切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 装 逼 需 适 量

装 逼 需 适 量 [复制链接]

主楼
搜索本主题

最近忙的头顶冒烟,自然是没有时间做饭了。外卖外卖还是外卖,根本不是到点就吃,而是饿了才吃。

外甥女推了一家好吃的店,名字特别的霸气:帝王面馆。价位么,却很接地气,店铺券加上饿了么的系统点数抵现,两海碗大块牛肉筋的总价32。一边嗑一边心里在想:扣除骑手送餐费和包装盒,这特么还能赚钱么?

八卦之心,人人皆之。
起床还没睁眼先摸手机,打开抖音一顿乱刷,刷到一只过马路的修勾被对面的车祸吸引,停下狗步吧嗒吧嗒凑去了事发点,近距离吃瓜。
醍醐灌顶般的顿悟了八字至理名言。洗漱完套个大花袍子,皮皮虾我们走,骑着小电驴杀到了店家。

和饿了么平台一样的大块牛肉面,实体店价25,味道差不多比李先生连锁便宜三块钱,按理来说,这才是正常物价。
不动声色的扫码完,等餐。一边吃一边和收拾座椅碗筷的聊开了,个人猜测应该是老板的什么亲戚来着,话里话外的很替老板着想。大娘说,开业两个多月根本就赚不到钱,非得上外卖平台,平台没事就半强制性的上活动,熬不完的牛杂牛肉汤接不完的外卖单就是不赚钱,还得堂食的利润去贴补。

我起的晚也去的晚,貌似是堂食的最后一单。后厨忙了一气完的小哥出来制止大娘:妈,别耽误顾客用餐,新店开业先做点流量,再上一个月平台口碑传开就不做外卖了,不白忙活。
瞅瞅,果然买的没有卖的精,装逼(优惠)知适量。
只是小哥大概想不到的是,叫惯了外卖的可不就是懒,一旦没有优惠还得亲自上门,十之得去七的回流量。谁会闲的穷极无聊像我这样纯粹为了八卦赚赔而上门消费?

人么,还是需有自知之明的。
比方说本炸。
只许州官放火不许百姓点灯的典型,当属上岸。
裸背事件发生时,上岸童鞋很不无聊但是极其没有见过世面的大呼“真香”。
飞虫帮集合又遣散双集合叒遣散叕集合遣散,上岸童鞋献计之余还得“富”极无聊的占占口头便宜,大概自以为乾隆下江南的收个帮主答应先。
人心险恶,宵小不宁。古人诚不我欺哈。还是很不无聊的上岸,城南有难拒不帮之,不惜煽风点火搅屎棍的指染段干末,推人入河踹人跳楼。
诸如此类,譬如种种。无一不是吃饱了撑的找地消食找伴玩乐,偏偏还得凹个高大上的造型拒绝无聊。

不是无聊谁玩坛?
不是无聊谁还正装不穿整个马甲为赋新词强说愁装/逼感爆棚的玩坛?
说无聊,道无聊,其实大家都无聊。
天下乌鸦一般黑,纹上“德”“义”“礼”“仁”就自我感觉良好脱离了低级趣味的无聊高贵如厮成了凤凰,哄鬼再凑个“信”字等天雷轰顶渡劫么?
装 逼需适量,过量遭雷劈。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你写的帖子前面叭叭我基本不看,就看后面一段。
拍上岸的啊,小心他铁粉拍你!

板凳
小七爷 发表于 2023-5-21 15:09
你写的帖子前面叭叭我基本不看,就看后面一段。
拍上岸的啊,小心他铁粉拍你!

好怕怕啊

地板

快随我躲躲。

我猜上岸是诗意天涯,丐帮丐帮天下行走。

只好安个避雷针。

余小寒 发表于 2023-5-21 15:13
只好安个避雷针。

这个可以有

淘一个

我说好哒

八卦完毕,下回继续

阿牧 发表于 2023-5-21 15:12
我猜上岸是诗意天涯,丐帮丐帮天下行走。

忙去了,谁要是拍我,你先顶着,有空我再来

装 逼也量化了~

你在大陆做啥生意?

娱乐,娱乐至上。无伤大雅的碧装装更健康。

转转看看