切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 青山基佬的神光

青山基佬的神光 [复制链接]

主楼
搜索本主题
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
浅浅珍珠蓝 发表于 2023-6-10 22:18
人家年轻人之间,基本上彼此打招呼都是摸摸哒,跟基佬木什么关系吧。楼主是借题发挥。

很明显的基佬思维啊这货。

板凳
青山院长 发表于 2023-6-10 22:44
走,不然接下来王紧张很可能会冲出来一刀捅死我,以登门挑衅之名

怂货,这是窝里横的典型

我靠!第一次见男人用勾搭和抚摸来拍老夫,你这种妖艳砖让老夫开了眼。

玛德。现在还起鸡皮。你早点亮出人妖人份,老夫早怂了。

地板
上岸 发表于 2023-6-10 22:52
真是钢铁直男啊

以后别叫王道德了,叫王铁钢吧

两男人互殴居然还用少女怀春这种词。靠他玛的。开眼了。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-6-10 23:11
把青山的帖子再看了一遍,没看到哪里有基,这种程度的同性之间说话,很正常。
楼主的手术刀,失灵了。

这已经不是输赢的问题了
那货什么勾搭,抚摸,又少女怀春。
只能这是条变态的妖货
老子在与任何男人的砖战中都没有见过
这还能叫砖吗,现在老夫年纪大了,只不过国骂两句泄怒
不然,得追骂一年这种妖艳基佬
晦气。玛的。

那五 发表于 2023-6-10 23:06
力挺麻首版,打倒青山基。

想不到有男人这么玩砖的,靠!以后拍人也得派你先去查查底细,凡是妖艳的货色,咱绝对认怂离丫远远的。

本来是找乐子的,没想到自个恶心到了。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-6-10 23:23
只能说有代沟。你用的号【云深不知处】,在《魔道祖师》这个剧里,就有这个地名。现在这种剧很受年轻人欢 ...

算了,你也不要再跟我说话。

什么突破底线的审美。