切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 江湖事江湖了
返回列表 发新帖 回复
楼主: 自我穷困

江湖事江湖了 [复制链接]

北冥神功 发表于 2023-5-19 22:33
我?你想哪去了。水烟首版本来给我们私下开会,准备把你扔出去的,穷困失火,殃及城南,哎。
    按 ...

不!一个都不要搭理他,让他自个仰天哈哈称“神”吧~

既然不怕,为何沉帖?
难道怕吓死王二麻子?

如果不怕,就应该先练练,管他城南城北城东城西,直接整起来,你整文明的,让王二暴露一下他的野蛮、粗鲁,让更多人把眼睛擦亮,认清一个恶棍,多好。
即便要沉要封,也不应该当事人自己来,观感就是比较虚啊,怕人看到啊。既然这样,到底是谁怕出丑呢?

花若叶 发表于 2023-5-19 22:45
既然不怕,为何沉帖?
难道怕吓死王二麻子?

不是说城南的定位和尺度不一样吗?看了嫌脏、不爽就沉了呗!~

花若叶 发表于 2023-5-19 22:49
如果不怕,就应该先练练,管他城南城北城东城西,直接整起来,你整文明的,让王二暴露一下他的野蛮、粗鲁, ...

有用吗?你看他前面拍我那帖有多脏,不也一大堆人替他叫好吗?~

自我穷困 发表于 2023-5-19 22:51
有用吗?你看他前面拍我那帖有多脏,不也一大堆人替他叫好吗?~

被你沉了,没看到,不然我肯定批评丫的。

花若叶 发表于 2023-5-19 22:49
如果不怕,就应该先练练,管他城南城北城东城西,直接整起来,你整文明的,让王二暴露一下他的野蛮、粗鲁, ...

记得前不久,论金来杂谈或黄金和人争论,
人家连榕树下都不能提,
一提就有人出来喊道德,大意是:
榕树下犯你惹你了?你提人家榕树下干什么?

花若叶 发表于 2023-5-19 22:54

点他头像下的“主题“还是可以看得到的呀~

自我穷困 发表于 2023-5-19 22:57
人家连榕树下都不能提,

拍砖斗嘴不就是这样么?难道说,我支持你,拥护你?那不是拍砖,是一起砌墙

花若叶 发表于 2023-5-19 22:54

他在黄金拍我那贴不是置顶和精华吗?怎么可能看不到?

自我穷困 发表于 2023-5-19 22:58
点他头像下的“主题“还是可以看得到的呀~

看到了,之前好像看过,大致还在岸边,可能你比较阳春白雪,一下子感到屈辱得不行,这种程度,仅仅是轻度污染,你处理方式好像发生了核泄漏,有点大惊小怪了。

花若叶 发表于 2023-5-19 22:58
拍砖斗嘴不就是这样么?难道说,我支持你,拥护你?那不是拍砖,是一起砌墙

现在的拍砖,好像是比的是谁狠,谁不怕脏,
意思是:我身上有屎我还怕你啊?~

自我穷困 发表于 2023-5-19 23:02
现在的拍砖,好像是比的是谁狠,谁不怕脏,
意思是:我身上有屎我还怕你啊?~

你混论坛骂不骂人,怎么骂人?

花若叶 发表于 2023-5-19 23:03
你混论坛骂不骂人,怎么骂人?

我曾经义愤过一次,里面最重的是“恶心”两字,结果被封杀了一年~

自我穷困 发表于 2023-5-19 23:07
我曾经义愤过一次,里面最重的是“恶心”两字,结果被封杀了一年~

还有一次,就因为旁敲侧击一句:
“最怕牌坊有权利”
结果被消号~

自我穷困 发表于 2023-5-19 22:57
人家连榕树下都不能提,

没封你十年又是什么大不了的事呢嗯?

人榕树下的人好好在榕树下待着,不吃瓜也没你嘴欠好伐

你这上跳下窜的挨揍难道不正常吗?

只许你上跳下窜,不许人家直捣黄龙?

你脸大呢?

真没看出来,只看出来了厚

小炸毛 发表于 2023-5-19 23:14
没封你十年又是什么大不了的事呢嗯?

人榕树下的人好好在榕树下待着,不吃瓜也没你嘴欠好伐

我厚我厚~

重新扯起虎皮旗,招兵买马,要么被麻子打倒,要么打倒麻子,除此之外,你好像已经别无选择

记得想我 发表于 2023-5-20 07:24
重新扯起虎皮旗,招兵买马,要么被麻子打倒,要么打倒麻子,除此之外,你好像已经别无选择

那我第一个先招你,你愿意不?
开个玩笑啊!
我当时只是正气上冲天门穴,热血了一把而已
江湖的打打杀杀的确不适合我。
该退就退,说逃也行~

自我穷困 发表于 2023-5-20 11:42
那我第一个先招你,你愿意不?
开个玩笑啊!
我当时只是正气上冲天门穴,热血了一把而已

你那不是正气,是邪恶
是一种想要踩别人肩膀成全自个儿的投机心里。           ———但凡有正气,就不至于躲弱女子水烟背后了。

а
            ...

阿牧 发表于 2023-5-20 12:03
你那不是正气,是邪恶
是一种想要踩别人肩膀成全自个儿的投机心里。           ———但凡有 ...

躲你个头啊。我是找个文学版来静一静而已。我本来就在文学板块做版主的~

自我穷困 发表于 2023-5-20 12:10
躲你个头啊。我是找个文学版来静一静而已。我本来就在文学板块做版主的~

都在鼓励你骂王二麻,用文学的方式磕他丫的
磕好了,给你喝彩。

阿牧 发表于 2023-5-20 12:13
都在鼓励你骂王二麻,用文学的方式磕他丫的
磕好了,给你喝彩。

我都承认了N次了,“拍砖我不在行”、“自我穷困拍砖不在行”、……
你看王二麻对你喝斥来喝斥去的,连我都特么忍不了了,
你一仪表堂堂之人还忍个鸟啊?
我说,你干脆也干他二麻两砖,
让那些说你“牧太监”的闭嘴才是~

自我穷困 发表于 2023-5-20 12:22
我都承认了N次了,“拍砖我不在行”、“自我穷困拍砖不在行”、……
你看王二麻对你喝斥来喝斥去的,连 ...

小伙子又在抖机灵了
不过放心,我和王二属于君子之交
他有破绽露出来,自然会下手
也因为有他为鉴,混论坛我也自然会正言顺行
免得被他逮到拍我几钻
砖头有点硬,拍起来生疼,以他为约束,好好玩下去。
            ———你说,有王二这样的人,论坛是不是就美好一点?