切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 与段子共勉
返回列表 发新帖 回复
楼主: 临窗独饮

与段子共勉 [复制链接]

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-27 13:55
茉莉花无故删一剑的帖子。
和你借我的口去指摘别人首版该拉谁上版是一码事吗?

同是文字需要的借代,你可以指责别人,但是别人借了个不全的称谓,不至于如此暴跳如雷吧?

又见茉莉花 发表于 2023-5-27 14:07
@我爱花香不爱花   我在回复临窗的帖子,你张嘴就咬人是为哪般?见过不讲理的,你这样泼妇般莫名其妙无缘无 ...

这货借我名义说事,顺带拍了你的P,你就跳出来现了?终于有人给你撑腰了?
你张开眼睛自己看看,这两件事有可比性吗?

蒙衣客 发表于 2023-5-27 14:06
还告诉你一件事,有的人是绝对不会说别人是不男不女的。。。

这属于人身攻击了

蒙衣客 发表于 2023-5-27 14:09
同是文字需要的借代,你可以指责别人,但是别人借了个不全的称谓,不至于如此暴跳如雷吧?

什么叫不全的称谓?"花香说。。。"你油嘴惯了吧?!

又见茉莉花 发表于 2023-5-27 14:08
提醒你注意,不要对版友人身攻击!

我就说他不男不女了,男人就干不出他这样嘴贱的事儿。

又见茉莉花 发表于 2023-5-27 14:09
出口成脏,再次提醒你注意!

他用我的名义说莫虚有的话,才脏!懂了吗?

蒙衣客 发表于 2023-5-27 14:09

我一开始跟你好好说,就事说事。是谁二句话没说到,死乞白赖拉穷摇小白花进这事儿里来的?

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-27 14:10
这货借我名义说事,顺带拍了你的P,你就跳出来现了?终于有人给你撑腰了?
你张开眼睛自己看看,这两件 ...

你说话真肮脏。你想多了,我需要一个萍水相逢的版友为我撑腰?这真是本世纪最冷的笑话。

需要睁开眼睛看的是你,温馨提示一下,这不是你的楼,我的回复也是针对临窗主帖所说,你不仅莫名其妙还自作多情。

又见茉莉花 发表于 2023-5-27 14:17
你说话真肮脏。你想多了,我需要一个萍水相逢的版友为我撑腰?这真是本世纪最冷的笑话。

需要睁开眼睛 ...

你出现得可真是时候,回复得真是对路数啊。
行了,既然你说明不是回复我的。那我无视。

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-27 14:15
他用我的名义说莫虚有的话,才脏!懂了吗?

我为啥要懂?这和我啥关系,你脑子进水了吧,我在我的版块就版友有营养的话题互动,我碍着你啥事了?你不能自己情绪不稳定上来就咬无辜的过路人吧……

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-27 14:17
我一开始跟你好好说,就事说事。是谁二句话没说到,死乞白赖拉穷摇小白花进这事儿里来的?

呵呵,你赢了。。。继续承认,借代是错的。所以,你也必须承认茉莉花应该也是正确的。

又见茉莉花 发表于 2023-5-27 14:20
我为啥要懂?这和我啥关系,你脑子进水了吧,我在我的版块就版友有营养的话题互动,我碍着你啥事了?你不 ...

我是回复你的话,自己抬头看。
你不懂就闭嘴。我没指望你懂。

蒙衣客 发表于 2023-5-27 14:21
呵呵,你赢了。。。继续承认,借代是错的。所以,茉莉花应该也是正确的。

在我这儿认错就行了。

想拍女人的马P,另外跟帖拍

又见茉莉花 发表于 2023-5-27 14:20
我为啥要懂?这和我啥关系,你脑子进水了吧,我在我的版块就版友有营养的话题互动,我碍着你啥事了?你不 ...

