切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 江湖事江湖了

江湖事江湖了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

二麻,
要点脸的话,想骂我
就在你的黄金时代骂
但你丫别去城南。
城南是文学版块~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

我呸!
你那贴子我锁了沉了~

板凳
不就是说你是一个伪君子么,一边喊精神洁癖的口号一边做无耻恶徒西湖的保护伞。怎么又倒地耍赖污蔑我骂你了?然后动用版权而不是文字保护自己,又涉公器私用。

你可真是伪到家了。

这几天我就非要去城南旧事谈人性道德等文学大方向。除非你封了我,否则谁都阻挡不了我誓要与城南诸君高山流水的步伐。

地板
诸位围观群众可以去做个见证,看我是否骂他。老子红袖资深文学博导可是有证书的。城南旧事号称文学版块,肚子里没几滴墨水的自我贫困可撑不起来。

我过去玩是帮衬你们提高文学修养知道不?

王二但不麻子 发表于 2023-5-18 23:04
诸位围观群众可以去做个见证,看我是否骂他。老子红袖资深文学博导可是有证书的。城南旧事号称文学版块,肚 ...

你的人品已败光。你有多脏多恶心在你前面那造谣贴中已有记录。
滚吧!我时间没有无聊到跟你这种痞子斗嘴。你自己练你的蛤蟆嘴炮功去吧~

自我穷困 发表于 2023-5-18 23:54
你的人品已败光。你有多脏多恶心在你前面那造谣贴中已有记录。
滚吧!我时间没有无聊到跟你这种痞子斗嘴 ...

你这才叫骂人啊。怎么,现在贵君子只会骂人了?

王二但不麻子 发表于 2023-5-19 00:09
你这才叫骂人啊。怎么,现在贵君子只会骂人了?

你在城南的帖子我不会回你一个字的。
算了吧!我现在已无心杂谈。
主要是你前面帖子中那几个“草泥×”,让我
心气散了。你牛,你赢(淫)了,
你说什么就是什么了,好伐~

自我穷困 发表于 2023-5-19 18:17
你在城南的帖子我不会回你一个字的。
算了吧!我现在已无心杂谈。
主要是你前面帖子中那几个“草泥×” ...

你要是无聊可以找小阿牧拍
听他口气,他好像也反对你
这么快就封杀早过忘川,
让他好像烈士一样~

江湖路漫漫兮其修远矣。等我哪天有心气了,
再来找你~

既然江湖事江湖了,都是六星的版块

谁比谁高尚咋滴?江湖里的小朝廷咋滴?

你是事儿TA妈就别冒充理儿TA爸,不仅仅只是少点配件而已

主要是气质不符

倒版那会,你还是红袖添香的版主呢,自己的一亩三分地没看见打鸡血,倒不了版还上跳下窜的非得混上城南的墙头进去议事厅继续叨叨

现在想起连累城南拖累水烟了,早干嘛去了?

写不过砖贴,可以说理的么。说不过理,还可以装死潜水的么。装S都不会,还就乐意叭叭,能叭出一朵花来也算你有能耐,叭不了事儿还咒人S

该硬气的时候杨不伟他哥,该笑看的时候又不淡定,你简直罪孽深重罄竹难书了,不揍你留着过年吗

小炸毛 发表于 2023-5-19 21:41

好吧,我恶心,你高尚,行了吧~

自我穷困 发表于 2023-5-19 21:45
好吧,我恶心,你高尚,行了吧~

江湖事江湖了的正确打开方式是:废话不多说,撸起袖子开干

你跑黄金来倒版,姑且算之为江湖

但是,回到自己版块就锁沉的很官方

总不能你说江湖就江湖你想官方就官方撒

我是事儿他姨,也没多高尚,比你强辣么一丝丝

小炸毛 发表于 2023-5-19 21:53

每个板块的定位和尺度不一样,他发的那帖,在别的文学板块估计也会被锁沉的,有什么大惊小怪的。如果我是首板我就直接禁言了,有什么大不了的?~

小炸毛 发表于 2023-5-19 21:53

也不是我怕他、拍不过他。一个拍砖的什么鬼钻神,竟满口胡言八道,没几句是真话,就靠用下流段子和“草泥×”来壮声势,这是我见过的,最低级的拍砖~

自我穷困 发表于 2023-5-19 21:59
每个板块的定位和尺度不一样,他发的那帖,在别的文学板块估计也会被锁沉的,有什么大惊小怪的。如果我是 ...

