切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 靠谱哥(青山院长),绝对是妥妥的一哥啊!

[观点] 靠谱哥(青山院长),绝对是妥妥的一哥啊!  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
金盾说,"当时在失忆城的ID,差不多有60%以上,都是靠谱的朋友。"

这说法应该很靠谱。想了一下,靠谱哥曾经在长江发个打篮球的照片,蓝色背心镶嵌着白边,阳光帅气,英气逼人,酷似张继科,绝对是少女级别的杀手。

与那个赛出贵州似的老驴脸有着天渊之别,吖顶多是广场大妈级的杀手。

从靠谱哥(青山院长)的女粉们的多年保持数量就可以足以看出,靠谱哥(青山院长),绝对是妥妥的一哥啊!

不是谁都会配的上"帅气"这说法。

但是然而,现在,一些秋千人奔向了醉笑这里,醉笑是六星接纳红袖接纳长江成交的主要参与人,保不准哪一天秋千又成功被醉笑收入囊中。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
醉笑为嘛为秋千的人出手?答案就不言自明:不是谁都有这种高山远瞩的肚子。

板凳
秋千版友与六星个别版友的争执,我不参与,但茉莉下板,我担心他们没地方玩,离散了。

我是个喜聚不喜散的人

地板
安得广厦千万间,大庇天下版友俱欢颜

怎么能把青山院长请到大理寺来呢?

要不你告他一状吧

我现在理解,茉莉当初上版杂谈,组织活动,大概是想把秋千的兄弟姐妹都聚过去,用心良苦。

心情太迫切了。有点像王安石变法。

榆园书话 发表于 2023-6-8 20:27
秋千版友与六星个别版友的争执,我不参与,但茉莉下板,我担心他们没地方玩,离散了。

我是个喜聚不喜散 ...

散不了吧?

有壶那个网站还存在,那里是大多数搜狐板油玩的地方

东方安澜- 发表于 2023-6-8 20:01
醉笑为嘛为秋千的人出手?答案就不言自明:不是谁都有这种高山远瞩的肚子。

你咋跑这里发这个帖子?

按那谁的说法,你这是在扒六星杂谈的门缝啊

为啥不在六杂发

永远的金盾 发表于 2023-6-8 20:53
你咋跑这里发这个帖子?

按那谁的说法,你这是在扒六星杂谈的门缝啊

这不是来支持醉笑的嘛

永远的金盾 发表于 2023-6-8 20:52
散不了吧?

你说的这个网站,我没去过 。不过我觉得一定是遇到了什么问题,不然秋千版友怎么会来六星?

榆园书话 发表于 2023-6-8 21:01
这不是来支持醉笑的嘛

他也就是凑热闹吧
我就是好奇,为嘛不去六杂?

难道他也被六杂禁足了?

榆园书话 发表于 2023-6-8 21:05
你说的这个网站,我没去过 。不过我觉得一定是遇到了什么问题,不然秋千版友怎么会来六星?

17年,搜狐社区关闭的时候,她们这些板油曾经在有壶玩过

我的朋友,拽,风铃,靠谱,都在那里玩,应该还是“心灵有约”的斑竹

后来不知道发生了什么不愉快

她们都离开了有壶,去了天涯社区

我个人是没去有壶玩,因为孩子上学,学业要紧

我后来开始玩天涯,是2020年6月,到现在又玩了3年了

我是2021年,知道六星社区的,来这里吧,主要是因为拽和风铃,在六星玩

去年拽心情不好,有一年时间没玩

所以我来六星玩的时间也很少

榆园书话 发表于 2023-6-8 21:05

别听那金盾老太太胡说八道,因为五年前灭绝师太跟有壶闹得很疆,他们的马甲已经被注消了。

这是原来灭绝师太的版面,现在已经没有版主
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

贾若知 发表于 2023-6-8 21:32
别听那金盾老太太胡说八道,因为五年前灭绝师太跟有壶闹得很疆,他们的马甲已经被注消了。

这是原 ...

1、灭绝师太是谁?
2、金盾是女的?

