切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 靠谱,应该是个伪君子。

靠谱,应该是个伪君子。 [复制链接]

主楼
三十不嫁版,至少有两个男涯友,也有这种魅力。

沙发
一个是海盗版主,三十多岁,帅得不要不要,处理版务,是知音和梁老的混合型。有妻有子,一堆女涯友喜欢。
还一个是包子,红袖人知道的。三十多岁,单身。喜欢他的女涯友乌泱乌泱

板凳
但凡网上有魅力的人,都是文字能塑造形象。我第一次看到包子的骈体文,也动了一下心,不过,我这人没什么长性,惭愧

地板
窃以为,被揍了就应该反击。反击在规则内就无话可说。楼主号称红袖砖神,期待有另外的砖神。

是的,我认为你有与红袖砖神一战的能力和魄力。在红袖,打架也可以是交友的方式,尽情打,不涉及家人就可以。
不交友也行,反正不能委屈自己。

青山院长 发表于 2023-6-10 16:53
嗯,要相信自己的眼光
问题是我分明看到王二是在冲我搔首弄姿——来啊,我一看你就对路,一起玩啊

必须的。。我也想揍他,打砖神比较时尚一些:)

青山院长 发表于 2023-6-10 16:58
太对了,所以他勾搭我的方式都语无伦次了

他以后可以叫王紧张了

有道理:)