切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 男和女,我和你,都需要爱情吗?

男和女,我和你,都需要爱情吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题

关于男女之情,我历来言不由衷,至少说不出心里话。因为潜意识里的东西,搞得清楚的人不多,我算搞不清的那种居多。

严重的说就是先自欺,再欺人,观点走形,遗毒不浅。所以就不要好为人师了,尤其是爱情上的。不仅没说服力,还会让那些同样泡不到妞的男人,更加不知所措。罪莫大焉。

因而最好不谈女人和爱情,还是老老实实说说男人的话题,尤其是说说男人中的自己。把自己搞明白了,也就成功一半了。

如果还能从自己身上见人心,识人性,悟众生。那么结果也是好的。不一定非要泡到妞,而是在追求中发现自己。在男女身上引发思考,明白道理。则,朝闻道夕死可矣。

在我看来,男人说一千道一万,第一还是要有钱。赚钱与花钱的快乐,才是世俗真正的快乐。唯一的区别是赚钱与花钱的性价比。会安排算计,量入为出,才不会捉襟见肘。

爱情里也有经济学,钱财是感情的润滑剂,是爱情之舟的发动机。过来人比我更懂,而我还在对财礼望而却步的初级阶段。为了不去想它,我决定放弃承担。谁劝也没有作用。

其实作为男人,我对女人的期待并不高。无非就是想约几次,开几次房。之后,能相处就处。不能,就不勉强。

至于从女人那里得到心里安慰,真有点奢侈。能不被刁难,不被数落,就烧高香了。总不至于让需要人哄的女人,反过来哄我吧。

爱情这东西是有钱人玩的,更是高情商,高颜值人玩的。作为普通男人,主动出击,不怕受伤固然不错,但不能当事业来做。

因为真正赚钱的事业才是男人的脊骨,金钱是男人的底胆。如果什么也没有,那么就做减法。什么也不做,就不要怨天尤人。

年龄越大的男人定力越好,应该早就看透了情与爱,专心的成长与进取,好过阅女无数。更何况,爱情有时候会让男人慢慢的变蠢。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
需要啊

板凳
找个脾气好,不贪婪的女人
日子肯定好的

地板
你看过那个什么老年人相亲节目不。

花中的花 发表于 2023-5-19 21:00
需要啊

不是想要,就能要的。

花中的花 发表于 2023-5-19 21:01
找个脾气好,不贪婪的女人
日子肯定好的

大海捞针呀。

金牌打手 发表于 2023-5-19 21:25
你看过那个什么老年人相亲节目不。

能上相亲节目的,必然有几把刷子吧。

余小寒 发表于 2023-5-19 21:37
能上相亲节目的,必然有几把刷子吧。

哎呀,你得去快手搜一下老年相亲的节目,嘎嘎好看。

绝逼好看。

余小寒 发表于 2023-5-19 21:35
不是想要,就能要的。

托人介绍啊

介绍成功给重金

重金之下必有勇夫

男人到了一定年纪
也别谈爱情了
找个顺眼的女人过日子生娃就行了

真正的爱情应该还是有的。

有时候爱情与金钱不无关系,但金钱未必能买到纯真的爱情。

一个女人喜欢一个男人,也并不是完全看重他的地位与金钱。因为世间除了金钱、地位之外,一定还有其它。

男人好色、女人贪财这是现实社会中不争得事实,但也有例外。

兰亭流觞 发表于 2023-5-21 11:24
一个女人喜欢一个男人,也并不是完全看重他的地位与金钱。因为世间除了金钱、地位之外,一定还有其它。

在国学大师王国维那里,爱是——
“众里嫣然通一顾,人间颜色如尘土”。
你在人群中回眸一笑,从此其它所有人,都黯然失色,颜如尘土。

就是喜欢那个人而已
和钱关系不大

兰亭流觞 发表于 2023-5-21 11:20
真正的爱情应该还是有的。

男人也要实际一点
遇不到爱情的时候
退而求其次,找个喜欢的也行了
成立家庭,生儿育女也是必要的

什么是爱
不轻易牵手,也不轻易放手
既然选择了一个女人
纵然千难万难