切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 王二,让我轻轻地摸摸你

王二,让我轻轻地摸摸你 [复制链接]

主楼
搜索本主题
自诩六星村的恶霸、村民心目中的六星村著名砖神王二昨天半夜用手机给我整了一篇目测近千字的“指控”。句句义愤填膺,字字如释重负。间或透露着一丝小紧张。

义愤填膺的王二是当之无愧的王道德。

表面上以长年欺负村里的老弱妇孺为荣的王二,内心深处其实很是羞愧,可他确实拿自己没办法。一恼羞成怒连裤衩子都能脱了的王二,那时那刻哪还顾得上面子。可一旦恢复理智,王二就离村出走,开始了漫长的懊悔和汗颜。毕竟王二精神没毛病。他所有的狂躁都来自于底盘太轻。

因此当他看到我在大理寺的那个帖子后,立马两眼放光——村里新来的外来户、人称靠谱哥的青山院长竟然贴了一份告示在大队院里,内容是宣布他已经删除了亲妹子的QQ和微信,拉黑了手机号,把家里大门密码锁也换了,大言不惭厚颜无耻的信誓旦旦,从此以后,亲妹子要想跟他说话,只能在大街上说。

可喜可贺,王二终于找到了同类青山院长,且自信这个同类可以在他的巧舌如簧下在村里臭名远扬,比他还臭上一百倍。当下那是一个如释重负更是一个欣喜若狂。有道是同类见同类,惺惺复相惜。通过其标题《靠谱,应该是个伪君子》,再结合正文第二段开头的那句“我最讨厌跟君子玩”,显而易见,王二说都不会话了,紧张之情溢于言表。宛如少女春心初动。

凭直觉判断出外表强悍的王二心里住着个心思细腻的小男生,敏感,脆弱。不能受刺激,否则那就不用我说了,和王二一个村的乡里乡亲,已经见怪不怪,甚至不乏极为推崇之流。

王二,我很期待你能给我来个现场版,互相切磋一下,让你看看什么叫流氓与流氓,分外妖娆。

王二,我给你新取了个爱称——王紧张。你喜欢吗?

喜欢你就喊我一声青虚伪。青老妖也成。抑或青道德。我不介意跟你一起道德一把。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

古老传说 发表于 2023-6-14 12:48
这是你的相由心生。

好烦你,你自己都不知道自己说什么。

云自在 发表于 2023-6-11 21:39
也非怪王道德会给你带偏。
你通篇暗含性暗示,比如摸,爱称,喜欢,少女春心……等等
一开始我以为是你 ...

这是你的相由心生。

青山院长 发表于 2023-6-10 21:18
怪不得王道德不爽,他要是来摸我的头我也得摸回去

也非怪王道德会给你带偏。
你通篇暗含性暗示,比如摸,爱称,喜欢,少女春心……等等
一开始我以为是你贬王麻子为女人的一种砖贬,
又或者是你的行文习惯,
你的文笔或者是习惯于用来哄妹妹们开心,
结果这一回摸到钢丝上了。

云自在 发表于 2023-6-11 09:31
下次别说认识我。

你不知道十八摸集团是你们的红典?

下次别说认识我。

你是母的吧。

古老传说 发表于 2023-6-11 09:24
比起跪迎坛友莅临赏光的某些ID,王二瞪着血红的贼眼,更像一条被遛疯了的二哈。

你最像二哈。

比起跪迎坛友莅临赏光的某些ID,王二瞪着血红的贼眼,更像一条被遛疯了的二哈。

这个还是客套了,你应该让他给大爷们笑一个以示胸怀宽广。

咦,,

标题很像一首老歌名~

莫非把自个儿当作赵庄的小尼姑子了?呵呵。
十八摸军团原来只是单向的或真从良了?

多摸几下,把他的头摸秃了

小香,撤了,

永远的金盾 发表于 2023-6-10 22:08
我一般是在红袖玩

不稀罕看麻子

简直让人叹为观止

哥哥

青山院长 发表于 2023-6-10 22:06
是不是红袖杂谈有人找我,我过去看一眼

我一般是在红袖玩

不稀罕看麻子

看大美丽多养眼

永远的金盾 发表于 2023-6-10 21:48
他们2个,倒是不用担心啥

你那些帖子,分寸拿捏的好,娱乐性也强,其实淡化了剑拔弩张的气氛

是不是红袖杂谈有人找我,我过去看一眼

小炸毛 发表于 2023-6-10 21:56
我从来就不是杀手组的,一直在气氛组里待着

嗯,你的帖子,没有戾气

翰林探花 发表于 2023-6-10 21:45
呵呵,难得在论坛青黄不接时有人彼此青眼有加,在一起,一起叨得叨道德,废话不说,干就完了。

翰林也来了,欢迎

按倒就亲 发表于 2023-6-10 22:02
很累人的,眼睛受不了。

慢悠悠那就,别急。麻子绝不是狭隘小气的队伍。

太累了,我也不大习惯用,一般都是工作日在电脑

青山院长 发表于 2023-6-10 22:01
怎么会那么想?王紧张没安全感,我肯定登门拜访

最开始王二是把帖子发在红袖的,后来才转移到这里

我也是第一次来黄金时代回帖,以前没来过

东方安澜- 发表于 2023-6-10 21:36
恩,勇气可圈可点。但是红袖砖风是近身肉搏和群狼战术,靠谱哥未必适应。

安澜来了,欢迎一个

打群架啊他们,那更刺激,你们千万别出手帮我

东方安澜- 发表于 2023-6-10 21:36
恩,勇气可圈可点。但是红袖砖风是近身肉搏和群狼战术,靠谱哥未必适应。

安澜来了,欢迎一个

打群架啊他们,那更刺激,你们千万别出手帮我

很累人的,眼睛受不了。

慢悠悠那就,别急。麻子绝不是狭隘小气的队伍。

永远的金盾 发表于 2023-6-10 21:19
还以为你会在红袖发这个帖子呢

两个版面明明是一拨人,非要两面跑

怎么会那么想?王紧张没安全感,我肯定登门拜访

按倒就亲 发表于 2023-6-10 21:23
道德真君王二麻肯定不是这么狭隘的人,你放心。
要么是被啥暂时耽误了,要么就是在喝茶,准备造砖。
他 ...

我也是手机扣帖

永远的金盾 发表于 2023-6-10 21:48
他们2个,倒是不用担心啥

你那些帖子,分寸拿捏的好,娱乐性也强,其实淡化了剑拔弩张的气氛

我从来就不是杀手组的,一直在气氛组里待着