切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 再摸王二但不麻子
楼主: 青山院长

再摸王二但不麻子 [复制链接]

夺鹿而逃 发表于 2023-6-11 16:08
哥哥,实在想继续摸,换个地方可以不可以,去大理寺我看蛮好,我不喜欢体育频道

男人打架
你别参与
一参与
他会施展不开手脚滴

你旁观就行

花中的花 发表于 2023-6-11 16:03
我曾经在老红杂,每天被打得一塌糊涂
每天都出现
那是多年以前的光荣了

哼,打打杀杀你们也一样聚是一团火散是满天星的红袖人,二花,告辞,再会,表想我

永远的金盾 发表于 2023-6-11 08:52
三言二拍

不对,是摸

金盾,告辞。万一有事儿大理寺寓言帖子里或者拽小镇活动帖子里飞雁传书(艾特)即可

青山院长 发表于 2023-6-11 15:28
被认为半斤八两那是姿势不对

回击的一方绝对有充分的回击理由。可惜观众认为半斤八两时,并不看姿势对不对,这是悲哀

花中的花 发表于 2023-6-11 16:10
男人打架
你别参与
一参与

花中的花你好,现在系统为你自动切换到体育频道,中国男排14人名单已出炉,请记好笔记,他们是。。。。。

夺鹿而逃 发表于 2023-6-11 16:13
金盾,告辞。万一有事儿大理寺寓言帖子里或者拽小镇活动帖子里飞雁传书(艾特)即可

刚才又睡了一觉

才睡醒

风铃清音飘渺 发表于 2023-6-11 16:18
回击的一方绝对有充分的回击理由。可惜观众认为半斤八两时,并不看姿势对不对,这是悲哀

风铃啥时候代表观众了?

永远的金盾 发表于 2023-6-11 17:11
风铃啥时候代表观众了?

别跟我抬杠,请看前面的语境

风铃清音飘渺 发表于 2023-6-11 17:14
别跟我抬杠,请看前面的语境

不跟你抬,免得拽批评我总跟你对着干

夺鹿而逃 发表于 2023-6-11 15:51
二悟,你劝劝你偶,我劝劝我偶,就截止到二摸就可以了。裸奔了还怎么继续,还不够辣眼睛吗

我偶我没本事劝他,我偶是用来纵容的,自己招的事儿,如果被人打落了牙和血吞肚子里,即便被打出内伤,为了剧情好看,还得挤出一个风淡云轻的表情负手而立,屹立不倒。

吾二悟 发表于 2023-6-11 17:35
我偶我没本事劝他,我偶是用来纵容的,自己招的事儿,如果被人打落了牙和血吞肚子里,即便被打出内伤,为 ...

好一个我偶就是用来纵容的
手动点赞

四海八晃 发表于 2023-6-11 18:30
好一个我偶就是用来纵容的
手动点赞

你这个名字,好像是在搜狐见过似的

永远的金盾 发表于 2023-6-11 18:41
你这个名字,好像是在搜狐见过似的

嗯,在那玩过一阵子,关闭前走的

四海八晃 发表于 2023-6-11 18:44
嗯,在那玩过一阵子,关闭前走的

那就对了,难怪我有点印象,又不深刻

永远的金盾 发表于 2023-6-11 18:46
那就对了,难怪我有点印象,又不深刻

嗯,我就是个坛串子,当时是被拉去看热闹的

四海八晃 发表于 2023-6-11 18:49

你在搜狐也是这个头像吧?

四海八晃 发表于 2023-6-11 18:49

我印象中好像见过你几句回帖,当然也是在那些热闹的帖子里

不过搜狐关闭前,我基本上不发言了

青山院长 发表于 2023-6-11 15:31
公理,我发现我突然喜欢上了这种玩法

呵呵,只要你高兴,未尝不可。我的意思是,对方玩儿下三路,就完全没意思了。

另外,据个人经历,大美丽领衔的红袖杂谈这边,言论环境没问题,版主们的操作更不用担心。与黄金不是一回事。

我刚来六星那会儿,就跟这边墙上版主及其他版友掐过几个回合,版主操作基本没啥问题。

至于吃瓜者言谈中经常反映出对同坛版友的理解,甚至倾向性,包括对新来者的不理解,这就是人性吧,没有办法的事情。

夺鹿而逃 发表于 2023-6-11 15:11
不管什么年龄段的女性,对男生脱裤裸奔可以做到见怪不怪都需要管梁静茹借点勇气吧。老多曾因为无端恶骂被 ...

