切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 茫茫然

[观点] 茫茫然  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
今天周日。

一周就休息这么一天,还有一大堆事等着做。好像比平时还要忙。

平日就一门心思,早上五点半起床,六点出门,一猛子扎进学校,讲课,备课,教研(集体备课),批作业,写教案。

也不容你做别的事,这样就积攒了一堆事,都等着周日去做。

高考结束了,高考语文题出来了,按照惯例,每年都要把高考题做一遍,筛选重要信息,今年高考又有什么新变化,教学中应该如何强化新思路,下一步学习的重点。

高中三年,就是备考。跟着高考的指挥棒转。昨天给学生留了作业,让他们把高考题打印出来,做一遍,初步感受一下高考题的类型、难度,找找差距。

所以今天我得把高考题做了。不写作文也得两三个小时。

然后去宠物商店给猫买猫粮,猫砂。

去安盛给手机贴个膜。我的手机是曲面屏的,前两天网购了一个陶瓷膜,到手一看,狗屁陶瓷膜,就是一块塑料布。

有心给丫七天无理由,又担心手机在这几天磕碰,得不偿失,自己胡乱贴上了,贴的龇牙咧嘴的全是气泡。

乱七八糟闲乱杂事一大堆。

一上午就出去吃了个早点,我喜欢吃聚美东湾那家的油条豆浆, 平时赶着上班吃不到。只有周日去吃。

然后洗衣服,床单被罩都洗了。一边洗衣服一边泡论坛。一个上午就要过去了。

中午得睡个午觉。下午上街。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

对于论坛,我也很茫然。

不想玩吧,又放不下。好好玩吧,一个是时间、精力不允许,一个是管理组不支持。

今天在红袖杂谈看到谁提到草帽写醉笑的帖子,我找到长江去看了看。

草帽分析了醉笑的性格,行为,头头是道的。

论坛就是个娱乐,除了出钱的老板,都是来玩的。醉笑要求恢复龙门客栈,整的好像醉笑要提副国级,要把大连变成直辖市似的,反复考察,讨论,专家论证,高管投票,最后否决了。

我要玩,去哪儿玩呢?醉笑猛兽独行,跟别人合不来。在六星杂谈,发生过豆腐碰瓷案,杂谈版主带着两个苦主投诉我和小贾吃了他们的豆腐,还有公里力提到“小姐”,我跟知音发生争执,观念不同。

阿牧申请我上版黄金,管理组不批。

在大理寺玩吧,我出钱搞活动,欢迎一下秋千版友,申请全局置顶,管理组不同意置顶。

也好,省下五百块钱,再买一双钩子鞋。

管理组有他们的考虑吧。

但我想恢复龙门客栈版,也不能把龙门客栈捧回家去,不还是六星的吗。

当初我开龙门客栈,就是为了收容几个姥姥不亲舅舅不爱的游荡版友,给他们一个玩的地方。

我怎么隐约感觉,六星论坛和管理组允许醉笑回来玩,我就应该磕头谢恩,夹着尾巴老老实实的玩,要啥自行车啊。

我是不是该安静地走开,还是该勇敢地留下来。

一时茫然。

板凳
啥叫自行车?
一直搞不懂

地板
就在这里风生水起吧,大理寺有你坐镇会火的

管理组鸟人多。鉴定完毕。

你到红袖佳人玩啊

茫然啥

唱歌呗

像是在酝酿掀桌情绪。像暴风雨前刮起的轻拂杨柳的微风,夹着丝丝凉意。

莫邪 发表于 2023-6-11 12:38
像是在酝酿掀桌情绪。像暴风雨前刮起的轻拂杨柳的微风,夹着丝丝凉意。

就是无闸可拉了

我觉得醉笑进步了
也能开开玩笑了

觉得,有玩家心态的人,才适合常驻论坛。
较真的,一根筋的,理想主义的,容易一头扎进去出不来的,只适合蜻蜓点水式的玩儿。
因此没有常驻的板块,更适合轻易抽身。

现实忙,论坛就是看看老友,和透口气就好了。
额外的精神世界,可以做一些一直想做,浮躁时静不下心,独处的时候正好可以安心写,比如你之前说打算开篇写小说。

论坛说到底是玩儿,玩最好不要主业,动静两相宜。

泼雷 发表于 2023-6-11 13:25
较真的,一根筋的,理想主义的,容易一头扎进去出不来的,只适合 ...

