切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 红袖回忆录

红袖回忆录 [复制链接]

主楼

我有点记忆模糊了,你和丹明互掐那会是在佳人版,那会我首版

那个小说应该也是那会起的头

后面反比例函数接版,丹明投诉,反比例就把帖子给处理了

然后你把反比例给刷下墙,再萱大刀接的版,再然后就没有然后了,红袖关张

沙发
小七爷 发表于 2023-6-8 21:24
麻子就像魔童降世版的哪吒一样造型。
想当年,也没少刀我家拍哥。

是滴是滴

记得有一年,麻子和临公子两个刀了我七天,国庆长假就这么没了

当年辣么复杂的人际关系,唯一值得庆幸的是没有一个人刷我的屏倒版,包括云之舟那个混蛋

就版务而言,这个绝对值得骄傲三秒钟

板凳
记得想我 发表于 2023-6-8 21:54
那会儿,你叫笑笑,全名叫啥我忘了。

笑看落花随水去

花大妈还給解过ID名

最早在读书杂谈当版主,因为看不惯徐不老的某些作为就春秋笔法他

再然后,一拍两散。那会桃花弃了佳人去贴吧,老乔非把我按上了佳人的墙

没记错的话,那会首版是大蓉儿,我就和老乔谈判,要我上墙可以,首版管理员②项一个也不能少,还有让他后宫少去佳人逼逼和鸟么悄的动用权限

三个条件都答应,我才接的

那一段时间也挺好玩的,喝破虚空闹了一阵,还把墙上所有版主给下了,把朱二给挂上去,红袖史上最短暂的首版就是朱二了

隔天老乔上线找技术恢复的

也是天天有瓜吃,我这八卦的性子都是红袖养成的哈

地板
记得想我 发表于 2023-6-8 22:08
读书杂谈一夜墙头惊变,我好像已经在红袖玩了,有点印象。

别看我和徐不老掐归掐

老乔后面和我说,上佳人墙还是徐不老推荐的

包括后面,读书杂谈老乔还问过我要不要接

当时我还想,老东西挺不记仇的。后面才觉悟,靠,就是记仇才推我上版

小七爷 发表于 2023-6-8 23:18
飞刀锋利得很,刀刀见血。我都不敢看。

有啥不敢看的

还好那会都不怎么熟,没怎么太毒舌,我自己看了都乐

最搞笑的是麻子拍着拍着还广告了个聚划算

没正经捅我刀子

王二但不麻子 发表于 2023-6-8 23:05
关于笑笑和徐不老。

我已经忘了笑笑是怎么得罪我了,刀过她是一定的。毕竟有一段时间,我自命道德派天下 ...

我记得蛙哥刚整红袖群的时候

你进群那会还为自己的心狠手辣表达歉意了来着

我就在心里想:哼哼,这会客客气气的,真要到了版面玩耍还是照拍不误,管TA谁谁谁

砖客么,尤其是想看凌厉的文刀招式,就得无情,哪怕是假装的无情

我也忘记为啥和徐不老闹了,好像是因为版务来着,明月姐写了个帖子拍徐不老,煮粥一伙人追着明月姐骂,骂的很不堪,我那会不是才上墙么,小清新看不惯那种恶骂还没权限处理,就群里喊了徐不老,他分明就是人在线装死不处理,我就觉得这人小鼻子小眼睛的,有养小鬼替他处理不对付的人之嫌疑

说实话,徐不老还算忍了我很长时间的,就连斩言叔都觉得不可思议,觉得我大概三天就得滚蛋,居然还待了一两个月

王二但不麻子 发表于 2023-6-9 00:05
红袖人的爱才和包容性是我所见过的论坛中最好的。没有之一。以我核为代表,只要你真读过不少的书,文字让人 ...

最后一段深得我心

点赞点赞

老剑 发表于 2023-6-9 01:05
自己都不知道自己能写多少楼,偏偏煞有介事123地占几层楼做什么?害我还搬来搬去

辛苦闺蜜了

老剑 发表于 2023-6-9 01:47
我麻牛皮吹得山响倒是很清醒,自知劣迹斑斑难以取信于人,眼巴巴瞅着我这天底下最诚实的人来作证。

这 ...

谁让我强迫症还不能搬楼呢,看见那个空缺的①②③不得劲,所以只能麻烦你了撒

自家人不说麻烦,太客气了见外