切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 二麻告状

二麻告状 [复制链接]

主楼
搜索本主题

有些话不吐不快。

话说王二先生突然现身大理寺,击鼓鸣冤。

大理寺卿醉拉闸,正在后堂喝酒,吱溜儿一口散装高粱烧,吧嗒一口臭豆腐,翘起二郎腿哼起了小曲儿:我本是(里根楞),卧龙岗(啷个哩根里格楞),散安安安安安安,蛋那滴人,嗯嗯嗯嗯嗯嗯,嗯嗯嗯嗯嗯.....
还特么自带伴奏。
忽然有门子来报:拉闸大人,有人击鼓鸣冤。

谁呀?现在是午休时间,没看见本闸,正在休息吗?

门子说,是王二,麻子。

醉拉闸如遭雷劈,咔嚓一声蹦了起来?王二?麻子?王二不是不麻子吗?

确实是王二,麻子。

王二不麻子!哎,算了,王二到底麻子不麻子不重要。重要的是,王二他不是不告状吗?

门子说,何以见得?

醉拉闸坐了下来,平静了一下。端起那杯散装高粱烧,一口闷。

唉!这是叫板,京剧术语。

醉拉闸摇头晃脑,唱到:十七年,风雨狂!怕谈以,以以以以,往昂昂昂,昂

门子赶紧给过门:得里根楞

怕地是,你年幼小,志不刚,昂昂昂昂啊,几次要谈我口难,安安......醉拉闸看了一眼门子。

门子:大大一大呛!

张————————。

门子:奶奶,你说吧,我不哭。

醉拉闸从戏中转回到现实:去你奶奶滴。

当年,

醉拉闸夹起一块臭豆腐,沉思。

当年,你奶奶我.....嗨!大理寺本老爷我曾经在六星管理组做助理。

亲眼见,红袖来的麻子,水土不服,一言不合跟六星本地财主一个叫春的妹子,打了起来。

军阀混战,那是天下大乱。

哦。门子捂着鼻子说:然后呢。

本地财主的儿子画了一个小@@,财主又问候了一句麻子的夫人。你问问你媳妇,怕我不?

在这鸟儿勇敢的叫喊声里,麻子听出了欢乐!

在这叫喊声里,充满着对暴风雨的渴望!在这叫喊声里,麻子听出了愤怒的力量、热情的火焰和胜利的,

信心。

麻子反手就是啪啪啪,三招,问候本地财主的夫人。不料,本地财主直接把麻子告到了大理寺。

大理寺欲裁决麻子有罪。

醉拉闸说着把臭豆腐放进嘴里。半天没说话。

门子说大人,我给你换个菜呗。

嗯。哈菜?醉拉闸嘴里含着臭豆腐,含糊不清滴问。

油炸臭豆腐。

那不特么一样吗?

不一样,油炸臭豆腐我能忍,这个臭豆腐,我实在是,是可忍孰不可忍。

醉拉闸把臭豆腐咽下去,说你闭嘴。门子果然就捂住了嘴。

哼哼哼,意思是,继续说。

本寺,不是,当时还是本助理,本助理当时就不乐意了。说这事是本地财主叫春的妹子先挑起来的,为什么只处罚麻子?

大理寺说,我们只处理投诉。王二麻子没投诉。

于是本助理委托红袖大麻子对二麻子说,你去投诉。

麻子仰天长啸。本道德真君不知道什么叫投诉。只知道拍砖,脱裤,刷屏,倒版。

红袖没有大理寺。朝菌不知晦朔,麻子不知春秋。

可悲。

但本助理坚决不允许大理寺只处罚麻子。

于是找管理组评理。

管理组说:大理寺不归管理组管。

大理寺三巨头都是管理员,但大理寺不归管理组管。

醉拉闸又端起酒杯,说你明白这是怎么回事吗?

门子捂着鼻子摇了摇头。

嗯,我也不明白。我要掀桌子。

门子赶紧把臭豆腐端走了,说你一掀桌子更臭了。

操!不是这个桌子,你把臭豆腐给我放下。

我要掀大理寺的桌子。

门子小心翼翼地放下臭豆腐。

醉拉闸一把掀了桌子。

杯具了,醉拉闸的杯具都掉在了地上,散装高粱酒,臭豆腐,撒了一地。

门子嘎一声,昏倒在地。熏昏了。

醉拉闸一身酒气和臭气冲出了后堂。

麻子在大理寺门前还在那击鼓呢,醉拉闸满腔悲粪:怒指麻子:

早知今日,何必当初!

