切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 给“拍砖青山婉约派”点个赞,捎带怒斥麻首版

给“拍砖青山婉约派”点个赞,捎带怒斥麻首版 [复制链接]

主楼
哈!拿督出来了,问好。昨天看你磨刀霍霍准备上手,我就站在青山旁边斜眼看你:小样,你敢!

哈哈!

在你这帖子中,除了"珍惜青山先生,更甚于珍惜麻子"这句我同感,其它的绝不认同哈!

沙发
大美丽 发表于 2023-6-11 14:58
青山院长不了解,但仅凭忠诚妹妹无数也能断定必是才华横溢,文采斐然的

倒是,麻子得改变下霸道性格,对 ...

大美丽,你没看到逻辑的底部。

麻子起砖的动机切入点,是看青山公开在板面吊打他的妹妹。他的妹妹流泪了。道德点说,麻子这是见义勇为,

板凳
确实,红袖大伽和瓜客们"珍惜青山先生,更甚于珍惜麻子"

但是都忘了一点,麻子何不是"珍惜青山的妹妹们,更甚于珍惜青山"?

这才是梗。

地板
我觉得这次麻子很憋屈窝火。

本意是保护青山的妹妹们,但实际上看,反而他的妹妹们并不领情。

一声叹息!

小炸毛 发表于 2023-6-11 15:24
美颜滤镜可以+,真不带洗地的

麻子就是闲的

哈哈!就事论事吧。

小炸毛 发表于 2023-6-11 15:24
美颜滤镜可以+,真不带洗地的

麻子就是闲的

没洗,麻子的地有啥好洗的?不就是李熙说的爆个"核弹"么?男人间爆个核弹算个啥?我要是青山,绝对会给麻子扔个核弹,谁没有啊?对不?

当初我跟麻子干仗,他扔核弹,我也干他一个核弹。

再说,被人家扔核弹,没受制裁,实际是吃亏是谁?这可不是胜利。

就好比我杀一个人,不会被追究。对方就赢了?哈哈!

麻子起砖的原点,是青山码个帖子,说他的妹妹们激发了他人性中的恶,因此删除他的妹妹并严厉吊打,让他的妹妹们悲痛欲绝伤心落泪,

我看到第一眼也是义愤填膺。但是青山与他妹妹的个中原由我不了解。谨慎起见,我借醉笑的"吐槽大会"码个试探贴。

但麻子过急了。从麻子起贴《靠谱,应该是个伪君子》到麻子尾贴《让夺鹿而逃看清》,麻子都一直认为青山就是徒有其表的渣男。

我认为可能是一场误会。

但是不管怎么样,青山和他伙伴离开六杂,在六星能有其它地方玩是令人欣慰的一件事。

就如拿督所言:"珍惜青山先生,更甚于珍惜麻子","麻子完败,我深以为然",这是一种高明的选择。

其它谁胜谁败不重要。

那五呢?咋不出来啊!

遇到电车难题了吧?哈!