切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 不要去激发人性中的恶
楼主: 青山院长

[观点] 不要去激发人性中的恶  关闭 [复制链接]

师父,小的跟师父不再见

补充内容 (2023-6-10 11:15):
是不和师父说再见

夺鹿而逃 发表于 2023-6-10 11:13
师父,小的跟师父不再见

夺鹿而逃 发表于 2023-6-10 11:13
师父,小的跟师父不再见

这次反应的倒是挺快呀,香大能!

下一次再见

踏歌行 发表于 2023-6-10 11:16
这次反应的倒是挺快呀,香大能!

当然了师父,大能也不是白给的

长进这两字和我犯冲。偶尔踩对一次节奏也是有的

有这样的逆徒确实很丢人,休息一段时间好好享受夏天,心情好了再上来呗

贾若知 发表于 2023-6-10 12:36
有这样的逆徒确实很丢人,休息一段时间好好享受夏天,心情好了再上来呗

是吗?你能这样说话,我觉得我再跟你说话才是丢人

踏歌行 发表于 2023-6-10 12:48

生气了。

不过你生气我也要这样说,你跟她本来就不在一个频道上,(俺又不是今天这样说的)

俺闭嘴了

看到很多自我感动的类型,也看到不少红袖的热心大妈,咳咳,这种事情一个愿打一个愿挨,孟不离焦焦不离孟,说不定这个戏码不是第一次上演,只是你们第一次看到罢了。

应该是这么多年了,大家都是成年人,彼此都这么眼瞎吗?
一个比一个说得好听,呵呵。

师父,贾东施在说别人的时候步先想想自己

不过小的也有这个毛病,在看别人问题的时候总是很犀利,其实自己也这样并不自知

不让别人讨厌的方法是夹着嘴巴,离开一段时间。痛定思痛之后,再换个形象登场亮相。最好不要原谅,因为原谅不会让长记性。不长记性就不会重新做人。
还有不要把自己的幸福寄托在虚无缥缈的网友身上,如果做错了事情,重要的不是道歉,是身体力行地改正。
道歉多了,就成了表演,成了谎言。

我没细看,给的是泛泛的意见,不针对某一两个特定的人

夺鹿而逃 发表于 2023-6-10 13:01
不过小的也有这个毛病,在看别人问题的时候总是很犀利,其实自己也这样并不自知

大能看你楼下花若叶的回帖,话糙理不糙

夺鹿而逃 发表于 2023-6-10 13:01

我给划个重点“道歉多了,就成了表演,成了谎言”

实际你也就是根本没意识到问题的严重性,靠谱哥确实就像你说的那个弹簧,到底了

踏歌行 发表于 2023-6-10 13:10
大能看你楼下花若叶的回帖,话糙理不糙

好,师父小的来了,刚从小镇肥来

生气就生气呗,俺宁死不屈

花若叶 发表于 2023-6-10 13:05
我没细看,给的是泛泛的意见,不针对某一两个特定的人

作为不知道内情的局外人,看完主贴有这些感觉很正常

没有认为你是在故意针对任何人

踏歌行 发表于 2023-6-10 13:11
我给划个重点“道歉多了,就成了表演,成了谎言”

实际你也就是根本没意识到问题的严重性,靠谱哥确实 ...

师父说的对,小的确实没有意识到问题的严重性,觉得磨一磨耍个赖就没事了……
我错了

青山院长 发表于 2023-6-10 13:16
作为不知道内情的局外人,看完主贴有这些感觉很正常

没有认为你是在故意针对任何人

是,我认为这里面故事很长,表面安慰起不了正面作用。应该冷静,再冷静,别纠缠,离得远点,给彼此空间。
有些人觉得喜欢不是纠缠,只有像我们这样的帅哥才懂被人迷恋的无奈,唉

花若叶 发表于 2023-6-10 13:21
是,我认为这里面故事很长,表面安慰起不了正面作用。应该冷静,再冷静,别纠缠,离得远点,给彼此空间。 ...

没法说,也不想说,总之主贴是我写的,妹子是我自己认的,因此带来的任何评价,我都能预料到

我能做到的就是通过大家对这件事的观感,去认识大家

青山院长 发表于 2023-6-10 13:30
没法说,也不想说,总之主贴是我写的,妹子是我自己认的,因此带来的任何评价,我都能预料到

我能做到 ...

哥哥是我耍赖认来的,一路走来的小伙伴都知道。有了我这个妹妹以后哥哥就没安生过,三天两头惹事不说最主要是重蹈覆辙不长记性。大祸小祸哥哥都给收拾烂摊子确实心累,尤其是说到点透转头故技重施我行我素这点让人无法再去忍受

哥哥说的向下包容我看的心一哆嗦,哥哥,这辈子哥哥遇到我怪倒霉的,二妹妹不曾如此纠缠过第二个人,球上微信上我删除别人眼都不眨一下,而且删除了就永不录用,其实我了解哥哥也是这样的人

对我已经是一而再再而三迁就了,但凡有点良心,也要让哥哥耳根子清净清净心也轻松轻松

补充内容 (2023-6-10 14:04):
哥哥请忽略这个回复,我头疼这几天都没睡好,哭的眼睛也疼

夺鹿而逃 发表于 2023-6-10 13:49
哥哥是我耍赖认来的,一路走来的小伙伴都知道。有了我这个妹妹以后哥哥就没安生过,三天两头惹事不说最主 ...

可让你要血命了香大能

踏歌行 发表于 2023-6-10 13:57
可让你要血命了香大能

师父,那擦了小的不说了

踏歌行 发表于 2023-6-10 13:57
可让你要血命了香大能

要血命了

这话,太亲切了