切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 青山基佬的神光

青山基佬的神光 [复制链接]

主楼
未见有基。切入点偏了。

沙发
你审美有偏差和性别歧视。
在中国戏剧中,越剧中女扮男装,以女性的视角看男人。京剧中男扮女装,以男人的视角看女人。
人生短短,在于关照。你一句搞基,真是小气了。
干嘛?分两方对垒在论坛玩,还都押主家吗?
天天互捧人少吗?好玩吗?

板凳
了解不多的人,唯相信你和老丑不会小气。话说的那么小气,没文化吗?

地板
按倒就亲 发表于 2023-6-10 22:32
反应过激了点,大概是氛围不同导致的语言习惯吧。
我还一直在说你可能忙别的去了,期待你俩华山论剑呢, ...

想给你发个笑脸,手机发不了。

青山院长 发表于 2023-6-10 22:29
王紧张这反应都不如一个大气的女生

没劲,你赶紧把裤子穿上,唾沫擦擦,打扰了

不怕,联手干他。也可以等小灭回来一起嘲笑他

青山院长 发表于 2023-6-10 22:39
一起笑他还差不多
不是一路人,我只跟痛快人打交道,王紧张这货太不入流,没兴趣干他

哈哈哈,他切入点没找准。可能二阳了,不在状态。
我前一阵二阳了。痛痛快快去了趟医院。结果医生就给了抗病毒的药,抗生素都没有

青山院长 发表于 2023-6-10 22:41
小心引火烧身,女生看看就好

苟同

走了走了,率先晚安了。

玛德,你个死基佬,跟另外几个基佬爱好者居然敢把这种“一条柴”思路美化成神光照壁。玛的,什么时候砖战搞出基佬审美了?
———
淫者见淫,基者见基。
你见京剧看的都是基。
谁是基佬爱好者?你莫哔哔其他人。老子是基佬爱好者,爱好看的是强强联合。灵魂相近能量相当的人才能相互吸引。
你像被针扎一样聊基,你骨子里是多么怕自己是个基佬。为何?
若不是感念你从未搭理我,我爆粗口也未必怕你。
怂包货,不是基佬。你怕什么被基?

特意百度了一下,神光照壁确实是我胡诌的词。你数次提到神光照壁差不多就是说我。你开帖专聊?我就是干不过你也未必怕你。
我单开帖骂你?也不怕告诉你,确实紧张,不知道骂啥。

你在舔狗的环绕下游刃有余。我看了只能绕道,只觉可憎。
老子喜欢强强联手,强强对抗,你觉得老子是基佬爱好者。老子还觉得你可憎