切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 浅谈王二麻的“穷”极无聊

浅谈王二麻的“穷”极无聊 [复制链接]

主楼
搜索本主题

大裤衩版初立民国风flag那天,王二麻借来老剑的胸大肌,擂的隆隆山响。加上老灭那五洗车哥等锦帽貂裘一众好汉,那真是,千骑卷平冈,一幅民国军阀密州出猎图。

那时的王二麻,酒酣胸胆尚开张,华夏望,射春江。

后来,各种水帖之乎者也帖乱轰轰你方唱罢我登场,民国风成了国民疯,王二麻徒呼奈何。好不容易邀来徐教授共襄盛举,在裤衩旗下掐着腰叫了几天阵,又一桶粪水将其浇走。

那时的王二麻尚存几分余勇,说鬓微霜,又何妨。

再后来,众所周知原因,王二麻与众兄弟阑珊弃坛。那是痛失道友后,无处安放少年狂。

再再后来,也许是为报倾城随太守,二麻满血归来,罢黜李熙高尔鸡,痛锤革命造反派。再挽雕弓,如满月,禁八星,杀西湖,爽则爽矣,但以“民主”名义,就有点为赋新词强说愁了。

直到这次,或许实在高处不胜寒,庙堂的王道德回归了村野的二麻子,追着一个穷困书生搅起一池春水。不对,春这个字是王二的忌讳,黄金版,那得说搅起一滩黄汤。

书生穷途,说江湖事江湖了,好不啦?
二麻说咄!了~不得!!

于是,他厥词黄金,奔袭城南,击鼓鸣冤大理寺,碎念梨花流水账……此时BGM响起:谁的鸡毛在飞,是不是麻子的眼泪——

一个曾持节黄金的民国王太守,终于被高山流水冲的稀里哗啦,坠入尘埃玩起泥巴。雅一点说,颓。俗一点,“穷”极无聊。

穷加了引号,为啥?

很是不解,好歹自我穷困也成了现象级ID,王二麻不知有意无意,一直呼其自我贫困。

度娘说:贫,多指没钱;穷,则指不得志

君子固穷。穷,是节操,让你成天贫困来贫困去的,是鄙视人没钱,还是显摆自己嘴贫?这要让那帮举报笑果文化辱军的人知道,要不要告你个污辱人格罪?细思极恐一下,是不是对传统文化的无底限污蔑和嘲疯?哈

所以,别贫了,也别穷了。振穷恤贫才是传统美德,也才符合王道德的论坛人设嘛,成天围个贫啊穷的较个什么劲。

穷极,无聊。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
到目前为止,22个点击率,却暂时没人回复。反正我要说出来,自己喜欢的帖子,必须手工置顶,必须的

板凳
这帖有点分量

地板
你不无聊你整个马甲都得叨叨

嗯,楼主文字功底了得,赞

楼主是记得想我,隐藏的真深

好字,论坛要搞活,砖帖是关键。

我看楼主没读过书
前排坐个女生,要引起注意
那不得去揪揪人家头发,踢踢板凳之类的
闹出点动静来,如果辅以文采,得其欣赏
那就比什么都有意思了,老顽童王二麻玩的套路我一眼就看出来了。

啥不无聊啊,撩大婶儿么?
就是无聊才搞事情玩儿,八卦帮才有八卦,飞虫帮才有活力,吃瓜派才有乐子。

阿牧 发表于 2023-5-21 14:56
我看楼主没读过书
前排坐个女生,要引起注意
那不得去揪揪人家头发,踢踢板凳之类的

你说一个钢铁直男在引一女生注意,他会和你急眼的

小七爷 发表于 2023-5-21 15:00
啥不无聊啊,撩大婶儿么?
就是无聊才搞事情玩儿,八卦帮才有八卦,飞虫帮才有活力,吃瓜派才有乐子。

所以啊,我这不在无聊的反对无聊吗

上岸 发表于 2023-5-21 15:21
所以啊,我这不在无聊的反对无聊吗

蛋系,你被拍了!
砸她!这么说又坑猪了怎么办,我也很无奈啊。

除了骂人,我没觉得有什么伤得了我。
我本来对拍砖的看法是:
拍就拍呗!有则改之,无则加勉。
说不定拍着拍着,反而帮自己打通了任督二脉,
那岂不美哉?
但那些造谣和泼粪砖,既恶心又浪费时间,
再加上胡搅蛮缠,让我感觉毫无意义。
至于说揍我?你费劲写帖子,费劲折腾
而我就不搭理你,该干嘛干嘛。除了被说怂外
我没觉得有什么损失啊~

自我穷困 发表于 2023-5-21 15:50
我本来对拍砖的看法是:
拍就拍呗!有则改之,无则加勉 ...

现在的砖,真是低级和无聊~

美女也拍砖?

多乎哉 发表于 2023-5-21 13:00
楼主是记得想我,隐藏的真深

报告多爷,上岸真的不是我,我哪有如此这般的好文采,博古通今的

自我穷困 发表于 2023-5-21 15:50
我本来对拍砖的看法是:
拍就拍呗!有则改之,无则加勉 ...

论坛争的不是对错,是输赢

不争也好,能保平

刚才挖了下坟,觉得王大坑还是太寂寞了。

记得想我 发表于 2023-5-21 16:36
报告多爷,上岸真的不是我,我哪有如此这般的好文采,博古通今的

上岸是王大坑左右互搏的马甲。
笨,

按倒就亲 发表于 2023-5-21 20:38
刚才挖了下坟,觉得王大坑还是太寂寞了。

高度苟同

记得想我 发表于 2023-5-21 16:36

好好看上岸的头像,那是旺财~

按倒就亲 发表于 2023-5-21 20:39
上岸是王大坑左右互搏的马甲。
笨,

呀,这厮真会玩,是不是得了北暝的真传啊,北冥惯于此道,曾用周一楠王志红路牙子互搏,甚至搞到天涯红袖兴风作浪,连很多资深老六星都被骗过

好帖,顶顶