切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 请解惑:榆园书话为什么能在大理寺发这样的帖子
返回列表 发新帖 回复
楼主: 大明白一一

[观点] 请解惑:榆园书话为什么能在大理寺发这样的帖子  关闭 [复制链接]

榆园书话 发表于 2023-6-8 15:56
我有两个重启天涯群, 一个是1群,一个红袖天涯群。我时刻在关注着这件事。
建议你们别等了,就算能重启 ...

我是无所谓

反正六星还在,一样是玩

只不过我孩子上学,玩的时间不算多

这半年来,也就这几天凑热闹了

失眠的小熊猫 发表于 2023-6-8 16:04
看大理寺还缺个版主,推荐金盾。金盾看问题客观通透,有耐心,有底线,也有经验。

你显然不了解我啊

要是靠谱,飘飘他们,就不会推荐我去做版主

那些繁琐的操作,太累啊

永远的金盾 发表于 2023-6-8 16:36
你显然不了解我啊

确实不了解,我唐突了。

失眠的小熊猫 发表于 2023-6-8 16:40
确实不了解,我唐突了。

没事,

其实如果都能文明发言的话,也就没那些投诉了

失眠的小熊猫 发表于 2023-6-8 16:40
确实不了解,我唐突了。

我昨天给醉笑解释过:我的语言底线太严厉,如果我做版主,会禁言一大群人

比如,风铃说“精神分裂”这种词,我就认为这是人身攻击

我会先提醒,警告,如果继续使用这样的词汇,我会禁言

如果真是按我这样的禁言尺度,论坛上还能多人,都会被我禁言

所以,我也不适合做版主

永远的金盾 发表于 2023-6-8 16:36
你显然不了解我啊

嗯,其实我也是挺欣赏你的,虽然接触时间不多。

但尊重你个人的选择。

榆园书话 发表于 2023-6-8 17:23
嗯,其实我也是挺欣赏你的,虽然接触时间不多。

但尊重你个人的选择。

当我们欣赏一个人的时候,往往是因为那个人身上,有跟自己相似的地方