切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 大理寺的裁定很可乐

大理寺的裁定很可乐 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    对王二的投诉状,醉笑大法官的裁定乐死我了,想起了葫芦僧乱判葫芦案。

首先,曾不知几何时,路过大理寺,就看到大理寺宣称是个庄严肃穆的圣地,任何人都不能轻易去捣乱,我们的醉大法官发出裁定后,日期写成了5月50日,这种儿戏的做法有辱大理寺威名。

其二,此番裁定比增加协议还没看点,揪着首版负责制展开说明,里面说任何板油对版主裁定不公,可向首版申诉,也可向大理寺投诉!等于废话,首版能一键搞定的,由你大理寺什么事?首版在别人无任何过激言语,正常发帖看成扰乱版面肃静像是来砸饭碗成了惊弓之鸟状念着阿弥陀佛也是个人理解能力问题,这不能成为首版就该拥有至高无上的特权可以持刀杀人的理由,理由很简单:天子犯法,当与庶民同罪。

三,醉大法官最后打出了感情牌,让大家看到首版的辛劳,不要开了六星的先河倒版。六星不是从红袖入驻,就已经带着开了不知道多少回倒版的河了吗?坐不坐得稳,全凭本事和力气就是,难道世道变了,仅凭念经?

转了一圈城南素雅之地,最大的收获就是大家嘴里都喜欢念经,感觉都是心不静,一有风吹,就以为要灭顶,大理寺更离谱,不诉不理,理了也白理,还显得多敲两行字都累赘。

我就想问问,各版块首版上岗前是否给找个部门给集合培训下,不然平级间互相走访问候下就会如临大敌,那怎是好?更会助长首版们日后嚣张跋扈的气焰呀!我们能不能请六星大人物们从根本上把小问题给解决解决啊?哈哈。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有个瓜吃已经不错了,要什么自行车?

板凳

二麻看了估计会乐死了。
这是欺负我手下无女将啊!555
新月有点笨
雪儿估计不会再听我的了
断草如今连看都不看我一眼
萍水相逢又如何
人家版面有黄金,我们板面有南(通难)
而我不单穷,现还招贼惦记
这个落魄样,555,谁还会想我啊?~

地板
自我穷困 发表于 2023-5-20 15:44
二麻看了估计会乐死了。
新月有点笨

你吧,就是欠欠的,你家首版等冲个凉醒了估计要给你再念一遍经,曾几何时轮你教人行事了,她有洁癖,混在队伍里滥竽充数的臭虫她迟早会拿全无敌灭了你。

萍水 发表于 2023-5-20 15:54
你吧,就是欠欠的,你家首版等冲个凉醒了估计要给你再念一遍经,曾几何时轮你教人行事了,她有洁癖,混在 ...

你又不了解我,怎能偏听那二麻一面之词。
唉!算了。
当初我在灯火边缘写诗时,可玉面书生得很
你可能忘了而已~

二麻看了估计会乐死了。
新月有点笨

哦对了,你上午告诉我看人,那我告诉你我看人,你这名字不咋滴,自我就算了,还穷困,我告诉你,穷不可怕,可怕的是走不出自己画的圈,懒,有点出息,自己飞起吧!

“2023年5月50日”。这个的确可乐。

萍水 发表于 2023-5-20 16:05
哦对了,你上午告诉我看人,那我告诉你我看人,你这名字不咋滴,自我就算了,还穷困,我告诉你,穷不可怕 ...

起自我穷困是有原因的:是因为我把公司关了,觉得那样赚钱不道德,所以之后去做一个没什么收入的老师~

自我穷困 发表于 2023-5-20 16:03
你又不了解我,怎能偏听那二麻一面之词。
唉!算了。
当初我在灯火边缘写诗时,可玉面书生得很

我干嘛要了解你,你是不是和醉笑有一样的毛病?以为和你说两句,就自感帅到车胎都爆啊?
你说你写诗就写诗,转什么营生,跳啥大神,能不能敬业点,我一大婶哪经不住吓。

萍水 发表于 2023-5-20 16:12
我干嘛要了解你,你是不是和醉笑有一样的毛病?以为和你说两句,就自感帅到车胎都爆啊?
你说你写诗就写 ...

好吧。我跟不上你节奏。886

还有5月50日这种事~去看了~还真有~

二麻看了估计会乐死了。
新月有点笨

你才笨,罚你写一篇骂二麻的贴~萍水说的对,你这个名字不好,赶紧穿上正装~

新月如眉 发表于 2023-5-20 16:22
你才笨,罚你写一篇骂二麻的贴~

哪有学生罚老师的?
要不你帮我试怼怼这个萍水阿姨看,
证明你不笨~

自我穷困 发表于 2023-5-20 16:24
哪有学生罚老师的?
要不你帮我试怼怼这个萍水阿姨看,
证明你不笨~

我不敢,她有点厉害~看她拍的醉笑给教授的情书就知道她最会鸡蛋里挑骨头~

你这个老师早就有名无实了~该写写吧~

新月如眉 发表于 2023-5-20 16:32
我不敢,她有点厉害~看她拍的醉笑给教授的情书就知道她最会鸡蛋里挑骨头~

你这个老师早就 ...

哎!真是白教了。是不是把我教你的打油诗都忘了。
要不你再去城南开个打油坊吧,继续练习打油~

自我穷困 发表于 2023-5-20 16:42
哎!真是白教了。是不是把我教你的打油诗都忘了。
要不你再去城南开个打油坊吧,继续练习打油~

那么难~都忘了~你给我开个头吧~

新月如眉 发表于 2023-5-20 16:45
那么难~都忘了~你给我开个头吧~

别说了,你先去开帖了再说~

老眼昏花手指头粗,520怼出个250
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

自我穷困 发表于 2023-5-20 16:52
别说了,你先去开帖了再说~

开了也不会写了~早忘了~

榆园书话 发表于 2023-5-20 16:56
老眼昏花手指头粗,520怼出个250

哪有250~

这是地道的六星文化,从红袖角度看很惊奇,实际一直这么执行的。
制度规则一时半会改不了。

哈哈,我就看看

萍水 发表于 2023-5-20 16:12
你说你写诗就写 ...

哈哈。醉笑表示宝宝心里苦哇,跟着躺枪N次。

年纪大了,没有把我搞毛的情况下,我已经懒得较真了。

花若叶 发表于 2023-5-20 17:06
这是地道的六星文化,从红袖角度看很惊奇,实际一直这么执行的。
制度规则一时半会改不了。

不错。六星文化。

水烟是女同学,理应让着点
城南和黄金首版虽然平级,但各有特色
但黄金首版是个惹事的主,主攻
城南首版阳春白雪比较安静,守成
王二的叫板在城南如泥流大海,瞬间被以柔克刚了
莫奈何,非要分胜负,第一回合守城方胜。

这是批醉笑了么

可惜我最近没空,不然也得拱火浇油一番

萍水好