切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 靠谱,应该是个伪君子。

靠谱,应该是个伪君子。 [复制链接]

主楼

好想把妹妹们喊红杂来阅历一番

六杂还有个虎视眈眈的骚鸡公,不对,是两,另外一个知名不具

红杂可都是正经的道德标杆啊,从不pua

沙发

老灭被你叨的耳根无清净了都

一天五个大喷嚏

着实有点想念大拿了,估计又胖了,不敢见人大概

板凳
萍水 发表于 2023-6-10 09:42
感觉丫头们各个古灵精怪,被哥哥删了还哭,这个哥的影响力有点大。这哥也善表演,居然还要配个乐烘托下气 ...

我要有个哥哥,一顿又一顿的揍我给别人看

我指定得挠花他脸不能见人外加生活不能自理

君子也得有人性,又不是配享太庙的圣人和位列仙班的菩萨

地板
小七爷 发表于 2023-6-10 12:45
醒醒,绝对不可能,但凡你有一点小婉约,也不至于自己混成哥。

肺管子都被你捅穿了

好吧,我承认你说的对

嗯,你得庆幸不是我哥

不然,就会上演互挠的戏码

按倒就亲 发表于 2023-6-10 12:57
七爷,我给您致敬。
这可是能上教科书的名言呐,哈哈哈……

骚鸡公你好

骚鸡公再见

青山院长 发表于 2023-6-10 13:12
你是我妹子,也不会有今天

你大可说说当你妹子有啥好处

比方说,青史留名?文坛武坛都可算,实在不行影视圈商场战场也能凑数哈

我瞅瞅好处多不,多的话可以考虑婉约点扮个淑女

诱惑不大就算了,多少我也是个哥呢,一派不容二哥,星宿派的口号就从来只顶礼丁春秋

青山院长 发表于 2023-6-10 13:34
我说要认你当妹子了吗?

鼎鼎大名的小炸毛就这理解力啊?

我也没说非得认你这哥啊

这不是让你摆有哥的好处abcd么,好处足够吸引才考虑

不然,抹不掉你当众爆揍妹妹的心理阴影

我承认,小鹿表演卖惨的水分多了点。你不是也应该检讨自己之前的相处就存在的问题么

还磨磨唧唧留个伏笔,断交没绝交,猛药下一半嘎然又止,这不更勾起妹妹的十八变悲惨轮番上阵轰炸么

比起怼人,其实我更乐意幸灾乐祸

青山院长 发表于 2023-6-10 14:09
开启互相检讨模式吗?真成剧本了那样
不说了,不管你对我什么印象。我对你的印象很好

那啥,对你印象也挺好

夸了你好几回呢,趁你看不见的时候

公开检讨没必要,但是内心得承认相处方式之前就存在问题,君子慎独不欺暗室的么

不得不说你这涵养确实可以,和那个花大妈可以一拼,花大妈=花若叶同志,但是现在他也油腻了不少。搁我有个哥当众揍我,我得炸毛,有个妹当众哭哭啼啼闹几天,我也会烦的狠炸毛

置之死地而后生,李寻欢人虽多情可只要拔出了剑,那就是相当的无情,不会出半招留半招

我不能说的太直白,等一下妹妹嗷呜把气撒我身上了。虽然内心是同情她的,受得了宠溺也应该禁得住雷霆暴击,温室里的花永远经不起风浪

对了,还得感谢你这两天贡献的瓜,本瓜客八卦之心得到了满足

你们这么迫不及待的想把我送出去么?

我代表剑哥表示不同意

李熙 发表于 2023-6-10 14:16
哈哈,可能收了个炸弟。

翻个白眼

老剑 发表于 2023-6-10 18:28
咦,代表了啊?依妹的,俺不同意

花大妈要把我送出去,还说,他贴一篮子鸡蛋快点送出去

还有老丑,他加注一袋子西红柿

你有空揍他俩啊

小七爷 发表于 2023-6-10 18:36
谁让你来的晚,之前发有视频照的。

我也是有哥的人哈

众目睽睽之下公然挑拨,他仨要是打起来,我就坐一边吃瓜

花若叶 发表于 2023-6-10 20:30
嗯,为了妹妹追偶像,不差一篮子鸡蛋。

再+③篮

要不咱们把玲珑呼来,让她出⑩篮,咱们二一添作五

花若叶 发表于 2023-6-10 20:34
我觉得我把你们口味养叼了,对帅哥的要求太高了

还有螃蟹,再来剑哥

啧啧啧,要颜值还得好身材

笑流沙 发表于 2023-6-10 20:41
看见大家都元气满满的,就好

沙师弟,身体好了有空就多冒泡哈

虽然没呼你,但是都惦记着你呢