+10086

我这几天也玩嗨了,得收敛点啰

小炸毛 发表于 2023-6-11 13:58
+10086

我这几天也玩嗨了,得收敛点啰

这可是真的,

要你说啊

我寄几知道好伐

小炸毛 发表于 2023-6-11 14:14
要你说啊

我寄几知道好伐

我靠,矫情病又犯了。
昨天天涯还问我,你咋老是跟醉笑学呢?
我说,由不得不学,醉笑能传染。

我得躲你两天,
先去做个消杀。

花中的花 发表于 2023-6-11 13:03
我觉得醉笑进步了
也能开开玩笑了

醉笑的心态,比大多数人都好。
弱就弱在对坛子太爱太认真,导致偶尔情绪不稳,月缺花残黯然销魂。

王幼君 发表于 2023-6-11 11:18
啥叫自行车?
一直搞不懂

这个小品看过没?《卖拐》里的经典台词。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

多乎哉 发表于 2023-6-11 11:19
就在这里风生水起吧,大理寺有你坐镇会火的

管理组的意思,大理寺不要火,不能火。

坡度 发表于 2023-6-11 11:27
管理组鸟人多。鉴定完毕。

得罪人的话,你替我说了,谢谢袄

不去,你们更狠,直接删我帖子。

跳梁老丑 发表于 2023-6-11 14:29
我靠,矫情病又犯了。
昨天天涯还问我,你咋老是跟醉笑学呢?
我说,由不得不学,醉笑能传染。

不好意思,又拿你说事。

莫邪 发表于 2023-6-11 12:38

掀不了桌子了,最多撂挑子。

花中的花 发表于 2023-6-11 13:03
我觉得醉笑进步了
也能开开玩笑了

卧艹,你开我玩笑还少吗?

就上次你造谣说我段子当红袖杂谈首版是我的阴谋,我生气了。平时我也没生气啊。

泼雷 发表于 2023-6-11 13:25
较真的,一根筋的,理想主义的,容易一头扎进去出不来的,只适合 ...

谢谢雷雷,肺腑之言。

我再等等,如果秋千的版友不来大理寺,我就辞职,做个板油,想玩就来玩会,不想玩就静默。

动静相宜。

榆园书话 发表于 2023-6-11 14:50
我再等等,如果秋千的版友不来大理寺,我就辞职,做个板油,想玩就来玩会,不想玩就静默。

动静相宜 ...

我咋感觉,你这是在跟秋千板油撒娇呢

靠谱他们现在在红袖杂谈玩,你移步红袖,不也挺好吗

中午睡了一觉,被雷声警醒了。

晴天霹雳,哇哇下起雨来了。

这老天爷也是管理组的吧,我睡觉前还青天白日的,我这一上午洗了一大堆衣服床单被罩的,还说下午要上街。

丫又打雷又下雨。

你大爷滴。

永远的金盾 发表于 2023-6-11 14:53
我咋感觉,你这是在跟秋千板油撒娇呢

靠谱他们现在在红袖杂谈玩,你移步红袖,不也挺好吗

我跟他们撒什么娇,撒不着。

你还是不了解六星,红袖杂谈他们玩不久的,拭目以待吧。

饿了,午饭还没吃呢。

一个人懒得做,出去走走吧,一个人找个小酒馆,喝两杯再回来。

年轻时喜欢在雨中漫步,也不打伞。

可见神经不是一两天病的。