切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 本人不接受这样的调侃

[投诉] 本人不接受这样的调侃  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

玩闹有度,过线不行。
本人不接受这样的调侃,
请大理寺及相关版主酌情处理。

相关链接:http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=794644&extra=page%3D1
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

要求:参考《版规》第六条删帖处理。

“六、关系密切版友之间调侃、恶骂难以区分之时,以一方提出异议、投诉为准,处罚标准同第五条; ”

板凳
此贴已经撤销。不好意思,敬请原谅。

地板
余小寒 发表于 2023-6-10 14:10
此贴已经撤销。不好意思,敬请原谅。

撤销是你的态度,不代表我作为版主的态度。为此,我专门学习了版规,虽然我没看见你帖子里说了什么,但从截图看,当事人不接受你的调侃。现在根据当事人请求,我马上予以删帖处理。

大玲小芳 发表于 2023-6-10 14:17
撤销是你的态度,不代表我作为版主的态度。为此,我专门学习了版规,虽然我没看见你帖子里说了什么,但从 ...

谢谢,没问题。

支持张知音

版面已做出了处理,请关闭这个帖子吧
@榆园书话

知音 发表于 2023-6-10 17:55
版面已做出了处理,请关闭这个帖子吧
@榆园书话

收到。

鉴于该帖已由版主及时处理,被投诉版友已经道歉,知音版友表示取消投诉。