切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 @王二但不麻子

[申请] @王二但不麻子  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
半月前,我就在大理寺申请过要把在黄金版的帖子转到华夏版。当时,诗意天涯让我跟你沟通,然后他给转过去。那时你说是辞版了,就耽搁下去了。
现在看你又回来当版主了,还把我好通埋汰,既然彼此看不上,你就回个话,让诗意天涯把我在你版块的帖子给全部转到华夏,别污了你的眼。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这个不行,把帖子转走黄金没了麻子没有落脚地方那啥吹牛比啊,那不成盲流子了吗?不行啃腚不行,牙子考虑麻子想法也不同意

板凳
山南海北一顿逛 发表于 2023-5-22 19:22
这个不行,把帖子转走黄金没了麻子没有落脚地方那啥吹牛比啊,那不成盲流子了吗?不行啃腚不行,牙子考虑麻 ...

是我没写清楚吧?是要麻子同意让诗意天涯把我在黄金版的帖子转走,不是转他的帖子,你不用紧张哈!

地板
过路的鱼 发表于 2023-5-22 20:02
是我没写清楚吧?是要麻子同意让诗意天涯把我在黄金版的帖子转走,不是转他的帖子,你不用紧张哈!

我是逛庙的路过听说以后逛庙收门票了

山南海北一顿逛 发表于 2023-5-23 06:50
我是逛庙的路过听说以后逛庙收门票了

要票没有,要命一条。爱谁谁!

什么玩意儿?你那种破帖子谁稀罕?你爱转不转老子不会。会了也不想在你身上浪费哪怕一秒。

怀疑你丫是个神经。

不就是不会操作,啰里啰嗦一大堆口水,真是为了证明非浪得虚名拼了啊!呵呵

王二但不麻子 发表于 2023-5-24 22:40
什么玩意儿?你那种破帖子谁稀罕?你爱转不转老子不会。会了也不想在你身上浪费哪怕一秒。

怀疑你丫是个 ...

和气交流,勿怒

此贴视为同意移动帖子,我去操作

诗意天涯 发表于 2023-5-26 17:08
已全部移动过去@过路的鱼

天涯老师辛苦啦!敬茶!

过路的鱼 发表于 2023-5-27 08:58
天涯老师辛苦啦!敬茶!

移动帖子涉及在原版块跟帖互动,个别帖操作尚可,像这种大规模迁移,站方原则上是不支持的

望楼主理解,以后慎重

诗意天涯 发表于 2023-5-27 10:25
移动帖子涉及在原版块跟帖互动,个别帖操作尚可,像这种大规模迁移,站方原则上是不支持的

嗯嗯嗯!再次感谢!

哈哈,看笑了