榆园书话 发表于 2023-6-8 21:36
1、灭绝师太是谁?
2、金盾是女的?

不是了

日本妹没有别的招数恶心我,只能用这种方式

我也不知道,灭绝师太是谁,也挺好奇的

永远的金盾 发表于 2023-6-8 21:42
不是了

日本妹没有别的招数恶心我,只能用这种方式

我想去有壶看看,结果页面只显示一个注册和登录的窗口。没有游客浏览模式?

榆园书话 发表于 2023-6-8 21:47
我想去有壶看看,结果页面只显示一个注册和登录的窗口。没有游客浏览模式?

是的,必须注册了,登录之后,才能潜水

也是因为这个缘故,我懒得去那里

太小气了些

不过,那里是搜狐社区板油和帖子的集中地

也许我在2005-2017年,在搜狐社区发的帖子,也可能找到链接

不过,我也不在意,好像我在意的朋友,基本上都没在那里玩了

榆园书话 发表于 2023-6-8 21:36
1、灭绝师太是谁?
2、金盾是女的?

灭绝师太是小多子干女儿,是谁还不清楚吗?

至于金盾是男还是女不重要,重要的是此人擅长胡说八道妄自揣测。

永远的金盾 发表于 2023-6-8 21:51
是的,必须注册了,登录之后,才能潜水

也是因为这个缘故,我懒得去那里

我还是第一次看到不能浏览的网站,好神秘。

贾若知 发表于 2023-6-8 21:52
灭绝师太是小多子干女儿,是谁还不清楚吗?

至于金盾是男还是女不重要,重要的是此人擅长胡说八道妄自 ...

小多子是多乎哉?我对长江诸君不太了解。仅知道几个网名,而已。

榆园书话 发表于 2023-6-8 21:53
我还是第一次看到不能浏览的网站,好神秘。

缺乏开放性,这样也就只是一些搜狐老板油,才在那里玩了

没有了流动的板油,也就缺乏活力

榆园书话 发表于 2023-6-8 21:55
小多子是多乎哉?我对长江诸君不太了解。仅知道几个网名,而已。

算了,小贾不要回答我的问题了。

我这样问,是不是感觉我很八卦?其实我不想知道这些事。

永远的金盾 发表于 2023-6-8 20:52
散不了吧?

有壶还有啊?记得庄主是有壶文化漫谈板块的首席。对吧?

东方安澜- 发表于 2023-6-8 22:01
有壶还有啊?记得庄主是有壶文化漫谈板块的首席。对吧?

我今天听那个卡卡说,有壶还在

我没去有壶玩过。不清楚庄主是不是首席

永远的金盾 发表于 2023-6-8 21:56
缺乏开放性,这样也就只是一些搜狐老板油,才在那里玩了

没有了流动的板油,也就缺乏活力

你提到的几个人,我认识小拽,风铃。

我跟小拽很早就认识,大概在2011年就认识了,在六星。

后来她在红袖开了个锈针茶馆我还去玩过。

中间发生过一些争执,渐行渐远。

跟风铃交往不多,她跟长江人一起来六星的,版面上说过话,也算认识吧。

榆园书话 发表于 2023-6-8 22:05
你提到的几个人,我认识小拽,风铃。

我跟小拽很早就认识,大概在2011年就认识了,在六星。

嗯,拽喊我财迷金

因为在搜狐的时候,她们都喜欢押宝,送礼物,

我很少押宝,也很少送礼物,所以她喊我财迷金

我来六星,就是因为拽在这里,才来的

拽人缘很好,与人为善,

我和风铃,是经常掺和版争,也经常被人拍砖

从前在搜狐的时候,拽有个版面他视线,风铃,靠谱和我,都在那里玩

4个人在一起扯淡

友情一直保持了这么多年

永远的金盾 发表于 2023-6-8 22:09
嗯,拽喊我财迷金

因为在搜狐的时候,她们都喜欢押宝,送礼物,

好的,谢谢。

晚安。明天还得起早上班。

榆园书话 发表于 2023-6-8 22:10
好的,谢谢。

晚安。明天还得起早上班。

886这词儿太有年代感了

赞同标题