切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 夏日炎炎柳成荫——几句大实话代版庆小结

夏日炎炎柳成荫——几句大实话代版庆小结 [复制链接]

主楼
肿么就小结了?我还惦记着什么灵魂拷问呢~~~

沙发
沈眉珊 发表于 2023-6-14 16:33
@晨风午阳 、@佑依 、@蒙衣客 、@满堂花醉三千客 、@紫色的流苏 、@云舟孤帆 、@雁过无声 、@自我穷困 、@ ...

我总是收不到你的艾特。别人又能够成功。不晓得咋回事~~~

板凳
沈眉珊 发表于 2023-6-14 16:38
豆豆,今晚给你弄个专访可好?

阔以啊!随意,随意~~~看我能不能经得起锻打~~~~

地板
沈眉珊 发表于 2023-6-14 16:40
我也不晓得咋回事,就像刚才的@,都一样操作的,就是有几个没变色。

前几天你弄高考作文那个,变色了我也没收到,现在也没收到。今天这个我收到了——刚才是滞后了,我来早了些~~~

沈眉珊 发表于 2023-6-14 16:41
你都身经百战了,这都是小菜一碟。我想想,得多安排几个烧烤师才行。

也可以。只回答问题,几问几答都无妨。嫑喊我写情书就行了。

沈眉珊 发表于 2023-6-14 16:52
收到,欢迎小鹿以后还来玩儿。

忘了说,我也不要勋章哈——我喜欢简单的人生。

不烧烤就行了。回头我找黄蓉借软猬甲~~~~