切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉榆园书话逆操作

[投诉] 投诉榆园书话逆操作  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
投诉榆园书话逆操作
大理寺版块是站方的门户版块,为了服务好用户,站方在大理寺用系统设置了投诉申请观点宣告等种类,让网友的声音能够有处发。
可是,榆园书话昨天把我的一个观点帖子给锁了,并声称以后大理寺只接受投诉。这不是以下(首版)犯上(站方)搞逆操作吗?请站方给个解释,或者纠正榆园书话的错误,或者修改系统。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
主楼 醉笑陪君三万场 发消息 只看他

1,非投诉帖请不要发在大理寺。对于非投诉帖,版主有权根据板面需要处理。
2,经多次提示,警告,仍然在大理寺发非投诉帖,故意寻衅滋事的,以投诉为名胡搅蛮缠的,将依照大理寺处罚规定予以处罚。

至于发帖选项,宣裁,申请,观点之类的,是给大理寺版主,投诉和申辩准备的。

闲人勿用。
沙发 榆园书话 发消息 只看他

大理寺投诉规定   11、投诉前,请认真阅读理解《六星论坛版规(修订版)》及相关规定和本规则,不得随意对版友非违规行为提起投诉甚至以投诉为名恶意攻击版友, 对无理取闹,以投诉为名起哄者,大理寺视情予以警告、屏帖、删帖、禁足大理寺的处罚。
————————爱丽丝网友大前天就说了,大理寺在醉笑手里就是沙子,他想怎么扬就怎么扬。————我还去跟天涯版讲什么法大还是权大,真是愚蠢。

板凳
深井冰为什么需要监护人和不用承担一些民事责任?就是因为他发病时没有自控能力。
我只是实事求是就事论事摆事实讲道理,承认了他说我吹牛逼是真的。可他昨天晚上跑娱乐版在那里叫板,大致意思是看我还能扳倒他怎么的?要是管理组把他撤职了把他封杀了,他也就彻底解脱了。看来也是没有自制力啊。

地板
醉老师自己说我是红袖天涯的大槐公主?这几个意思啊?我是大槐公主不假,决不是红袖天涯的,这是在往我身上抹鼻涕,我不接受。0
大槐公主一身正气嫉恶如仇得罪不少人,包括曾经为拉闸的事,抨击过醉老师不假。但是,呢做为法官,不以事实为依据法律为准绳,是看人执法啊?你早说,我何苦跟你扯这么多。

感谢楚门美女姐姐爱丽丝仗义直言。恭喜二花找到了亲哥哥。