切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 又见茉莉不适合当六杂版主

[观点] 又见茉莉不适合当六杂版主  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

和这位网友没啥交集,就是就事论事,列几点我看到的事实,证明她真的不适合在六杂当版主。
一,据说她当六杂版主的动机是为了她的一个什么哥哥?这样的动机不纯,容易形成小圈子。一旦圈子里人员和其他网友有个磕磕碰碰,可想而知她不会公平公正处理版务。
二,任何网站的版主也没有权利擅自删除网友已经发表的帖子,哪怕是违规的帖子,你可以锁扎下沉,反正就是不能删除。一剑网友的一个帖子,不管他写的水平怎么样,茉莉你不能把自己的喜好鉴赏水平当成世上标准,不经过首版管理员和网站,把一剑的帖子,和其他多位网友的跟帖一起给删除了。
三,一个版块要版主是团结网友活跃气氛。而不是来和网友斗嘴打架的。花香网友性格直爽正直正义。不就是她对你删一剑的帖子,发了一个帖子质疑你的操作呢?她和某人在一个帖子里掰扯事情。就算她有啥语言表达误区,她是普通版友,你是版主,你也应该为了版块多担待点。可是,你呢?跳出来和她撕,把她逼得退出了六杂。这就是知音要你来当六杂版主,想要的结果吗?
四,老丑版主曾经被有花也就是东方安澜,给泼脏水被网站封杀七天。按理版主是要回避和他有矛盾的版友版务的。可是,有花投诉坏菜,捎带着侮辱六杂版主组。老丑在明知有可能被有花赖上的情况下,及时出来锁了那个帖子,并留下了一个借口让和有花没矛盾的知音和茉莉谁有空来处理一下。这个做法是最聪明和有利于版面的。可是,茉莉像吃了枪药,去怼老丑。犯了不团结其他版主,和版主之间有矛盾应该私下里沟通的忌讳。在版面上,逮着老丑就咬,不管不顾影响。让后来的网友不明真相,还以为老丑怎么欺负茉莉了。把版面搞的乱哄哄的。
【不确定的一条】
说这条不确定是因为青山院长的那个读书征文帖子,我不确定是不是茉莉花给置顶在版块上面的?
要是茉莉置的顶,就是她水平不行,还搞小圈子。
为什么说水平不行?
青山院长的那个读书帖子,在所有征文里,只属于中等水平。就像黑不溜秋网友评价的那样,中规中矩,没啥亮点及格而已。就是第一段大帽子,适合用在好多读后感上,接着介绍了长寿药水的故事情节,最后大帽子收尾。这样的普通的不能在普通的读后感,凭什么就能脱颖而出置顶在版块上面?这样做对其他参加征文的网友公平吗?(这一条不是茉莉操作,就是算是对那个操作者说的。)

通过我列举的这几条,希望又见茉莉网友能自己要点脸,主动辞出六杂版主。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有花是东方安澜?

你和老丑一个共性:慌屁连天!

板凳
四,老丑版主曾经被有花也就是东方安澜,给泼脏水被网站封杀七天。按理版主是要回避和他有矛盾的版友版务的。可牵谢ㄍ端呋挡耍哟盼耆枇影嬷髯椤@铣笤诿髦锌赡鼙挥谢ɡ瞪系那榭鱿拢笆背隼此四歉鎏樱⒘粝铝艘桓鼋杩谌煤陀谢幻艿闹艉蛙岳蛩锌绽创硪幌隆U飧鲎龇ㄊ亲畲厦骱陀欣诎婷娴摹?墒牵岳蛳癯粤饲挂ロ±铣蟆7噶瞬煌沤崞渌嬷鳎桶嬷髦溆忻苡Ω盟较吕锕低ǖ募苫洹T诎婷嫔希爬铣缶鸵В还懿还擞跋臁H煤罄吹耐巡幻髡嫦啵挂晕铣笤趺雌鄹很岳蛄恕0寻婷娓愕穆液搴宓摹�
------------------------------------------------------
这是什么语?看不明白啊。你说的这几件事我都没看到,我现在对打架不感兴趣了。

地板
刷新了一下,又正常了。这是咋回事。没毛病哈,能看到字了。

补充内容 (2023-6-7 18:18):
我感觉那个有花是个女的

坏菜 发表于 2023-6-7 18:15
四,老丑版主曾经被有花也就是东方安澜,给泼脏水被网站封杀七天。按理版主是要回避和他有矛盾的版友版务的 ...