你的版块?哈哈,你的版块还给你。

我不进你的版块总行吧?版主大人。

蒙衣客 发表于 2023-5-27 14:21
呵呵,你赢了。。。继续承认,借代是错的。所以,你也必须承认茉莉花应该也是正确的。

蒙衣客跟花小香不是一直关系很好么?怎么突然翻脸了?
跟我说的那句话有关系,
我说的“应该跟高局共勉”完全是开玩笑啊,你们的怎么这么认真

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-27 14:20
你出现得可真是时候,回复得真是对路数啊。
行了,既然你说明不是回复我的。那我无视。

啥?你清楚你自己再说啥吗?

我再重复一遍,这是我当版的坛子 ,这是临窗帖子,我是针对楼主主帖做的回复。

之于我什么时候回复, 那是我的自由。听你的意思,我回复别人帖子需要你来决定我什么时候可以回复?回复的内容需要你来审核一下是否可以表?

呵呵,这可真是滑稽到家了。这事没完呢,你上来就咬,上来就让我滚,凭什么!

请你向我道歉!

是六星歪楼大赛吗?

知音 发表于 2023-5-27 14:26
蒙衣客跟花小香不是一直关系很好么?怎么突然翻脸了?
跟我说的那句话有关系,
我说的“应该跟高局 ...

不是,在黄金。他用几个ID挤兑人呢,其中有我一个。

什么关系不错,平时也没灌几帖,我讨厌这货跟女人PG后面那样。

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-27 14:22
我是回复你的话,自己抬头看。
你不懂就闭嘴。我没指望你懂。

不是你上来就咬人我才懒得给你一个字!

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-27 14:28
不是,在黄金。他用几个ID挤兑人呢,其中有我一个。

什么关系不错,平时也没灌几帖,我讨厌这货跟女人 ...

黄金的事在这里跟帖,难怪别人看不懂。
别在临窗的楼里吵了。
看不惯就不看,不是说看不惯就非得纠正过来。
他要是对你有什么冒犯,你直接投诉他算了。

又见茉莉花 发表于 2023-5-27 14:28
不是你上来就咬人我才懒得给你一个字!

她跟蒙衣客来劲,不用管了。

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-27 14:12
什么叫不全的称谓?"花香说。。。"你油嘴惯了吧?!

是定心丸那个帖子提到你了吗?没看出有啥恶意呀。

又见茉莉花 发表于 2023-5-27 14:26
啥?你清楚你自己再说啥吗?

我再重复一遍,这是我当版的坛子 ,这是临窗帖子,我是针对楼主主帖做的回 ...

那货提一句你,你就及时出现,还一语双关回一句。
道歉?门也没有。笑S人了。你地头蛇了呗,老子今天告诉你,你在六杂一天,老子一天不会再在六杂粗线。
祝你版得愉快。

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-27 14:33
道歉?门也没有。笑S人了。你地头蛇了呗,老 ...

这又自绝一版了,走好,祝你愉快!

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-27 14:26
你的版块?哈哈,你的版块还给你。

我不进你的版块总行吧?版主大人。

矮油,这就要永别吗,好遗憾耶。好担心一下子清净了听不到吠吠声会不习惯啦。

知音 发表于 2023-5-27 14:33
是定心丸那个帖子提到你了吗?没看出有啥恶意呀。

一,谁在墙上,关我P事。
二,谁要上墙,与我何干?

知音 发表于 2023-5-27 14:34
这又自绝一版了,走好,祝你愉快!

祝你也愉快!

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-27 14:33
道歉?门也没有。笑S人了。你地头蛇了呗,老 ...

你当我孙女我都嫌你丢人好不啦。那,就把你喜欢的字还给你,祝你~~滚的愉快,嗯哼~

知音 发表于 2023-5-27 14:32
她跟蒙衣客来劲,不用管了。

嗯。原本想回复几个新帖就下的……

靠,才抽空去下个小电影的功夫……
各位歪楼的姿势,实在不如长江草帽老贾那几个货。