切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 红袖回忆录

红袖回忆录 [复制链接]

主楼
回忆了一下,麻子去的时候,我应该已经叛逃了。
这些人我记得的,只有雾疯子、小绿、丹明、馆主四个,桃花那时候去没去都不知道。
马缨花是我从武汉热线拐卖过去的,还在我老窝联众游戏拐了个帅哥过去,
他们到红袖不久我就离开了。

好遗憾,晚走几年,说不定可以见识下你们的风采哈。

沙发
榆园书话 发表于 2023-6-9 08:50
你是第一批跟着马花来六星的,2009年。如果你说的叛逃是来了六星。那么桃花早就在红袖了。我2009年去的红 ...

嗯。我来六星之前几年,就已经离开红袖了。
06年开始,就没有登录过,09年到六星后,听他们说红袖的事跑去看,发现密码都忘了。
那几年疯狂刷电影和打传奇,偶尔在老家正负论坛上指点江山装装逼。
我就是打传奇的时候,被麻花叫过来的。

你该写写六星回忆录了,
这个坛子上,那几年最沉迷的就是你,我经常几年不在,
错过好多。

板凳
榆园书话 发表于 2023-6-9 11:40
好的,

写个六星往事,可是很费功夫的。

不用急,慢慢更。
我发现杂谈的版头,快十年没更新了。
期待你整完,咱作为历史更新上去。
再就是别顾忌,放不开也不好。你有时候特放得开,有时候又特别拘谨。

地板
大玲小芳 发表于 2023-6-9 12:25
我觉得能够几十年一起玩的友谊,哪怕是不离不弃的掐架,都弥足珍贵。

嗯。即使没时间几年没上了,还是想抽空看看那些人在不在;即使因为太久没来不知首尾无法插话,看到熟悉的人还在这里对掐,也会有心安的感觉。
这大概就是他们说的情怀吧。