切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 谁说醉笑复出了?

[观点] 谁说醉笑复出了?  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

并没有。

大理寺辞职申请被驳回,领导“暂时不批”。所以我只好勉为其难,先干着。毕竟大理寺不能没有人接案。

目前没什么心情玩论坛了。

杂谈的读书活动,我发了个旧帖,杂谈新来的小版主说我那篇是“列书单”,不算数。现在还有人组织读书活动,还有人如此认真,难能可贵。

我还没正式写名著的“读后感”。读书笔记旧帖多得很,但总发旧帖没意思。

我想写《安娜·卡列尼娜》读后感,我在六星十多年,好像还没看到有人写过这部书。

我读名著的年代太早,只记得个大概,很多细节,对话都模糊不清了。

不想去网上找资料,连简介都不看。这部书我看了三遍,应该有自己的观感,我怕被网络文章影响了我自己的感受。

所以要写读书笔记,得再看一遍。重温名著,重温当年读这部书时的那种感觉和感动。

昨天网购了一套《安娜·卡列尼娜》,明天到。

如无意外,预计下周六之前看完,然后动笔写。周日发帖。

读书笔记也可以边看边写。我记得轻言在书房写《约翰·克里斯朵夫》就是边看边写的。

当然也可能放弃,看心情吧。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

这两个杯子,哪个更适合喝茶?

板凳

这样如何?

地板
笔调清澈,象泉水流淌,每天为什么要泡坛,无非就是想读到这样的文章,激发自己的灵感。

你就接着矫情吧。
@小炸毛    @小七爷    过来揍他,这小子老毛病又犯了。

水杯旁边缺个手串。要是核桃木的,效果就更上层楼。

李沉舟 发表于 2023-5-29 06:09
水杯旁边缺个手串。要是核桃木的,效果就更上层楼。

你是说油腻男么

要不要泡一杯枸杞

这书现在有了续集《小安娜》。

按倒就亲 发表于 2023-5-28 23:32
你就接着矫情吧。
@小炸毛    @小七爷    过来揍他,这小子老毛病又犯了。

矫情就是醉笑的贴标,谁也甭想撕下来,谁撕醉笑跟谁急
不敢揍,醉笑的读书笔记很有看头的。

别娇性麻溜写,等着看呢