切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 欧冠啦看球啦

欧冠啦看球啦 [复制链接]

主楼
惊见楼主,赶紧的过来列个队欢迎一下,虽然现在队伍里就我一个。

沙发
那五 发表于 2023-6-11 02:20
哎麦525,虽然是夜深人静,哥还是惊喜有加。想不到你还在红袖。

那是,时不时的喘个气,不让气息断了。你不在论坛晃的时候在哪里晃呢?

板凳
那五 发表于 2023-6-11 02:29
不过,子曰大热必死。伊斯坦布尔是盛产奇迹之地,莫非今天有奇迹诞生乎。

你得寂寞死,这会儿没有了和你聊球赛,我记得有一个卡妞是看球的,哪天遇到了,给你指一下。

地板
那五 发表于 2023-6-11 02:19
小啤酒备上,还有点荔枝也摆上。

今天的吃瓜任务中,没赶上热的,这会儿补个瓜,正需要。

那五 发表于 2023-6-11 02:42
至于为啥是荔枝,拥为前几天天涯直播集资,哥就买了些荔枝,尽点微薄之力。

真的假的?哎呀,你的情怀可不是我一样嘴上说说,为情怀二字,我就动动嘴皮子,一个子儿都不想掏。

那五 发表于 2023-6-11 02:37
疫情有段时间想回来问问大家咋样,不料密码忘了。只好群里打探一下,都挺好也就放心了。

你不是老核帮忙注册的吗?应该都是一个密码。

今天的瓜吃差不多了,我得洗洗睡了,看球愉快。

那五 发表于 2023-6-11 02:47
真滴,我是冲动型。25一斤吧,整了十斤。盐后后悔了,这玩意吃多了上火,只好拿啤酒顺。我的减肥大计,随 ...

长情的人就是累一点。哎呀,不行,真睡了,好久不扯了,见着了就变话痨了,最近不要跑啊,明天接着扯。