你们文学论坛的人可能很惊诧,我们确实见惯不怪了,因为麻子又不是第一次脱裤,六星又不是独一个裸奔,这不需要借什么勇气。
六星又不是真空,这里有鲜花野草,也有苍蝇大粪,成年人,有自己的选择,看你选什么了。

青山院长 发表于 2023-6-11 15:35
什么叫“说这里是不是一样会封删你”?我玩论坛十多年,从来没有被任何版块禁言过

大美丽,我这是在给 ...

围攻你?你是说我们没见过世面么?不会的,哪有这么小家子气。
日久见人心,希望你多玩一段时间看看。

大美丽 发表于 2023-6-11 21:55
你们文学论坛的人可能很惊诧,我们确实见惯不怪了,因为麻子又不是第一次脱裤,六星又不是独一个裸奔,这 ...

脱裤丢的是自己的人,辣的是别人的眼,要说惊诧,最让我惊诧的是你,你们对动辄脱裤的王二的态度。你们为他找各种脱裤的理由和借口,这点让人大跌眼镜。有理由就是不遵守语言与文字底线的借口?就是无视六星版规的借口?王二满口脏骂污言秽语在你们这里是可以原谅的,是真性情的直男表现,太惊诧了。

大美丽 发表于 2023-6-11 21:55
你们文学论坛的人可能很惊诧,我们确实见惯不怪了,因为麻子又不是第一次脱裤,六星又不是独一个裸奔,这 ...

存在,不等于认同,更不等同于纵容。

大美丽 发表于 2023-6-11 21:58
围攻你?你是说我们没见过世面么?不会的,哪有这么小家子气。
日久见人心,希望你多玩一段时间看看。
...

目前是两个,王二夜晚出没,那五负责白天。院长这篇砖文,不够红杂精华标准吗?

夺鹿而逃 发表于 2023-6-11 22:10
存在,不等于认同,更不等同于纵容。

姑娘啊,你怼大美丽呢其实我很乐见其成

大美丽属于无害的大绵羊,我很幸灾乐祸她被怼的,主要我和她太熟了怼不下口

咱就是说,千万记住一条,打的过就打,打不过就跑啊

不然你护你哥,回头你挨削了你哥又得护你,咱得保全好自身,不拖后腿嗷

你哥本来进可攻退可守,你要是卷进是非,你哥就先输了一半

小炸毛 发表于 2023-6-11 22:20

大美丽属于无害的大绵羊,我很幸灾乐祸她被怼的,主要我和她太 ...

悄悄说,我之前一直对大美丽印象不错

夺鹿而逃 发表于 2023-6-11 22:13
目前是两个,王二夜晚出没,那五负责白天。院长这篇砖文,不够红杂精华标准吗?

王二和那五,都是红袖砖神,很厉害的,他们一般不愿跟比如我这样的普通版友打架,他们现在其实没怎么开打。不过年龄段不同,会有一些观念互不理解。。。红袖砖客打架,唯一规矩是不涉及家人。

小炸毛 发表于 2023-6-11 22:20

大美丽属于无害的大绵羊,我很幸灾乐祸她被怼的,主要我和她太 ...

太汗了,那我还是撤了吧。抱拳,回见小炸毛

不过,真打得难看,观众会扔臭鸡蛋。虽只有不涉家人,其实不然。
我在这里也算不上红袖人,说的是我看到的。

夺鹿而逃 发表于 2023-6-11 22:28
太汗了,那我还是撤了吧。抱拳,回见小炸毛

我是善意的提醒你,哈哈

你这一点就炸毛的小脾气,说实话,我挺喜欢的

嗯,我也护犊子

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-6-11 22:26
王二和那五,都是红袖砖神,很厉害的,他们一般不愿跟比如我这样的普通版友打架,他们现在其实没怎么开打 ...

浅浅,不说这个了。嗯,天涯直播我看到你了,估计过段抖音还开咱们直播间见,到时候我找你。我得下了,明天开启静音模式,不然要完蛋。回见了