切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 红袖回忆录

红袖回忆录 [复制链接]

主楼
看了一个瓜,完全可以:软饭硬吃

我骄傲啊

沙发
小七爷 发表于 2023-6-8 21:24
麻子就像魔童降世版的哪吒一样造型。
想当年,也没少刀我家拍哥。

他应该占不了什么上风吧?

板凳
王二但不麻子 发表于 2023-6-8 23:05
关于笑笑和徐不老。

我已经忘了笑笑是怎么得罪我了,刀过她是一定的。毕竟有一段时间,我自命道德派天下 ...

我去,你写你的红袖回忆录,关我什么事

巴拉巴拉这么多,严重跑题

地板
小炸毛 发表于 2023-6-8 23:54
有啥不敢看的

还好那会都不怎么熟,没怎么太毒舌,我自己看了都乐

王二说,少年的你,不是盛年的他的对手

过了这么多年,王二老矣

小七爷 发表于 2023-6-8 23:18
飞刀锋利得很,刀刀见血。我都不敢看。

刀刀见血

这个不是夸奖啊,小李飞刀,王怜花这是干不过李寻欢的节奏

对了,从《武林外史》的沈浪,王怜花,到《多情剑客无情剑》的李寻欢

好像李寻欢学的是《怜花宝鉴》吧?

花中的花 发表于 2023-6-9 00:00
当年,我也经常被麻子骂

好像,这2年,王二也骂过你

王二但不麻子 发表于 2023-6-9 00:05
红袖人的爱才和包容性是我所见过的论坛中最好的。没有之一。以我核为代表,只要你真读过不少的书,文字让人 ...

蒙猪在长江养成了什么猥琐样,拍过砖而已,还装什么大佬,还偏找人传帖子过来对拍,即便这样,我也把他个稀碎文字砖帖点红了。咱大红袖还真看不起这种扭扭捏捏不敢直面对手的砖客。
————

这是我老乡啊,

你这回忆录总是夹带私货,俩人比赛,你这单方面宣布自己获胜了

大美丽 发表于 2023-6-9 10:36
确实,这段相当认可。

当初你们去长江拍砖,实际也是一种招呼方式,相当于,有人来了,有的人握手拥抱 ...

这点不像长江(或者搜狐什么的)的几个人,金刚狼,老开心还有谁谁,十几年前的恩怨居然追打到现在,这种锲而不舍堪比追杀纳粹战犯吧,简直令人惊诧。

——————

虽然没点我的名,我还是比较心虚的

不过我看了看,我不吻合你说的这个条件,我跟不少人有恩怨,还好,没有那种不死不休的缠斗,

主要是我觉得,对方也搞不死我

另外,金刚狼应该算是长江的,老开心是搜狐的

你总是把长江跟搜狐混淆,长江论坛只是在2013年末才到搜狐驻足,到2017年4月,搜狐就关闭了

像我,往事,老开心,海盗,风铃,都是在搜狐玩了10年以上的

虽然风铃现在是长江的版主,但是风铃去长江论坛,大概是在2015年吧,她还没有我接触长江早

而且,现在的长江论坛,也不能代表最早的长江论坛,只是长江论坛的一部分人

长江最早的那波人,流浪的橡树,河蚌赌徒等人,也不玩了

大美丽 发表于 2023-6-9 10:36
确实,这段相当认可。

当初你们去长江拍砖,实际也是一种招呼方式,相当于,有人来了,有的人握手拥抱 ...

这点不像长江(或者搜狐什么的)的几个人,金刚狼,老开心还有谁谁,十几年前的恩怨居然追打到现在,这种锲而不舍堪比追杀纳粹战犯吧,简直令人惊诧。
——————

长江,玩论坛不死不休的:

最典型的是:猪哥哥是也,对长江社区,那是真的不死不休,猪哥哥举报长江论坛违规言论,试图搞死长江

去年在六星,也曾试图举报六星管理者,现在被封杀了,不见了

老开心跟金刚狼,不死不休,这个矛盾,主要是牵扯风铃,好像也是去年年底,老开心一直投诉天干物燥,结果自己被禁言了

也有半年的时间,不见老开心了
————————

其实,这些都是小打小闹,

搜狐社区,真正不死不休的,是方远路和迦若珈蓝

他们已经闹到了介入现实生活,把对方的家庭住址,工作单位,都给摸清了

这玩意,吓死宝宝了

大美丽 发表于 2023-6-10 00:15
我确实搞不清你们那些人谁是哪哪的,感觉都有交叉嘛,无非是谁早点

我这里真的没说你,你还是不一样, ...

知道你说的人,不包括我

我介绍那几个长江或者搜狐的ID来龙去脉,也是让你清楚其恩怨始末,以及其他相关者可能的站位

大美丽 发表于 2023-6-10 00:30
麻子与雾里看花类似,帖子写得好看,都有几刷子,能文艺,能自黑,能掐架,都是坛霸无赖,一般人搞不过他们 ...

有时候,自黑,也是在砖战中保护自己的方式
算是以退为进吧