切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 天涯重启

[观点] 天涯重启  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

信了七七的话,买了一双匡威板鞋。高腰的。

我觉得低腰板鞋就没了特点。

再配一套衣服。

没几个钱。

我都睡前八千多了,我是差钱的人么。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我去看了重启天涯直播,然后加了几个天涯的资深版友。

如果天涯能重启,我就跟他们混去。

六星有人总嫌我拉闸。

板凳
现在我有点希望天涯能重启了。尽管实际上可能性不大。

哈哈哈,人得有点梦想,万一实现了呢

地板

榆园书话 发表于 2023-6-2 11:02

以后六星绰号拉闸哥,哈哈哈

看着他们兴致勃勃滴在群里谈论“重启”后的计划,感觉很心酸。

山南海北一顿逛 发表于 2023-6-2 12:20
以后六星绰号拉闸哥,哈哈哈

醉笑拉闸三万场。

榆园书话 发表于 2023-6-2 12:57
醉笑拉闸三万场。

这回电工证在色妞手里,你不能拉闸了

你都八千多了,还在意人家嫌不嫌么?我们四川有句俗语:讨人嫌,活千年,逗人爱,死得快。嫑问我咋诠释,因为我就是听多了,莫名其妙记住了,对里面的涵义,依旧莫名其妙中。。。

金豆豆 发表于 2023-6-2 14:05
你都八千多了,还在意人家嫌不嫌么?我们四川有句俗语:讨人嫌,活千年,逗人爱,死得快。嫑问我咋诠释, ...

有道理,做一个高尚滴人,纯粹滴人,脱离了低级趣味滴,讨人厌滴人。

高帮的好吧,不过你买1970怎么才298?
上回我买499

搞得到了天涯人家就不说你拉闸了一样
还是老老实实呆在老窝吧~

去年小粉鞋的价格

天涯应该直接众筹上市,分股票,醉老四买了一双匡威,八股,这样就活了,众人拾柴火焰高,200万天涯网友,有20万每人出20块,就能重启了。天涯管理人员留50%。

花若叶 发表于 2023-6-2 19:20
天涯应该直接众筹上市,分股票,醉老四买了一双匡威,八股,这样就活了,众人拾柴火焰高,200万天涯网友, ...

这个思路对
发动群众,丰衣足食……^_^

小七爷 发表于 2023-6-2 19:16
去年小粉鞋的价格

炒的,2021年耐克被炒到三万多,玩成投资了。

花若叶 发表于 2023-6-2 19:20
天涯应该直接众筹上市,分股票,醉老四买了一双匡威,八股,这样就活了,众人拾柴火焰高,200万天涯网友, ...

十二年前差不多,2011年,火爆的时候,捆绑上市。

现在,一个已经倒闭的网站,谈什么上市。

众筹倒是一个思路。但不可能版友先众筹一个亿替天涯前老板还账。

不如另开一个论坛了。

我想过建议他们另开一个网站。后来觉得,自己人轻言微。不多嘴了。

榆园书话 发表于 2023-6-2 22:03
十二年前差不多,2011年,火爆的时候,捆绑上市。

现在,一个已经倒闭的网站,谈什么上市。

既然一定倒闭,把天涯的名字买下来就好了,剥离不良资产,轻装上阵,再干一个新天涯。

我说众筹上市是打个比方,留着天涯的招牌用,其他的靠大家的给大家留个概念,就像集资买彩票一样,每人少出点情怀钱,万一将来发达了,也有个回报。这样才有点机会重生。

最大的问题来了,天涯在论坛风口期和辉煌期都没有找到合适的商业途径,那么,重启后的天涯在论坛没落期能另辟蹊径?

情怀可以有,但不能被利用。

花若叶 发表于 2023-6-3 09:23
我说众筹上市是打个比方,留着天涯的招牌用,其他的靠大家的给大家留个概念,就像集资买彩票一样,每人少出 ...

没一点重生的机会。
重启天涯蹦最高的,也是无利不起早。
但凡冷静一点,都知道逆行风险,一辆停摆的风车,重启需要平时三倍的力。
规律不可违背。这是常识。

鞋子放七八年,皮都粉掉了
投资啥啊

飞梅弄晚 发表于 2023-6-3 14:26
没一点重生的机会。
但凡冷静一点,都知道逆行风险,一辆停摆的风 ...

是的,我也不看好天涯重启。

只是一份情怀。

花若叶 发表于 2023-6-3 09:20
既然一定倒闭,把天涯的名字买下来就好了,剥离不良资产,轻装上阵,再干一个新天涯。

估计不允许谈政治

补充内容 (2023-6-3 21:14):
这几年网上言论控制很紧

飞梅弄晚 发表于 2023-6-3 14:26
没一点重生的机会。
但凡冷静一点,都知道逆行风险,一辆停摆的风 ...

重启天涯直播七天七夜,纯收入14.99万元,加上各种渠道捐款50000多,一共20万多一点。

不足300万的十分之一。

但我在重启天涯群里看到的天涯的“重要通知”:

各位天涯老友,针对大家关心的问题做如下答复

1.  重启天涯筹集300万元交运营商服务费的承诺不变,筹款会继续;
2.  大家的意见建议都已收到,筹备组正在集中复盘优化,直播将会在短期优化后继续开播,具体时间待定;
3.  继续接受视频投稿,“重启天涯”官微持续更新内容,批评鼓励都欢迎;
4.  有想合作或联系官方人员请找群内 XXX
5.  再次感谢大家的不离不弃,我们会回来的!!!

这通知是谁发的呢?什么人有权代表天涯发通知呢?

有一天在直播间,我看到“天涯创始人,董事长,CEO”啥啥,在直播间里号召。

我怎么觉得不是个味道?

你他妈的欠一屁股债,还有脸让网友集资募捐替你还账重启?

还有,这次活动才集资了20万,要集资300万,得一年?两年?一两年后服务器数据还给你保留?忽悠谁呢

天涯不可能重启,

搜狐 就是前车之鉴

搜狐17年关门前就众筹了,那时在线网友还比较多。众筹的网站早就没人去了
bbs衰败,不是天涯的问题,是大环境
天涯逆势而行,一定是失败

光阴之逆旅 发表于 2023-6-4 22:01
天涯不可能重启,

搜狐 就是前车之鉴

是的。我觉得,那些主张众筹的人比我们还知道这件事是不可能的但仍然积极主张,知其不可为而为之,是在利用版友的情怀的一个阴谋,目的不可告人。

榆园书话 发表于 2023-6-4 22:05
是的。我觉得,那些主张众筹的人比我们还知道这件事是不可能的但仍然积极主张,知其不可为而为之,是在 ...

搜狐 众筹就是典型的利用版友的情怀

天涯很多版面都荒了,早就没什么值得看的帖子了
就拿 煮酒论史 举例,我之前看过的 好多有质量的帖子都被莫名其妙的删了
不知道找情怀的人还能找到什么

要么就是灌水聊天,天涯现在的版面就像微信群

天涯就算暂时重启成功,也一定是第2个众筹后的 搜狐

光阴之逆旅 发表于 2023-6-4 22:14
搜狐 众筹就是典型的利用版友的情怀

天涯很多版面都荒了,早就没什么值得看的帖子了

三百万不是个小钱,但对于天涯,还是九牛一毛。天涯欠了一个亿。

仅服务器就欠一千万,还有员工工资也欠了好多,300万就可以运行下去?如果不能,那么众筹这三百万,意义何在?

据说就是为了重启几天,让版友保存帖子。