切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 靠谱,应该是个伪君子。

靠谱,应该是个伪君子。 [复制链接]

主楼
萍水 发表于 2023-6-10 09:35
跑去跑了一眼,里面有个山阔水长的ID回贴得很有趣,可能靠谱照顾不来那么多妹妹了,决定放手,让那么多妹子 ...

难道我们混的不是一个坛子吗?我好几个板块都溜达了一下,怎么没看到这个事儿?唉,看到这里又想起老核了,他如果看到这样的不平事,又该组团抢妹子了。

沙发
跳梁老丑 发表于 2023-6-10 11:57
大理寺。

大理寺这么个鸟不拉屎的地方,竟然能出这样绯色的新闻?终于啊,我这就吃瓜去。

板凳
花若叶 发表于 2023-6-10 14:12
收下炸妹吧

我有一个建议,让青山抢了炸妹,以此报复王二把他当瓜切了。

地板
青山院长 发表于 2023-6-10 16:58
太对了,所以他勾搭我的方式都语无伦次了

他以后可以叫王紧张了

风雨欲来风满楼。层主,别怪没提醒你,你摊上事了。心眼比针眼还小的王二听不得你叫他王紧张。你们一个青虚伪,一个王紧张,看来得交上火了。

青山院长 发表于 2023-6-10 17:28
我们都是八零后

还以为你们至少90后。帖子里透露出的感觉是飞扬的,中二的,鲁莽的,独不隐忍。

永远的金盾 发表于 2023-6-10 17:53
感觉你是个男的,怎么好像看见有人说你是女生?

那我再声明一下,我是女的,而且女的特征特别明显。

永远的金盾 发表于 2023-6-10 18:06
抱歉

我感觉错了,以前没注意你,就是今天才看到有人说你是女的

没事,没事,你当我是臭男人,我也不是特别介意,毕竟我性格里有时有点臭男人普遍的臭毛病。

小七爷 发表于 2023-6-10 18:14
人家二悟是个漂亮风情万种的美女。

怪不好意思的,可是把我说的这样好,又不舍得否认。

老剑 发表于 2023-6-10 18:29
哈哈,大方一点会死啊

怕吓着人啊。显得我不谦虚,在论坛能看到简教练伟岸的身影真好啊,肌肉男要有为人民服务的意识,要时不时出来晃几圈。

小炸毛 发表于 2023-6-10 18:41
花大妈要把我送出去,还说,他贴一篮子鸡蛋快点送出去

还有老丑,他加注一袋子西红柿

你就勉为其难的收下吧,好几顿西红柿炒鸡蛋呢。

小炸毛 发表于 2023-6-10 20:35
还有螃蟹,再来剑哥

啧啧啧,要颜值还得好身材

如果不是考虑的肖像权,好想私自贴剑哥的裸胸照片来热闹热闹啊,这感觉就像红袖的宝,着急的要炫出去一下。