 发表于 2023-6-14 21:34
法律法规,并不是一开始就完善的,需要在实践过程中多次完善,不足之处进行增补,不妥之处进行删改。基本 ...

拿小本记下,又夸俺一次

金豆豆 发表于 2023-6-14 21:41
你不懂。不是恋爱脑,仅仅是宠溺,在一定范围之内。不破坏底线和原则。。。

有区别吗?不都是情人眼里出西施

金豆豆 发表于 2023-6-14 21:53
夸你是自然的。也是夸醉笑。永葆孩子心性,多好啊!简单,纯粹,活在自我世界里。。。。

就是说,俺和醉笑各得一枚小红花

至今记得豆豆当年建围炉,搞活动,上管理,八方拍砖的风采当然,中间好像也有非生活工作忙碌因素的离坛。

想问,论坛对你的现实生活来说,意义所在。或,有什么样的正面负面影响吗

萧剑 发表于 2023-6-14 22:13
说得太好了~~万一得罪你也不用挨恨了~~

怎么感觉前面那句是为自保而挖了个坑

金豆豆 发表于 2023-6-14 22:25
基本而言,没有负面影响。都是正面积极的感觉。偶尔的偶尔,需要我用现实来疗网络的伤。总有真心真情错付 ...

看来豆豆今生赚到了,上辈子积了大德了

东北虎 发表于 2023-6-14 23:04
嗨嗨,蔽林间窥之

豆豆快跑

我看这只老虎往来视之多次,意欲断你喉,尽你肉

金豆豆 发表于 2023-6-15 06:22
哎呀呀,你还不赶紧蹄之,更待何时?莫不是等着分而食之?一颗豆豆都不够塞牙缝的。。。。

我再等等,说不定有哪个好汉不胜怒,踢之