切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 不要去激发人性中的恶
楼主: 青山院长

[观点] 不要去激发人性中的恶  关闭 [复制链接]

夺鹿而逃 发表于 2023-6-10 05:18
师父 ,好,小的收到。师父好好休息,小的也睡个回笼觉7

大能,你漂亮话说的太多,走心的几乎没有,你但凡当回事,怎么有心思去说个不停?

我说你没走心,是说你根本没意识到自己问题多严重,还是一如既往的在那形式化,作秀一般。你既看不懂靠谱哥的主贴,又无法从很多回帖里察觉到什么。你和靠谱哥的问题,我不是不帮你,我是没法帮,这一次就算我能帮到你,那么以后呢?你终究还是你自己,我不可能附体,只有你自己真的意识到自己是有多荒唐,那份蜕变才是钥匙。

我们每个人都撒谎过,但是要分场合,应该诚实的时候不诚实,那就是不用心面对,这种时候,每多说一句话,都是在坑自己。自己看不到的,反思不到的,指望纯外力介入,那终究不是解决问题的办法,纸包不住火。

你的本心其实根本没把这一切当回事,那你就做自己,该玩玩,别在这里耍小聪明了,你该不会是以为你能忽悠住靠谱哥,不然为什么还要一再的耍花架子!

永远的金盾 发表于 2023-6-10 07:25
飘飘,咋这么晚没睡

女生不要熬夜啊,

嗯,想着周末,不舍得睡太早

踏歌行 发表于 2023-6-10 07:28
嗯,想着周末,不舍得睡太早

周末了,居然还没睡懒觉

我现在是习惯了,早上6点多,女儿上学,我得起来

结果搞的周末了我也六点多醒,不过中午可以睡午觉

永远的金盾 发表于 2023-6-10 07:31
周末了,居然还没睡懒觉

我现在是习惯了,早上6点多,女儿上学,我得起来

谁说的,翻个身扔下手机,我要继续睡

踏歌行 发表于 2023-6-10 07:27
大能,你漂亮话说的太多,走心的几乎没有,你但凡当回事,怎么有心思去说个不停?

有时候,也的确是忍不住

比如,昨晚上,有板油骂靠谱,我看了也会生气,小香也忍不住要分辨

可是,像这种情况,分辨的越多,对方越来劲

大概我要是没在现场的话,小香可能分辨的更多,毕竟小香更在意一些

踏歌行 发表于 2023-6-10 07:32
谁说的,翻个身扔下手机,我要继续睡

那赶紧去,睡个回笼觉,自然醒

永远的金盾 发表于 2023-6-10 07:35
有时候,也的确是忍不住

比如,昨晚上,有板油骂靠谱,我看了也会生气,小香也忍不住要分辨

那个水阔山长不是小圃,是小八
水阔山长的回帖正是靠谱哥想要的结果,骂他吧,都骂他吧

是,我看了也很难受,堵得慌。我说香大能,并没有说她跟小八分辩不分辨的问题

永远的金盾 发表于 2023-6-10 07:35
那赶紧去,睡个回笼觉,自然醒

睡不着了,也不想再说话了

踏歌行 发表于 2023-6-10 07:41
那个水阔山长不是小圃,是小八
水阔山长的回帖正是靠谱哥想要的结果,骂他吧,都骂他吧

是谁,我不去管了,我自己心里也有些数

我在搜狐遭遇那么多砖战,养成的习惯就是:忽略一些ID的回复

踏歌行 发表于 2023-6-10 07:42

你那里天凉快,这几天北京酷热,早上倒是舒服些

永远的金盾 发表于 2023-6-10 07:45
是谁,我不去管了,我自己心里也有些数

我在搜狐遭遇那么多砖战,养成的习惯就是:忽略一些ID的回复

你们两个都能忽略,我也能,因为我们是打心里看不上

但是很奇怪,说自己可以不当回事,说自己的朋友,做不到不难过

永远的金盾 发表于 2023-6-10 07:47
你那里天凉快,这几天北京酷热,早上倒是舒服些

海边就是这样,金盾,我下了

踏歌行 发表于 2023-6-10 07:51
你们两个都能忽略,我也能,因为我们是打心里看不上

但是很奇怪,说自己可以不当回事,说自己的朋友, ...

就因为是朋友,所以因为担心,更容易难过

踏歌行 发表于 2023-6-10 07:52
海边就是这样,金盾,我下了

踏歌行 发表于 2023-6-10 07:42

咋不睡觉了

踏歌行 发表于 2023-6-10 00:52
香大能!这一次只能看你自己悟性了。。。上帝保佑你,阿弥陀佛。。。

心术不正,永远驱逐师门。

师父,我错了,今儿空了师父看一下留言

师父,小的早晨给师父回复完以后打了一大段,觉得发在这里不合适,就剪切掉想给哥哥发站短,但是站短他不登陆又看不到,我就也没发,现在重新回复在下头

我说的是,笑傲流光,你要干嘛?就是一别两宽也是各生欢喜,你干嘛扯到忘恩负义上头,这和忘恩负义八竿子打不着。非要说忘恩负义,那也是我,辜负哥哥,辜负了这份上苍给的馈赠。哥哥干嘛要引流到自己身上,让大家误会你,选择这样的方式来拯救我,保护我,让我免受那些恶意中伤。这样我心里更难受,他们说我随意他们,让我难受的是他们恶语中伤哥哥

哥哥,我记住教训了。我昨天不该给哥哥耍花架子耍小聪明,尽管我不愿意承认但事实证明我是一个差劲的人,所以这也证明了哥哥删除我没毛病,我自找的

夺鹿而逃 发表于 2023-6-10 08:47
师父,我错了,今儿空了师父看一下留言

看到了,也回复了。别再继续说了香小赖,好好玩你的吧

师父,小的把哥哥丢了,还玩什么呢,没有在乎的人在这里小的才不玩。我若离去,后会无期。当初离开某壶义无反顾,这里更是。那里有小的和小伙伴辛辛苦苦建立的坛子,倾注了小的很多心血在里头,那又怎样,没有半点不舍一次也没回去过,更别说这里了

踏歌行 发表于 2023-6-10 09:22
看到了,也回复了。别再继续说了香小赖,好好玩你的吧

好,师父,小的不说了。也不会继续玩。去他大爷的

我来六星跟大家刚认识,能够理解我的,我很开心。不能理解我的,我也没不开心,都能理解

楼里的所有回帖,无论是友善还是不友善,我相信大家针对的都不是我这个人,而是我这个主贴给你们的观感

把这首《海鸥的迷幻世界》 送给大家,希望我们所有人都越来越好

榆园书话 发表于 2023-6-9 11:09
惊见青山先生,有失远迎

问好醉笑,先生二字不敢当,谢谢欢迎

不可撤销乐队:《海鸥的迷幻世界》是一首自我救赎的作品,曾经我们没有任何掩饰的把自己的稚嫩置之于死地,历尽千帆又我将无我般的重生。海鸥的迷幻世界,那里相互伤害,相互攀比,相互守望,相互抚平对方的伤口。一瞬间才发现,自始至终都只有自己,伤害自己的是自己,那挽救自己的也只能是自己!

夺鹿而逃 发表于 2023-6-10 09:41
好,师父,小的不说了。也不会继续玩。去他大爷的

再见了香大能

慧慧再见

青山院长 发表于 2023-6-10 10:38
我来六星跟大家刚认识,能够理解我的,我很开心。不能理解我的,我也没不开心,都能理解

楼里的所有回帖 ...

嗯,我们都越来越好