切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 什么样的人适合做版主?

[观点] 什么样的人适合做版主?  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
浑身是非满嘴脏话,动辄喷粪造谣污蔑,信口雌黄攻击家人,这样的人,配不配当版主?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
莫名其妙的像个阿庆嫂,得了便宜还卖乖的嘴脸简直了。对贾若知投诉的来龙去脉以及他与别人的恩怨不清楚也不敢兴趣

论坛式微,张嘴就是是非八卦还人身攻的人当版主就是个笑话。版主的门槛真是越来越低了,低到让人瞠目结舌的程度。难怪好好的一个坛子,他一去人家就走了,也是,和酱紫的人当同事,不够丢人的。。。

地板
看了一眼新上任的贾若知的拼命发帖上窜下跳的样子挺可笑,可怜的今日发帖量目前为10,这火烧的还真红火来

你好!

本寺欢迎您的光临。您需要帮助吗?

请问我能为您做点什么?

您此帖,是投诉?还是讨论?

投诉请直接说明:投诉某某某。

讨论请随意。

我醉欲眠卿且去,明朝有意抱状来

榆园书话 发表于 2023-5-20 20:59
你好!

本寺欢迎您的光临。您需要帮助吗?

在版面已经和首席投诉并得到了及时处理,这里不投诉想发表点个人看法
正好法官在,我想问问你:

对我主贴提到的这个问题怎么看?

对贾贾若知提到的啥不直接投诉谁谁,直接投诉最大的这句似乎含有啥阴谋的话怎么看?

夺鹿而逃 发表于 2023-5-20 21:12
在版面已经和首席投诉并得到了及时处理,这里不投诉想发表点个人看法

早。

我只能回答第一个问题:什么样的人适合做版主?

从六星来说,什么样的人都可以做版主。

六星是首版负责制,只要首版去议事厅申请某某上版,管理组只管操作,不问其余。

现在论坛式微,一共也没几个人玩了,还有人不愿意不当斑竹,首版找人挂版,是为了拉拢几个人,所以现在是买方市场。

就不能过分挑剔了。

夺鹿而逃 发表于 2023-5-20 21:12

我大理寺招聘合议庭成员,至今还差一位

我不愿意主动去找,找了一次金牌打手,被拒。

单开一层回复醉笑,第二个问题你也已经回答了

对于第一个问题:
不管谁负责,我的意思是版主是需要门槛的,这个门槛是隐性的,相当于大家心照不宣的规则,都是骨灰级玩家,版主标准都在心里呢;

正因为论坛式微才更需要维护论坛氛围,一个版友下作龌龊是非阴暗那是他个人的事情,但是版主这样不堪这样没有底线,动辄就毫无理由莫名其妙人身攻击,德不配位。贾若知这样的人当版主,除了给任职的板块带来折辱也有可能危急论坛生存,更让恶心他的版友因为他在墙上而止足。这不止是一棵树和一片森林的问题。千里之堤,溃于蚁穴。

谢谢交流

榆园书话 发表于 2023-5-21 09:48
我大理寺招聘合议庭成员,至今还差一位。

我不愿意主动去找,找了一次金牌打手,被拒。

宁缺毋滥,这么简单的问题,很遗憾很多人不明白

夺鹿而逃 发表于 2023-5-21 10:35
宁缺毋滥,这么简单的问题,很遗憾很多人不明白

玩论坛,很多人感悟出一个道理,团队更重要。就是你得有人。宁滥勿缺。

同意并支持夺鹿而逃的意见

多乎哉 发表于 2023-5-21 11:27
同意并支持夺鹿而逃的意见

+1

有个小问题,夺鹿与小贾,熟悉吗?

我印象中,夺鹿是天涯来的。

当然小贾也一直在天涯。

看他跟你说话的语气,你们以前应该很熟。

榆园书话 发表于 2023-5-21 12:53
有个小问题,夺鹿与小贾,熟悉吗?

我印象中,夺鹿是天涯来的。

嗯他们很熟

无鹿可逃是秋千的资深网友,小日子被长江红茶馆笑侃几个板块驱逐后,无处可去,就到无路可逃所在的秋千里混,可是这个贾弱智没事就撩骚,而且是极低贱的撩骚,引起秋千网友的强烈不满,秋千一致决定驱逐它的所有马甲,长江秋千红茶馆笑侃有壶都对小日子进行过彻底驱逐,原因就是他品质恶劣,骚扰女网友,而且它的帖子质量太差,就是抄袭也是驴唇不对马嘴,所以都不喜欢它

多乎哉 发表于 2023-5-21 16:24
嗯他们很熟

无鹿可逃是秋千的资深网友,小日子被长江红茶馆笑侃几个板块驱逐后,无处可去,就到无路 ...

