切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 摸摸青山君的脑袋

摸摸青山君的脑袋 [复制链接]

主楼

现在都流行自己动手丰衣足食了么

沙发
小七爷 发表于 2023-6-11 23:02
设置高亮学到麻子了
啊牧就是这点好,义无反顾,比如我一喊,签完协议就出来了,手里还抱着五小子,哈哈。

我贺娱乐版的歌,唱到一半

也被喊来了

板凳
风铃清音飘渺 发表于 2023-6-12 06:19
又见一篇雾里看花,让人不忍卒睹的帖子。阿牧早安先。

阿牧同学,如果你有幸遇上一位对你低三下四,对人 ...

如果你不是嫂嫂,你就没有这般定义他妹的资格

至今为止,他愿意承认的朋友很多,你只是其中之一,而他愿意承认的妹妹是唯一

她师父削她都不是你这种口吻,内外有别疏不离亲哈,成年人假惺惺的社交礼仪当有

地板

我说的不对吗?

给不给血续命,不是青山院长手里的事么,他自己愿意以身饲鹰还能解读成修行呢

因在青山

风铃清音飘渺 发表于 2023-6-12 11:36
我提到的如果,跟你认为的事情关系不大。再说你可以对你看到的事情表达观感,米兔。你我看到的事情不一样, ...

不觉得圆的勉强么?

阿牧拍的就是青山对妹儿的当众暴打,你虽然没指名道姓的不也意指的青山妹儿么

如果存心替青山开脱,你这更是陷青山于不义之地,难道他和朋友就是这样儿说妹的?

如果你是存心意有所指,确实没资格,其一说唯一,难不成把唯一挤兑走了其一成唯一么,这是又凭你一己之力换戏风跳到了后宫争宠哈

有意思

风铃清音飘渺 发表于 2023-6-12 11:46
@小炸毛 你一向被认为是个网络公正之人,你认为对青山的误解公平么?如果你认为那就是事实,我不再说什么

如果你认为对人家的妹儿解读很公正

那我按照你的解读青山,妥妥的就是渣男啊,口口声声唯一的妹还跟朋友之一的你八卦自己妹儿的不堪

别给我扣公正的帽子,我从来不自以为公正的如你楼上那般评价别人,尤其是身份尴尬的前提下

ж

ι

CP

cosplay

风铃清音飘渺 发表于 2023-6-12 11:57
你这就可笑了,怎么是暴打?删除QQ而已。对于之前的事情你还真是想当然不来。你听说过兄妹恋爱,还是偶像 ...

你有多了解呢?

青山一桩一件的都和你说了?

即便是说了,喂血续命也是他自己乐意啊,有能耐拆散你应该掰正青山,而不是迁怒妹儿

谁说兄妹恋爱了?谁又说偶像粉丝CP了?

这可是你说的,包括你的如果,你现在想圆也完全可以不承认意有所指么

我只是瓜客,不会吃瓜还代入嫂嫂的角色,又不是cosplay,八卦的料可是你加出的

本来是道德场,因你成了后宫戏

风铃清音飘渺 发表于 2023-6-12 12:01
貌似青山没加入你的八卦帮,没有八卦的细胞,米兔

我觉得,我这八卦帮主的头衔应该让给你了

你比较名副其实

青山院长在道德场苦练摸功,你这这厢壁给他按个紧箍咒,道德真菌的以血喂妹的唐僧可咋把十八摸进行到底啊

你觉得妹儿拖后腿了,你的回复何尝又不是呢

风铃清音飘渺 发表于 2023-6-12 12:04
手机快没电了,得留给更重要的事情,八

回头一笑再说句

瓜客不需要知道内事,看外因就足够

瓜客既不是其一也不是唯一,更没有其一成唯一的想法

街上碰到两个人打架,瓜客只需要从只字片语中获得的资讯而站队,并且津津有味

不能过于苛责瓜客嗷,内因那是“内人”,嗯内部人员的矛盾,比方说兄妹关系姑嫂关系,瓜客一点都不关心哈