切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【读书】015 浅谈诗歌

【读书】015 浅谈诗歌 [复制链接]

主楼
踏歌行 发表于 2023-5-20 10:14
莉莉,周末愉快呀,我要出去浪了,撤油啦啦

周末愉快美飘,好,玩的开心。我要继续读你的美文,读美飘的文字是一种享受。

沙发
成为任何一个领域的集大成者都是凤毛菱角,能有一个高雅的爱好这本身就是人生一大幸事,诗歌绘画音乐等艺术考量的是人的审美,这和后天积淀正相关,感觉也和天赋不无关系。美飘的这篇读书活动文,让人耳目一新。

板凳
踏歌行 发表于 2023-5-20 10:09
  一路经行处,莓苔见屐痕。

白云依静渚,芳草闭闲门。

读完这一篇,心也跟着静了。好文字都是治愈系,带给人思考的同时也带给人愉悦。

地板
踏歌行 发表于 2023-5-20 18:28
诶,从昨晚写到今天上午。。。太不泳衣了

赶紧来上茶。美飘你又淘气。

踏歌行 发表于 2023-5-20 18:27
不能专情诗歌,容易让人一根筋。要雨露均沾,随笔杂文,这样才有趣

是这样。

夺鹿而逃 发表于 2023-5-20 20:00
可能六月会开,开了我也两边儿玩着,我家小伙伴还在墙上呢

抱抱。对天涯已经到了无语的地步。