切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[观点] 建议  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
以后庙里老四负责念经
打官司原告被告,可以有证据自述
犹别人点评
对错看证据同事六星人去证据板块调查,估计夜猫子管理也偷摸看着呢
所以打官司原告被告都不是一个人,一群人看着,
其实哪有对错啊?
掐架封号都是官场语言,哪个不是马甲打架,真身看热闹,我骂过很多马甲,很多人换马甲不认识又和这个孙子当兄弟,谁他妈的到底是谁啊?哈哈哈
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
逛庙有感,别叫那个沙发门坐沙发

板凳

地板

听我的无聊看书去,实在无聊学老咸头弄一个黑镜头单反,喜欢拍照就拍照,别拍照中石化,拍照麻雀交配多好,爱好大自然,六星你得罪人太多了,管理爱着你面子都诵经念佛说我佛慈悲,尤其俩前大理石庙版主对你冷嘲热讽,哥们一句话想玩别搭理他们,不想玩撂挑子我也支持你。
老四你不是当年的人气了,你性格是闲不住的。
一把年纪改一改性格吧,喝多了可以骂武大估计他能帮你理顺这些无聊又陌生还不认识这些鬼神。

山南海北一顿逛 发表于 2023-6-11 18:25
听我的无聊看书去,实在无聊学老咸头弄一个黑镜头单反,喜欢拍照就拍照,别拍照中石化,拍照麻雀交配多好 ...

这是什么狗屁倒灶的建议昂?

喝大了就骂墓歌,墓歌是垃圾桶啊专业收垃圾?

无缘无故你骂试试,我揍你嗷

小炸毛 发表于 2023-6-11 22:00
这是什么狗屁倒灶的建议昂?

喝大了就骂墓歌,墓歌是垃圾桶啊专业收垃圾?

不骂他骂谁整一个破论坛天天干架,

山南海北一顿逛 发表于 2023-6-11 22:54
不骂他骂谁整一个破论坛天天干架,

我接了娱乐版。明天起,你去娱乐版灌水吧。

榆园书话 发表于 2023-6-11 23:01
我接了娱乐版。明天起,你去娱乐版灌水吧。

成交,哈哈哈,当年龙门客栈替你说话直接给我封口了,你可以把云端喊来