切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 王二麻子你少来忽

[观点] 王二麻子你少来忽  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

知偶莫过于粉丝。高老师在天涯多年,要是想当版主,有那个癖好早就当了。远的不说,就说去年这个时候,运营在找关天版主,我就推荐了高老师,是高老师死活不同意的,绿姑娘吞拿我们又推荐了林老师和播老师的。
这次高老师能上版黄金,完全是出于替李熙哥考虑的。就是这么个仗义举动,没想到秃疮没好生了癞——这个癞倒不是因为思想者那厮倒版,他倒版,高老师完全可以应付自如。你说王二麻子你要突然诈尸出来了,先是支持高老师,接着拉了吃,又开始收回你自己的话,向高老师和李熙哥开炮,并把撤销了他们版主。撤就撤吧,你一回来,李熙哥和高老师就表示要把版块交给你,他们都是闲云野鹤神仙一般人物,谁会在乎一个破首版?你特么的,出尔反尔玩人,这个才是包括我在内的有正义感网友所不齿的。
王二麻子要是回来黄金版,是有许多网友永远不会踏入那个版块的,高老师为了聚拢人气,给网站增加流量,这才被逼梁山想另开一个版块。
管理组狗眼看人低,拿高老师的观点来做文章,不让开新版,不让就不让吧,高老师也没有说别的,一切顺其自然就好。
可是,你王二麻子想一出是一出,一会儿捧一会儿打,玩什么打一巴掌给个甜枣吃?你都把我偶拿下去了,明明知道管理组里有的人阴险恶毒,是不会同意我偶做首版的,你却去再提这事,这不是变相再来踩我偶高老师吗?
高老师虽然不在乎劳什么首版,也不懒得在人事上和你撕扯,可是作为他粉丝,我绝不允许你王二麻子一而再再而三的,做这种伤害性不大侮辱性极强的事!!!以后王二麻子你少来忽,别再拿我偶高老师耍存在感和搞宫斗了。
还有管理组,我偶高老师在王二麻子没回来以前,李熙哥潜水那段时间里,主持黄金版的工作,你们哪知眼睛看他因为在观点上,给版块和论坛带来麻烦了?现成的事实你们看不到,臆想倒是挺“周全”的。我偶高老师当不当版主无所谓,你们这样的给人扣帽子歧视网友带有色眼镜看人,必须给我偶高老师道歉!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一回两回是个意思,还拿当版主来耍戏人玩了,谁给你们惯的臭毛病?@管理组

板凳
个人观点:首版不能私相授受。

打个比方,首版就像是单位分给你一套房子,你住的时候,房子就是你的私人领地,你拥有除了所有权之外的一切权利,谁可以去你家,在你家吃啥喝啥玩啥,完全是你说了算。
但如果你不住了,你不能把房子送人,也不能卖。你得交回单位。
你也不能建议,说我这套房子我不住了,请分给高隐老师吧。

嗯嗯,这个比喻还是很恰当滴。

地板
过路的鱼 发表于 2023-5-28 20:04
一回两回是个意思,还拿当版主来耍戏人玩了,谁给你们惯的臭毛病?@管理组

妹子,你想多了,冤枉了王大坑。
虽然麻子肯定不会计较,但我相信高局能够理解。有些事你不在场,这么想也正常,但其实并非如此。

多谢公主。这两天去嘉兴打理空房,宽带两年到期,办理了注销,没法wifi浏览六星,所以现在才来回复。手机流量一直不敢打开六星网站,否则警察蜀黍反诈电话宣传立马又来烦我了。以前每次很灵光的。
首版这事,论坛上一些网友盛情难却,情势所迫,不想冷了包括王二穷困等在内的兄弟的心。但是既然管理层另有考虑,那就顺其自然好了。谢谢公主,也谢谢大家的抬举。

战斗鸡 发表于 2023-5-29 15:22
多谢公主。这两天去嘉兴打理空房,宽带两年到期,办理了注销,没法wifi浏览六星,所以现在才来回复。手机流 ...

我偶可以高风亮节可以风轻云淡,做为粉丝必须要维护我偶的尊严!打倒王二麻子,打倒管理组!

榆园书话 发表于 2023-5-28 21:06
个人观点:首版不能私相授受。

打个比方,首版就像是单位分给你一套房子,你住的时候,房子就是你的私人 ...

醉老师还真有两把刷子,类比正是证明了王二麻子在忽悠我偶玩。管理组带有色眼镜看人!

按倒就亲 发表于 2023-5-28 21:26
妹子,你想多了,冤枉了王大坑。
虽然麻子肯定不会计较,但我相信高局能够理解。有些事你不在场,这么想 ...

不是想多了,是护偶心切!

过路的鱼 发表于 2023-5-29 18:29
我偶可以高风亮节可以风轻云淡,做为粉丝必须要维护我偶的尊严!打倒王二麻子,打倒管理组!

惭愧,有什么事应该是我护着公主,现在居然倒过来了哈。公主好意心领了。管理层也有管理层的立场。互相理解吧。

要防忽,必除王二麻,除害虫,就用新型敌敌畏!

战斗鸡 发表于 2023-5-29 20:50
惭愧,有什么事应该是我护着公主,现在居然倒过来了哈。公主好意心领了。管理层也有管理层的立场。互相理 ...

高老师客气啦。你对我的好,我都记得呢,我偶尔支持你一下是应该的。

王二但不麻子 发表于 2023-5-30 12:52
要防忽,必除王二麻,除害虫,就用新型敌敌畏!

准奏!麻溜自裁吧。钦此!