切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 给“拍砖青山婉约派”点个赞,捎带怒斥麻首版

给“拍砖青山婉约派”点个赞,捎带怒斥麻首版 [复制链接]

主楼
果断沙发

沙发
大美丽 发表于 2023-6-11 14:53
太古里估计成了网红打卡地,果然写帖子要紧跟时代潮流,素材一定要用足

拿哥的砖帖举重若轻, ...

你看看,上午帖子我就说了拿哥这路数才适合

气氛烘托到这了,挥挥手不带走一个帅哥的我安心吃瓜几天去

板凳
大美丽 发表于 2023-6-11 14:59
拿哥是谁啊?狡猾狡猾地,不然怎么叫王大拿

我昨天出馊主意号召醉笑注册的几百个花蝴蝶马甲

寻思着整个敢死队,让鹅哥领队,每天拿马甲给麻子送上五百个么么哒

洗刷刷一下不锈钢直男的气质

指不定麻子正憋什么大招要拍残我呢,我得避避风头啊

地板
东方安澜- 发表于 2023-6-11 15:11
大美丽,你没看到逻辑的底部。

麻子起砖的动机切入点,是看青山公开在板面吊打他的妹妹。他的妹妹流 ...

美颜滤镜可以+,真不带洗地的

麻子就是闲的

你信不信他还能换个角度来一场妹妹就该打的道德制高点

改个错字

李熙 发表于 2023-6-11 16:05
咋让我领队呀?那样我都得成王二麻子那样暴走。:)

啊,你不让我嚯嚯了么

回来P歌啦,黄昏

那五 发表于 2023-6-12 00:26
椰丝,英雄所见略同,我觉得拍哥正解。

三处炮火呐

黄金有阿牧,六杂有老丑,红杂你和老灭

这得啥身板才受的住