切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 红袖回忆录

红袖回忆录 [复制链接]

主楼
是不是就是那位忧伤的丹明,特别喜欢爆照。

沙发
王二但不麻子 发表于 2023-6-8 21:30
接下来就是我的桃花帮往事了。我其实跟周桃花也有过一段蜜月期。并且被他亲自称呼为“桃帮骑士”,具体什 ...

坐等更新。

板凳
小炸毛 发表于 2023-6-8 21:43
我有点记忆模糊了,你和丹明互掐那会是在佳人版,那会我首版

那个小说应该也是那会起的头

那会儿,你叫笑笑,全名叫啥我忘了。

地板
小炸毛 发表于 2023-6-8 22:04
笑看落花随流水

花大妈还給解过ID名

读书杂谈一夜墙头惊变,我好像已经在红袖玩了,有点印象。

记得想我 发表于 2023-6-8 22:08
读书杂谈一夜墙头惊变,我好像已经在红袖玩了,有点印象。

那时候的老乔,有点像醉老师,但凡稍微版面有点事,总是两面不讨好里外不是人

唉,事到如今,我必须坦白从宽,蒙猪的那些砖贴,是我自说自话快递到黄金的。当时就想看看长江和红袖之间的砖家对决,当然还有些私心在那里。那时候的红袖天涯太歌舞升平了,几乎忘了红袖之根本。
你们的那些个砖贴,不也是我免费快递到了红袖天涯,对吧。蒙猪出贴太快,我都跑的气喘吁吁香汗淋漓的。