切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 投诉  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我发上一个帖子选择的是投诉选项,版主看不见选项吗?
投诉版主锁我投诉帖。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
切瓜

板凳
投诉大理寺版主,醉笑自动回避,等待管理组处理。

地板
被投诉人申辩,

请投诉人好好看看,之前哪个帖子是投诉的?

被投诉人继续申辩,

大理寺不是问询处,版主没有义务回答每一个问题。

醉笑陪君三万场 发表于 2023-6-13 23:18
被投诉人继续申辩,

你这是冒充公务员,该当何罪?

醉笑陪君三万场 发表于 2023-6-13 23:18
被投诉人继续申辩,

大理寺乃严肃执法之地

你来大理寺履职,你得换上正装,不可穿便服

小处不可随便啊

收到,先和楼主说下我个人看法。

大理寺几次换届,虽然版规里没有明确规定不准聊天,但在之前一直默认遵循只处理投诉应诉和判决职能。
醉笑新手接版,可能出于打造一个新热点,开始的时候接纳包括你、过路鱼等所有人来进行非投诉性互动。对此,管理组是不支持的,草帽管理还专门在长江发帖质疑。前几天醉笑在议事厅申请大理寺活动置顶,管理组予以拒绝,并在回帖中表达了不支持大理寺版聊的意见(因为楼主不是版主,进不了议事厅,所以看不到)。醉笑随之取消了活动,并于12号写了恢复大理寺平静的主帖。

六星首版负责制,最笑出于版块建设需要,在先发专贴对以前的管理思路进行调整后,才对部分帖子进行关闭,这是版主权利。过路的鱼和楼主因为消息不对称,对醉笑操作有所质疑没错。鉴于大理寺是面向全体会员开放的坛务区,在此提请版主以后进行有关操作要格外慎重,并做好解释工作。

不知我的个人意见楼主是否能给予理解。如果坚持投诉,我会提交管理组,如能就此冰释前嫌,那就到各个常规版面愉快的玩耍吧。

顺祝夏安

诗意天涯 发表于 2023-6-14 10:33
收到,先和楼主说下我个人看法。

大理寺几次换届,虽然版规里没有明确规定不准聊天,但在之前一直默认遵 ...

涯版你好哈。
这个帖子不是我投诉的,但是涉及到了我,我也说几句吧。
第一,我不同意你的醉笑是新手说。对于他上任,难道你们管理组没有说过他以前有过管理经验熟悉六星坛规吗?
第二,首版责任制也是在管理组和坛规之下,并不能首版责任制大过管理组和坛规。大理寺版块的系统并不是首版设置的,是管理组和技术人员系统设置的,有申请观点投诉宣告等分类。醉老师的权限不能大于系统吧?他这样宣布大理寺只许投诉不许其他类型帖子,这是不是逆操作?对于逆操作,哪个论坛可以容忍请醉笑举个例子出来。
第三,管理组不同意醉老师搞活动和草帽提出质疑后,醉笑并不是马上知错就改的,而是还在继续灌水版聊,《茫茫然》就是证据。
那么,他为什么突然改变态度了?那是在他得到了接手娱乐版后才发的还大理寺清净的。只许州官放火,不许百姓点灯——醉笑是双标达人,他可以利用大理寺的环境为道具,给自己争取利益当其他版版主,然后回过头来就自己凌驾于论坛的系统设计之上,不许网友发观点和申请等类帖子,这个是六星不不不整个互联网来说最大的笑话。
至于管理组受不受里,我是已经不敢奢求了。人家醉老师都说网友不要拿自己当回事,咱也就不吹牛逼了。
祝涯版端午安康。

过路的鱼 发表于 2023-6-14 11:41
涯版你好哈。
第一,我不同意你的醉笑是新手说 ...

好吧我用词不严谨,是与投诉应诉判决相关职能

醉笑以前做过管理和总助,对版规很熟,但就像人大对法律法规门清,但不一定就适合法官。

醉笑当初掀大理寺桌子,也是因为对版规执行程序的不理解,不代表他的初心是坏的。

在其位,谋其政。新岗位的上手和适应也需要个过程,每一任法官在版务处理上稍微提现点自己的风格,也应该理解吧。当然,这不是为他把大理寺开成聊天室洗地,他在管理组提出要求后也及时整改了

至于说他没有第一时间发那个规范版务的帖子,是有意等到接了娱乐版才出,这有点诛心了。事实是,他放火的时候也允许百姓点灯。他明确了不准放火点灯之后,他也没放过火,那么约束百姓点灯也没什么诟病的

大理寺严格按照版规执法就是底线,会员对法官这方面的执行进行监督即可,至于相关版务操作,法官是有一定弹性决定权的,与版规不冲突。

诗意天涯 发表于 2023-6-14 12:46
好吧我用词不严谨,是与投诉应诉判决相关职能

醉笑以前做过管理和总助,对版规很熟,但就像人大对法律 ...

是这样的,六星现在推行的是法/大于权,还是权/大于法?
做为大法官执行投诉判决要依法,版务操作更要依法。要是权大于法,当我没说!

过路的鱼 发表于 2023-6-14 13:18
是这样的,六星现在推行的是法/大于权,还是权/大于法?
做为大法官执行投诉判决要依法,版务操作更要依 ...

不要扣帽子

当然法大于权,首板负责制是论坛设计的,版主进行版务管理也是版规赋予的权力

腹诽一下管理组
管理组重用亲手毁灭六星论坛的醉笑也许有如下考量:
1、体现论坛管理组既往不咎的宽阔胸怀
2、重启醉笑的流量效应;
3、论坛危机已解除。但启无妨。

过路的鱼 发表于 2023-6-14 11:41
涯版你好哈。
第一,我不同意你的醉笑是新手说 ...

权力的背后会有机心权衡