切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 为自我穷困解惑

为自我穷困解惑 [复制链接]

主楼
搜索本主题

老丑砖帖一出,我直入中庭点彩而去,自我贫困问:“倘若王麻子脱裤一骂,老丑当如何?”,这一问,就证明这个货只配得麻某脱裤,其他的揍他的砖都是浪费。

且不说武媚捧洛宾王的檄文起的那些叹息,且不说曹阿瞒被一帖砖文治好的那一场头风。什么叫风流不绝见猎心喜?窃以为中国传承不绝的那点读书种子,不在拍马互吹中,而在拍砖相向中,自我贫困虽学会了唱“巍巍乎高山,洋洋乎流水。”却学的是二袁的表面文章,只喜欢听颂曲的流水高山。

老丑那帖开篇即持砖直入假读书人群中,拍的是:替二袁唱赞歌写反智文字的人,那些无视基本逻辑把水稻种进山里的专家知识分子,那些把山大黑人洗白成中华优秀学子的人,那些挥洒着人民血汗去结交亚非拉友邦的人。那些不知道知识分子的嘴该去干嘛才珍贵的人。对于那些假迂而实蠢,那些假蠢而实坏,那些假民主而实犬儒的,一言以蔽之:“书都读到狗肚子里去了”。

王麻子直入城南,追殴一个自我贫困,又算得了什么?此子之猖狂无聊,正是需要大砖去治。我在深夜技痒都曾挤进人群中冒充上岸,装出他和缓悠扬的男中音喊:“打死这个欺男霸女让徐老太无辜生子的狂徒。”

老丑悄咪着问自我贫困:“你解气了吧。”,跟拿诺大一颗随珠逗儿子开心似的。主打的就是一个逗字的幽默。自我又何曾看出其帖中意,居然生出流水情,马屁滚滚如高山崩石:“哎呀,总算看到一块好砖,一个好人。”,以尔之学养,倘端平心态勿以敌我为念,则上岸,王二之俦,何砖不好?如小儿玩珠般,只见其砸中王麻子的米粒光华,而不见其心伤读书种已绝的黄吕大钟。这种蠢材读此帖,就好比一条狗偷吃祭孔夫子的三牲。心痛得又让人想脱裤屌之。老子在论坛骂自我贫困,还真是“日了狗的残酷岁月。”,丢人不是这些狗才,而是兰质慧心的老夫。

所以,自我根本不用冤出泪来,念念不绝于麻子的脱裤,那不仅是你的伤,更是老夫的伤。当一个文化人不想同你讲道理了,只急着用脱裤来表达态度。一则证明这文化人的涵养功夫不到家。二则也可能证明你是一个读书界的狗才,已经配不上那些流光溢彩的道理。

你应该学我们的秃哥,只要王麻子脱裤,那就是他砖文化的胜利,发展到最后,他的砖谋就只围绕着王麻子的裤腰带了,为了达到让王麻子脱裤的目的,他甚至还写了十万字的自传,里面充斥着各种人性的俗,滥,丑。。。我还真叹了一声,拉开腰绳,徐徐滑落玄铁打造的裤衩子,三叩龙首,默默了表达了自己的读后感。这种脱裤的悲壮感谁懂?

我以为的江湖是跟老丑辈拔砖相向,但江湖里充斥着太多的秃哥,他们冲到我的铁裤衩下,三嗅而狂作。。。

知道我为什么用玄铁打造了一幅上等的裤衩吗?防的不仅是谋略派的侵扰,还防着裆内那颗无聊龙首的冲动哈,坛生,还是有蛮多不值得一屌的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
子曰:道不行,乘桴浮于海

李白和之:人生在世不称意,明朝散发弄扁舟

临窗叹:就是找不着木头啊

麻子拍案而起:老夫铁裤衩扎口,可堪一用?

板凳

你的砖讲究的是气势(势大力沉),但也就得个虎皮而已。除了骂人,伤不了人。
而真正的砖靠的是内涵,即才情、技巧、幽默等(老丑和上岸教我的)。真正的砖没想着伤人,而是醒人、教人救人。
我这么说,你……

地板
写一篇名著读后感给我看看呗~(还可能转到六杂去)~不过,不知道你有老鹰的待遇没~

感谢穷困,让楼主才思泉涌,一发不可收

逮着一个老实人死薅,非拔成第二个秃子不可。前有临窗后有穷困,秃兄秃弟都齐了。

玄铁裤衩-----这词用的,爆笑。

按倒就亲 发表于 2023-5-23 14:08
逮着一个老实人死薅,非拔成第二个秃子不可。前有临窗后有穷困,秃兄秃弟都齐了。

我对付自我穷困的手段来自于巜郑伯克段于鄢》,当自我贫困施施然以他坛版主的身份对我邀阿牧上版指手划脚,我忍了,当他既而纠合徒众公然在本版搞起义宣言,我又忍了。当他扭捏着对我建议的票选黄金首版的提议装君子时,我还是忍了。最后我在议事厅辞职告别,他又代表我的经纪人出来大阐我的本意如何如何,那就是他的秃期到了。等待他的命运就是我想薅就薅,丫秃了我还得薅头皮,不薅出脑桨子还对不起我学的郑庄公手段。

飞梅弄晚 发表于 2023-5-23 15:10
玄铁裤衩-----这词用的,爆笑。

还有人用黄金裤衩的。

王二但不麻子 发表于 2023-5-23 15:33
我对付自我穷困的手段来自于巜郑伯克段于鄢》,当自我贫困施施然以他坛版主的身份对我邀阿牧上版指手划脚 ...

你要笑死我。
昨天才知道你说的这些情由。八星倒高局时就出差去了,偶尔手机刷一下也只在杂谈,错过了你家一场大戏。
轻点薅,听说穷困原本是你的迷弟。

按倒就亲 发表于 2023-5-23 15:44
你要笑死我。
昨天才知道你说的这些情由。八星倒高局时就出差去了,偶尔手机刷一下也只在杂谈,错过了你 ...

他那是妄想与我高山流水阳春白雪的假迷弟。但凡稍了解我多一点,都不会以挑衅我耐心为乐事。这简直是满头秀发的帅哥去挑衅剃头匠一一找秃哈。

你看经过我这一番薅,城南民众已经看到他秃不可耐的嘴脸,被驱逐不过早晚事。

自我穷困 发表于 2023-5-23 08:20
你的砖讲究的是气势(势大力沉),但也就得个虎皮而已。除了骂人,伤不了人。
而真正的砖靠的是内涵,即才 ...

直接骂,都比这么说好,哈哈。

那些说你脱裤或者盼着你脱裤的,无非是文也文不过,拍也拍不过,实在是没法子的事