切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 请解惑:参照大法官的回复,过路的鱼的帖子被锁的理由是 ...

[观点] 请解惑:参照大法官的回复,过路的鱼的帖子被锁的理由是什么  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
过路的鱼在大理寺发了个帖子《当醉大佬说我太把自己当回事吹牛逼时……》的帖子被版主锁了。

锁帖理由是醉笑陪君三万场网友的温馨提示:非投诉帖请不要再发大理寺。
娱乐版欢迎吐糟。
(本帖最后由榆园书话于2023-6-13-21:05编辑)

华丽分割线==

大明白提出问题,为什么醉笑可以在大理寺发与断案无关的帖子。

按照大理寺的功能来说,应该是投诉和处理投诉的地方。

但并没有明确禁止发别的帖子。只规定大理寺不能吐脏骂人。

法无禁止即可为。不仅我可以,你也可以。

这是第一,

第二,醉笑耐不住寂寞,喜欢搔首弄姿,去别的板面怕挨骂。

事实上,六星有那么几个人,不知是前世的孽,还是今世的仇,总骚扰我。醉某不堪其扰,惹不起我躲得起。躲进小楼成一统。

欢迎版友们都来大理寺,有冤申冤,没事聊天。

来的人多了,我再申请恢复龙门客栈。

另外,大理寺欲组建合议庭。目前算我在内有两个人,组建合议庭还差一位,欢迎有志于六星法治建设的正义之士报名自荐。

可站短私聊。

再分割===

中间那段是本版版主回复大明白的主帖。注意,不是在大明白帖子里的回复,是单独开主帖回复的大明白的帖子。这样是明一下,主要是证实本版版主是很认真回复这件事情的。

敲重点:“榆园书话版主的回复:按照大理寺的功能来说,应该是投诉和处理投诉的地方。但并没有明确禁止发别的帖子。只规定大理寺不能吐脏骂人。
法无禁止即可为,不仅我可以,你也可以”

我理解的没有错误的话,就是说,只要不脏骂,任何帖子都可以发大理寺。

那么请问:锁过路的鱼的帖子是根据了哪条版规呢?

望解惑
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
切瓜

板凳
我脑袋里竟然冒出这样一个词,不知贴切不贴切
只许州官放火 不许百姓点灯。

地板
有个问题想问
如果大理寺法官在大理寺违规操作
可以提请哪个级别领导或者团体介入

大明白一一 发表于 2023-6-13 22:15
我脑袋里竟然冒出这样一个词,不知贴切不贴切
只许州官放火 不许百姓点灯。

很贴切。只不过,州官放火与百姓点灯的年代,结束了。

最后一次回复你,非投诉帖不要发在大理寺。

谢谢。

有问题要跟醉笑切磋,请移步娱乐版。

随时恭候。

大明白一一 发表于 2023-6-13 22:17
有个问题想问
如果大理寺法官在大理寺违规操作
可以提请哪个级别领导或者团体介入

请阅读《大理寺投诉规则》。