哦哦。

我们抛开具体人,不谈小贾。我说说网络上版友交流的感受,也算回应无鹿。

无论现实还是网络,语言上什么算合适,什么算不合适?让对方感觉正常,没有不适的感觉,就算合适。

让对方感觉不舒服,反感,就是不合适了。除非你故意挑衅对方。

这得看关系。看场合,是情商问题。不分关系场合乱说,净说讨人嫌的话,就是不懂人情世故。是低情商。

官场上,商场上,酒场上,什么人说话得体,谁说话不得体,一目了然。

看说话就大致知道这个人的教养,学识,身份,地位。

论坛亦然。

榆园书话 发表于 2023-5-21 16:38
哦哦。

我们抛开具体人,不谈小贾。我说说网络上版友交流的感受,也算回应无鹿。

靠,相信小多子说的话就是智商问题了。

下学期转营作体育老师吧

至于楼主,可以明确地告诉你,不认识。

少艾特我,回复我回复的贴子就是阿弥陀佛了。

我先声明下,我不是无鹿,是夺鹿,名字不能乱喊的。好比醉笑,喊你醉哭,你愿意吗?那个多乎哉 ,喊你多乎灾,你愿意吗?所以失之分毫谬以千里,多乎哉上了年纪眼睛花了可能是原因,醉笑你是高中语文老师,可不能养成这样不好的习惯呦

回醉笑:有个小问题,夺鹿与小贾,熟悉吗?
---------
先针对多乎哉回复说两句。贾若知被他坛驱逐的原因我不清楚,也不感兴趣。之前被秋千部落踢出去是因为嘴贱触及底线,主号以及所有马甲均被踢了。后来贾若知痛改前非就又回来了。贾若知在秋千没有任何撩骚行为,这个必须实事求是。

醉笑,我这次讨论的话题是什么样的人适合做版主,而不是和熟悉的人怎样交流。此其一;

其二,不管是熟悉还是不熟悉的人,说话都是要有底线的。互怼没问题,但是嘴不能太贱,一言不合就人身攻击涉及家人下作龌龊,如此令人堪忧的个人素质,做人都不合格,怎么能当版主?

贾若知,请问,我这个帖子从头到尾哪里艾特过你?这青天白日就这么空口白牙的说瞎话,你不怕闪了舌头?

不认识我,不认识我你上来就对我无缘无故进行人身攻击?证据在这里摆着,想抵赖想倒打一耙,没门儿。暂且先不说你之前暗戳戳的挑衅八卦阴损我的我全部无视了,单就说你点名开贴呼叫,我可曾搭理过你?在六星你所有的帖子我可曾涉足半步?你追到我的帖子里各种表演,这是你不认识我,这是我碰瓷儿?
来贾若知,摸着你自己良心问问,是谁在不停找茬,谁左一遍右一遍的点名喊话都被我无视了,谁进我的帖子一跳三蹦高的各种凹造型去了,时谁嘴贱对我进行人身攻击?你这样的素质低下无耻龌龊的人,还当版主呢,不嫌丢人~

举头三尺有申明,信口雌黄胡说八道是不行的,我对我说过的话负责,有图有真相,来看看不认识我的贾若知版主是怎么做的

夺鹿而逃 发表于 2023-5-21 21:58
我先声明下,我不是无鹿,是夺鹿,名字不能乱喊的。好比醉笑,喊你醉哭,你愿意吗?那个多乎哉 ,喊你多乎 ...

哈哈,笔误笔误,夺鹿而逃不是无鹿可逃。

嗯,夺鹿。

暗戳戳的开帖挑衅,被我无视了

点名开帖挑衅,无视之

夺鹿而逃 发表于 2023-5-21 22:06
回醉笑:有个小问题,夺鹿与小贾,熟悉吗?
---------
先针对多乎哉回复说两句。贾若知被他坛驱逐的原因 ...

如何交流的话题,是我看到你的截图,有感而发。我不想谈论小贾。

追到我的帖子大放厥词胡说八道。瞧贾若知有了版主加持以后,为所欲为范进中举的样纸,真可笑

我今天把话放在这里 ,只要贾若知当版的地方,我绝不涉足半步
贾若知,你怎么说?