切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 状告城南新事版群。

[投诉] 状告城南新事版群。  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
不过倒个版而已,先是锁沉后是锁停。没有给出一丝毫的理由。也不知道他们在害怕什么,何以失措如是?

大理寺诸位可以移步该版看我的帖,如果该版打的是文学的口号,我的帖子也不比其首版水烟的奇芭流水帐废话帖巜周三了》巜周四了》巜又周五了》文盲多少啊?何以她的流水帖废话屡屡精华高挂,而我的严正质询却屡屡被锁呢。

自我贫困把我的质询帖定性为江湖事,且不论其定性是否准确,是否有诛心之私见。但江湖事也不违六星版规呀,也受六星版规保护哈,何以定为江湖事之后就敢行封锁事?江湖人现在流行用版权保护自己吗?同样的一片六星江湖,何以自我贫困在黄金数次质询本首版,乃至公然在版内组织十数人小团伙,起义大会都开了无数次,骂本首版小人人碴无数次,我怎么就不敢以江湖斗殴事件来封锁他呢?版规在我的江湖里是玉律金科,到他的江湖里就是一块抹布了。

另外,自我贫困大言不惭叫嚣城南旧事是文学版块让我滚出该版。但我搜了此人的旧帖,都是十数字的水帖,没有什么文学性暗藏在这些水帖里啊。如果说水烟的巜又是周五了》还隐约显烁着中老年妇女的碎嘴文学性,自我贫困就简直可以算闲汉的梦讫自语。文学性又在哪儿呢?我让他好好展示,他忙不迭又把我锁了。

大理寺管不管这种假江湖乱封锁的乱状啊?为六星计,吾很心伤,特以投诉,以明吾迹。古之诤士大概也是我这个样子吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
醉老四,生意来了。我最想看你的公正廉明了。特奉献一段公案给你展示。

板凳
就这点小事儿还投诉,我骂版主秒禁足都不投诉,主要是权利,权利是一人堂,去哪去哪讲理,大理寺也不是,比如你们黄金给我禁足,更好,那也不去以免得罪人,目前都没有地方逛了,哈哈哈

地板
山南海北一顿逛 发表于 2023-5-19 13:10
就这点小事儿还投诉,我骂版主秒禁足都不投诉,主要是权利,权利是一人堂,去哪去哪讲理,大理寺也不是,比 ...

恕我眼拙,您是哪位神经大人?

王二但不麻子 发表于 2023-5-19 13:03
醉老四,生意来了。我最想看你的公正廉明了。特奉献一段公案给你展示。

投诉前请认真阅读理解《六星版规》和《大理寺投诉规定》比如
   8、自主举证原则:投诉者和被投诉者请各自举证,大理寺不负责查案,只根据举证(因证据存在编辑可能,最好截图)按版规审理;

东北老四 发表于 2023-5-19 14:51
投诉前请认真阅读理解《六星版规》和《大理寺投诉规定》比如
   8、自主举证原则:投诉者和被投诉者请 ...

老夫年届八旬不会复制粘贴,你们就任我们这样老年坛民任人宰割了?

王二但不麻子 发表于 2023-5-19 15:36
老夫年届八旬不会复制粘贴,你们就任我们这样老年坛民任人宰割了?

喂喂,上边还有老人吧?你届八旬,有大理寺解不开的疙瘩呀。

这案子应该好判。

只要不涉及张知音等6杂大官,软柿子老醉还捏的动滴。哈哈哈

呼啸的老鹰 发表于 2023-5-19 18:02
这案子应该好判。

谁是软柿子?

呼啸的老鹰 发表于 2023-5-19 18:02
这案子应该好判。

你是暗恋啊?

老四不搭理他们,每个板块有手板,闹事棍棒打出去

老四,以后再也打官司告状的你发二维码收款,给六星两年后创收,钱给色妞别自己揣兜里