难怪上跳下窜支持高山流水版

有异议的全部禁言就好,有什么大不了的

就,真的好“民主”哦,自以为是的民主

你问问水烟自己,她的理想是文学版块么?如果没记错,就是打法时间的聊天灌水为主要理念的版,周纪文学么

咋滴,你又想为了你的“民主”为了锁沉禁言没什么大不了的事倒水烟么?

先是定位文字版块,接着德不配位倒水烟,不成功便成仁成功了就能想锁沉谁就禁言谁

你要早出生几百年,妥妥的后宫之主,宫斗玩的挺好哈

自我穷困 发表于 2023-5-19 22:04
也不是我怕他、拍不过他。一个拍砖的什么鬼钻神,竟满口胡言八道,没几句是真话,就靠用下流段子和“草泥 ...

如果我也狠点,他草一句,我也草一句,
那大家不就是比草了,看谁时间多,谁草得久
这是狗屁拍砖啊?我还没那么无聊~

乐死我了,说的好像你真会拍砖似的

不是是非人别钻是非圈

安静的写诗又受不了寂静,中年转行成砖手又扛不住事儿

可咋整嗷,铜不铜铁不铁铝不铝银不银金不金的

小炸毛 发表于 2023-5-19 21:41

这一连串的,炸哥你好歹停下来喘口气啊,给,喝口茶先,保持频率,不要后继乏力

小炸毛 发表于 2023-5-19 22:11

不是是非人别钻是非圈

马斯克的星舰就是不锈钢合金做的,看不起谁呢!

北冥神功 发表于 2023-5-19 22:16
这一连串的,炸哥你好歹停下来喘口气啊,给,喝口茶先,保持频率,不要后继乏力

艾玛,太能叭叭了,没忍住

我检讨,但拒不认错

小炸毛 发表于 2023-5-19 22:11

不是是非人别钻是非圈

我的确从来没写过什么砖文。
我只是对事情发表自己的看法,
别人要是觉得我不对,
彼此交流辩论就是。
倒是那些奇葩的砖文,正话和重点
不说。然后靠意淫和嘴炮
活生生吹过一堆“好砖”来。
我也乐死~

北冥神功 发表于 2023-5-19 22:17
马斯克的星舰就是不锈钢合金做的,看不起谁呢!

按照这个说法,楼主应该感谢炼金(合金)师

而不是画个窦娥妆

自我穷困 发表于 2023-5-19 22:18
我的确从来没写过什么砖文。
我只是对事情发表自己的看法,
别人要是觉得我不对,

穷困,为今之计只能去请高卢雄鸡了。哦哦哦,雄鸡一唱天下白,敢叫日月换新天。

北冥神功 发表于 2023-5-19 22:21
穷困,为今之计只能去请高卢雄鸡了。哦哦哦,雄鸡一唱天下白,敢叫日月换新天。

想当年弼马温西行路上遇到武功精,不也是天庭请的星宿老怪嘛!一物降一物,民主对民主。

北冥神功 发表于 2023-5-19 22:22
想当年弼马温西行路上遇到武功精,不也是天庭请的星宿老怪嘛!一物降一物,民主对民主。

不能把民主之争导入个人纷争,一定要扛好民主的大旗,为正义而战。

北冥神功 发表于 2023-5-19 22:21

我才不怕王二,他要叫就由他叫,在城南我一句都不会搭理他,他能咋的。我只是担心水烟,怕水烟沉不住气~

自我穷困 发表于 2023-5-19 22:26
我才不怕王二,他要叫就由他叫,在城南我一句都不会搭理他,他能咋的。我只是担心水烟,怕水烟沉不住气~ ...

水烟还行吧,没见她踢人。

北冥神功 发表于 2023-5-19 22:24
不能把民主之争导入个人纷争,一定要扛好民主的大旗,为正义而战。

你既然那么懂,那你去战吧~

自我穷困 发表于 2023-5-19 22:28
你既然那么懂,那你去战吧~

我?你想哪去了。水烟首版本来给我们私下开会,准备把你扔出去的,穷困失火,殃及城南,哎。
    按说咱们目下还是同墙之谊,且我们人多,帮你挽回局势按说不难。可水军大都督蒙衣目前下落不明,我呢身体微恙,说不准几时尿晕。剩下新月姑娘家家的,怕是不牢靠。还是得请当初咱们申版的一帮兄弟出马,车轮战耗不死他们。