我要是早知道你会告状,哪踏马有今天?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
@@——王·八,这两个字后来就跟政·府,傻·比,一起变成了违禁词。

板凳
文字很六星,我假装大明白地说

地板
记得想我 发表于 2023-5-20 20:56
文字很六星,我假装大明白地说

我本意想法这个帖子之后就去辞职。

不想玩了。

不料又来击鼓的了。我去看看袄。

干不干,看情况

王子(六个字中留头留尾去腰部 竟然是王子)可能看四哥半酒半曲半醉半梦~击鼓告状给你找点事判案断案~

四哥晚安~

晚安。

桃花雪 发表于 2023-5-20 21:01
王子(六个字中留头留尾去腰部 竟然是王子)可能看四哥半酒半曲半醉半梦~击鼓告状给你找点事判案断案~

麻子是王子?

不许糟蹋麻子。

呵!这是来拉拢麻子吗?
麻子啊,我这正气感爆棚可不是今天才有的。
当年杨逍粪缸的事,是我单枪匹马去六杂挺你的。
后面也是为了挺你,我好好的号竟被消了,所有的帖子都没有了。
所以,你现在在我身上泼脏使混,
过不过份你自己心里有数~

那个雪儿,跟你说一声:有他没我,所以不要冤枉我生你气。
以后就这样吧,就当我曾经路过~

醉拉闸~真有意思,你怕别人忘了你拉过闸吗~过不去了吗~

与时俱进么。之前被乱封删还可以刷坛。现在首版了么,不方便出手,所以进化成躺大理寺了。不过也没鸟用。首版负责制被丫们玩坏了。连基本的脸面都不讲了。这种情况的始作俑者是知音。六星现在多坛互动太少完全是拜这些心眼小的女人所致。各自

写得有点乱。

原来还有这段历史
春妹横行霸道惯了,有后台
王老实想以身抗权
塑造一个弱者形象
所以才没告状。
现如今不同了,没了春妹,王老实独大了,有权了
所以可以肆无忌惮的告状了

自我穷困 发表于 2023-5-20 21:20
呵!这是来拉拢麻子吗?
当年杨逍粪缸的事,是我单枪匹马去六 ...

听出了投诚的意思
还有点求饶
算你识时务。

阿牧 发表于 2023-5-20 22:57
原来还有这段历史
春妹横行霸道惯了,有后台
王老实想以身抗权

上一回我不是喊你回来么,主要是闹得很僵,就想着你跟麻子打打分散一点火力的
别说我啊,主要是了解一点你脾气打不起来才喊的,谁知道你冒泡一个就走了。

小七爷 发表于 2023-5-20 23:15
上一回我不是喊你回来么,主要是闹得很僵,就想着你跟麻子打打分散一点火力的
别说我啊,主要 ...

王二揪春妹衣领,啪啪打脸
那场景一定很壮观啊
错过了,错过了。

阿牧 发表于 2023-5-20 23:18
王二揪春妹衣领,啪啪打脸
那场景一定很壮观啊
错过了,错过了。

就是玩呗,谁赢谁输又不少一块肉,反正不是一个路子。
春江也不开砖帖,就撩,跟现在的自我挺像,不过这个客气一些。

我滴天啊

这得多瞎才能看成拉拢贴

分明就是怨FU贴么

自我穷困 发表于 2023-5-20 21:20
呵!这是来拉拢麻子吗?
当年杨逍粪缸的事,是我单枪匹马去六 ...

我说是我销你的号是开玩笑,并没有。

你的号也未必是被销号了,你让管理员帮你看看。

王二但不麻子 发表于 2023-5-20 21:42
写得有点乱。

临屏醉笔。

榆园书话 发表于 2023-5-20 21:04
麻子是王子?

不许糟蹋麻子。

四哥~那应该咋称呼~王二?王但?王不?王麻?王子?

桃花雪 发表于 2023-5-21 10:33
四哥~那应该咋称呼~王二?王但?王不?王麻?王子?

叫不麻子

自我穷困 发表于 2023-5-20 21:24
那个雪儿,跟你说一声:有他没我,所以不要冤枉我生你气。
以后就这样吧,就当我曾经路过~

那个穷困~莫名其妙我很~
你爱生就生呗~生就是活~不然不生咽下去可就麻烦了~
以前以后都一样~本来也没啥交集互动~

如果说你说的他是醉笑老师~那不好意思~他是我曾经一个客栈的老板~我绝对不会背叛老板的~

噗~笑S我了~

你在那里,那里热闹~~~

榆园书话 发表于 2023-5-21 09:14
我说是我销你的号是开玩笑,并没有。

你的号也未必是被销号了,你让管理员帮你看看。

还看什么看。管理组曾经出过公告,指控你的罪行,并为此下了你的管理权。

自我穷困 发表于 2023-5-21 12:37
还看什么看。管理组曾经出过公告,指控你的罪行,并为此下了你的管理权。

你不单消号。为了防止我们的贴子能技术恢复,还丧心病狂的连回收站都清空了~

很嚣张,很热闹,很六星

自我穷困 发表于 2023-5-21 12:37

好吧,多于跟你解释,就是我销的。 服不服?不服去投诉