这是文言文,你翻译一下

榆园书话 发表于 2023-6-7 18:19
这是文言文,你翻译一下

这段高考刚考完,等等标准答案

哈哈,公主仔细分析了……^_^
其实小香当那个版的版主都不太合适,她性格太独立了。建议靠谱主动向管理组申请六星快乐秋千版,与飘飘与小香等小伙伴自成体系,既丰富了六星版面,又自己玩个高兴,双赢!何乐而不为?

何况快乐秋千在天涯本来就是一个独立版面,直接整建制移到六星就可以了。我曾在快乐秋千建过诗词高楼 ,与该版块也算甚有渊源……^_^

写这么多给老四上一课,估计老花镜提高一度

东方安澜- 发表于 2023-6-7 17:15
有花是东方安澜?

你和老丑一个共性:慌屁连天!

你该反省为什么老会被人认为玩马甲啊!亲~

坏菜 发表于 2023-6-7 18:16
刷新了一下,又正常了。这是咋回事。没毛病哈,能看到字了。

补充内容 (2023-6-7 18:18):

来了?老实坐着吃瓜哈!

榆园书话 发表于 2023-6-7 18:19
这是文言文,你翻译一下

醉老师为该考虑给大理寺帖子也加精飘红啊!哈哈哈

风吹锦衣印梨花 发表于 2023-6-7 19:52
哈哈,公主仔细分析了……^_^
其实小香当那个版的版主都不太合适,她性格太独立了。建议靠谱主动向管理组 ...

白兄好!你确定茉莉是云小香马甲?这要是真的,云小香是不是神经错乱自己左右手胡博呢?

过路的鱼 发表于 2023-6-8 10:16
白兄好!你确定茉莉是云小香马甲?这要是真的,云小香是不是神经错乱自己左右手胡博呢?

哈哈
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

过路的鱼 发表于 2023-6-8 10:16

这个本来就是小香的独门绝技啊
……^_^
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

你是属鼠的吧,我猜的。

楼主没有去过快乐秋千吧,对你的名字完全没有印象。

失眠的小熊猫 发表于 2023-6-8 12:54
你是属鼠的吧,我猜的。

我不属鼠。
你属鼠吗?

风吹锦衣印梨花 发表于 2023-6-8 14:36
我不属鼠。
你属鼠吗?

你是机器人吗?

风吹锦衣印梨花 发表于 2023-6-7 19:55
何况快乐秋千在天涯本来就是一个独立版面,直接整建制移到六星就可以了。我曾在快乐秋千建过诗词高楼 ,与 ...

知道了,属蛇的。

失眠的小熊猫 发表于 2023-6-8 14:39
蛇鼠一窝嘛。

是说你自己吗

都没猜对,那一定是属猪。

失眠的小熊猫 发表于 2023-6-8 14:43
都没猜对,那一定是属猪。

还是你?

刚才看了你和你的马甲一共当了六个版面的版主,你这机器人还挺智能的,哈哈。

你追着小鹿让她当版主的事情这么快就忘了吗?这么健忘是属鱼 ,臭鱼烂虾的这个鱼。

失眠的小熊猫 发表于 2023-6-8 15:00
刚才看了你和你的马甲一共当了六个版面的版主,你这机器人还挺智能的,哈哈。

还会调查研究,学会好好说话吧
你才是机器人……^_^

失眠的小熊猫 发表于 2023-6-8 15:02
你追着小鹿让她当版主的事情这么快就忘了吗?这么健忘是属鱼 ,臭鱼烂虾的这个鱼。

我欣赏小鹿 ,以前交情不错,才邀请的。
似你这种烂鱼烂虾,我会掩鼻而弃的

风吹锦衣印梨花 发表于 2023-6-8 15:03
还会调查研究,学会好好说话吧
你才是机器人……^_^

就在版面上不需要调查。好奇怪你既然觉得小鹿不适合当版主,为什么又一直追着人让人当版主呢。你除了学我说话不会别的了吗,好无趣。

失眠的小熊猫 发表于 2023-6-8 15:07
就在版面上不需要调查。好奇怪你既然觉得小鹿不适合当版主,为什么又一直追着人让人当版主呢。你除了学我 ...

需要与你有趣吗