切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 青山基佬的神光

青山基佬的神光 [复制链接]

主楼
搜索本主题
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

这回竟然用了强奸一词,卧槽

就看看,什么都不说

榆园书话 发表于 2023-6-11 08:54
他俩不是拍的什么令么?我妹追过这部剧。

剧名:陈情令

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-6-11 08:44
《资治通鉴》我手里有,为了混煮酒买的,《鬼吹灯》看过。
《魔道祖师》是网络小说,被拍成剧,主演是现 ...

他俩不是拍的什么令么?我妹追过这部剧。

榆园书话 发表于 2023-6-11 08:37
《魔道祖师》是网络小说吗?我四十岁以后就很少再看小说了。

也不全是,《鬼吹灯》 一批盗墓小说在 ...

《资治通鉴》我手里有,为了混煮酒买的,《鬼吹灯》看过。
《魔道祖师》是网络小说,被拍成剧,主演是现在的顶级流量肖战和王一博。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-6-11 08:27
我也很喜欢:)
在《魔道祖师》里,那个地方叫【云深不知处】,是主角少年时代生活的地方,后来被毁。主 ...

《魔道祖师》是网络小说吗?我四十岁以后就很少再看小说了。

也不全是,《鬼吹灯》 一批盗墓小说在四十出头的时候看的,看的也是纸质书,而且当时在酒店值夜班,值班室只有两本书,一本《资治通鉴》,一本《鬼吹灯》,当时穷困潦倒,哪有心思研究治国平天下,就选择了《鬼吹灯》

榆园书话 发表于 2023-6-10 23:39
松下问童子,言师采药去,只在此山中,云深不知处。

别处没见过。

我也很喜欢:)
在《魔道祖师》里,那个地方叫【云深不知处】,是主角少年时代生活的地方,后来被毁。主角命运坎坷,一生的执念,就是回到少年时的这个家园。可惜,那个地方,就算能重建,逝去的人也回不来了。
后来就成了梦想中的净土。用了这么一个好听的名字。

你在舔狗的环绕下游刃有余。我看了只能绕道,只觉可憎。
老子喜欢强强联手,强强对抗,你觉得老子是基佬爱好者。老子还觉得你可憎

特意百度了一下,神光照壁确实是我胡诌的词。你数次提到神光照壁差不多就是说我。你开帖专聊?我就是干不过你也未必怕你。
我单开帖骂你?也不怕告诉你,确实紧张,不知道骂啥。

玛德,你个死基佬,跟另外几个基佬爱好者居然敢把这种“一条柴”思路美化成神光照壁。玛的,什么时候砖战搞出基佬审美了?
———
淫者见淫,基者见基。
你见京剧看的都是基。
谁是基佬爱好者?你莫哔哔其他人。老子是基佬爱好者,爱好看的是强强联合。灵魂相近能量相当的人才能相互吸引。
你像被针扎一样聊基,你骨子里是多么怕自己是个基佬。为何?
若不是感念你从未搭理我,我爆粗口也未必怕你。
怂包货,不是基佬。你怕什么被基?

天空下起串串雨,烧烤摊震上天了

得,自个儿砸场子,哪有主家先拍砖,人家来应,结果一下觉得不合自己的意就掀桌子撵人的?

你不熟悉别人,上来就按照你的意思拍人家,人家也不熟悉你,按照自己的意思拍你,然后没如你的意,立马翻脸。

你这不是青山院长说的紧张,也不叫小气,而是霸道不讲理了,

拍砖得按你划的道道来?不然你先出个拍砖注意事项呗?

严肃点

我要是被揍了,你记得第一时间去喊洗车哥,剑哥大概都救不了我狗命

小炸毛 发表于 2023-6-10 22:28
我的担心不无道理啊

笑疯

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-6-10 23:23
只能说有代沟。你用的号【云深不知处】,在《魔道祖师》这个剧里,就有这个地名。现在这种剧很受年轻人欢 ...

松下问童子,言师采药去,只在此山中,云深不知处。

别处没见过。

特别喜欢这句的无我之境,幽远茫然。

小炸毛 发表于 2023-6-10 23:28
那个号是我给的

不是他自己注册的,再说,按字面先被解释的应该是寻隐者不遇

原来这样啊,知道了。。。其实我喜欢看魔道祖师,就记住了这个。不过剧里还好,没有那些什么。

只能说有代沟。你用的号【云深不知处】,在《魔道祖师》这个剧里,就有这个地名。现在这种剧很受年轻人欢 ...

那个号是我给的

不是他自己注册的,再说,按字面先被解释的应该是寻隐者不遇

他不会看魔道祖师类似的小说,钢铁直男么

算了,你也不要再跟我说话。

什么突破底线的审美。

王二但不麻子 发表于 2023-6-10 23:19
这已经不是输赢的问题了
那货什么勾搭,抚摸,又少女怀春。
只能这是条变态的妖货

只能说有代沟。你用的号【云深不知处】,在《魔道祖师》这个剧里,就有这个地名。现在这种剧很受年轻人欢迎。虽然他们不一定自己是,同性间开开这种玩笑,很正常的。

那五 发表于 2023-6-10 23:06
力挺麻首版,打倒青山基。

想不到有男人这么玩砖的,靠!以后拍人也得派你先去查查底细,凡是妖艳的货色,咱绝对认怂离丫远远的。

本来是找乐子的,没想到自个恶心到了。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-6-10 23:11
把青山的帖子再看了一遍,没看到哪里有基,这种程度的同性之间说话,很正常。
楼主的手术刀,失灵了。

这已经不是输赢的问题了
那货什么勾搭,抚摸,又少女怀春。
只能这是条变态的妖货
老子在与任何男人的砖战中都没有见过
这还能叫砖吗,现在老夫年纪大了,只不过国骂两句泄怒
不然,得追骂一年这种妖艳基佬
晦气。玛的。

楼主当年写《红袖四俗》的洞察力和霸气,没有在这个帖子里重现。可能与心境有关。这样打,跟混混之间扯头发,差不了多少。。

把青山的帖子再看了一遍,没看到哪里有基,这种程度的同性之间说话,很正常。
楼主的手术刀,失灵了。

如果是以基来切入,就成了跟自己的观念打架。你打的是是你自己的观念,与青山的特质,没什么关系。

金盾说是青山输了,恰恰相反,是楼主的砖失灵了。

力挺麻首版,打倒青山基。

善恶无佗在所存,小人君子此中分。
改图不害为君子,迷复终归作小人。
良药有功方利病,白圭无玷始称珍。
欲成令器须追琢,过失如何不就新。

上岸 发表于 2023-6-10 22:52
真是钢铁直男啊

以后别叫王道德了,叫王铁钢吧

两男人互殴居然还用少女怀春这种词。靠他玛的。开眼了。

青山院长 发表于 2023-6-10 22:44
走,不然接下来王紧张很可能会冲出来一刀捅死我,以登门挑衅之名

怂货,这是窝里横的典型

我靠!第一次见男人用勾搭和抚摸来拍老夫,你这种妖艳砖让老夫开了眼。

玛德。现在还起鸡皮。你早点亮出人妖人份,老夫早怂了。

真是钢铁直男啊

以后别叫王道德了,叫王铁钢吧

走了走了,率先晚安了。