切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 为什么一我直坚持认为徐教授缺乏自知之明
返回列表 发新帖 回复
楼主: 战斗鸡

为什么一我直坚持认为徐教授缺乏自知之明 [复制链接]

战斗鸡 发表于 2023-5-19 18:18
到现在脑子还停留在国家利益高于一切,主权高于认权的原始文明水平,还一点不知其丑。

二百五,除非缔约国违反国际法,由国际法判。。还认权,鸡就鸡,搞神马鸭霸。。。八子就你认权搞死的八。。被压迫的团结起来,寄几吃屎去吧,就跟当今局势。。寄几就是最大恐怖分子

拍拍手,走人。寄几认权去吧。。。用魔法打败魔法,当今世界

三人行 发表于 2023-5-19 18:29
再说伊朗那个所谓被警察打死女孩事件。。。。后,女孩行动路线视频直接放出,整个过程,一车拉她到一办事的 ...

https://weibo.com/1952262350/M6LRtfLYp?sudaref=www.baidu.com
其实你只要抱定主权高于认权的理念,根本就没必要澄清什么的。你一澄清反倒显得自己心虚了,说明自己所信奉的仍然还需要经受合法性拷问。

战斗鸡 发表于 2023-5-19 18:53
https://weibo.com/1952262350/M6LRtfLYp?sudaref=www.baidu.com
其实你只要抱定主权高于认权的理念,根 ...

认权

鸡鸡可记得联合国上演的洗衣粉事件,那可是道貌岸然大义凛然,把人人民直接炸飞,认权牛逼,世界独裁皇制。结果呢?老普直接剧透,你是相信普普,还是联合国被利用&&了,我更相信怂,就像世卫那位,CIA枪直接顶脑瓜上,你怂不怂,改不改口。。一瓶洗衣粉,就实行了你嘴里的高于主权的认权。。。

这个世界太鲁,真相沉于水底。。。你我静待。。。我也试图找回那个伊朗***自证视频。

一直认为以教治国,都是邪,教义不能成为法律。。。世界各种教包括基督。不信不理解不代表,你就可以去炸飞。。。巴勒斯坦女记者被打死联合国声明呢,,,联合国坐落美国就不可能实施它的

第一条

一. 所有民族均享有自决权,根据此种权利、自由决定其政治地位并自由从事其经济、社会与文化之发展。
二. 所有民族得为本身之目的,自由处置其天然财富及资源,但不得妨害因基于互惠原则之国际经济合作及因国际法而生之任何义务。无论在何种情形下,民族之生计,不容剥夺。
三. 本盟约缔约国、包括负责管理非自治及托管领土之国家在内,均应遵照联合国宪章规定,促进自决权之实现,并尊重此种权利。

三人行 发表于 2023-5-19 19:40
认权

鸡鸡可记得联合国上演的洗衣粉事件,那可是道貌岸然大义凛然,把人人民直接炸飞,认权牛逼, ...

不值一驳的老调重弹了,不知道循环辩驳过多少次了,还有新鲜的吗?

三人行 发表于 2023-5-19 19:52
一直认为以教治国,都是邪,教义不能成为法律。。。世界各种教包括基督。不信不理解不代表,你就可以去炸飞 ...

民族本身之目的是什么?是女性不得受教育否则就得面临镇压吗?是公民连基本的知情权言论权都可以随便被剥夺吗?是仅凭你一句空洞的口号就能代表并解释的吗??

在墙内没听说过《国际认权法》吧?

联合国还公约呢

第二条

一. 本盟约缔约国承允尊重并确保所有境内受其管辖之人;无分种族、肤色、性别、语言、宗教、政见或其他主张民族本源或社会阶级、财产、出生或其他身分等等,一律享受本盟约所确认之权利。

没收俄裔美国人私人财产,几个意思。鸡鸡的认权凌驾联合国公约呗,嗯,本身也是这样。鸡鸡慕强。。

心虚的是你。。我都懒得在抽你。。。

如今的世界,早已不是二战后联合国成立时的世界。。。最大国被思维独特的犹太人控制,干出的事早已超出正常人的认知。脸不红心不跳,还有缺心眼抬轿背书的。。

华夏儿女不养壮自己,早晚被认权。。。缺心眼的能逃脱认权,很傻狠天真。

三人行 发表于 2023-5-19 20:03
联合国还公约呢

第二条

没收俄裔美国人资产,我在墙内不甚清楚。但有一点我可以告诉你,简体中文世界你就不要跟我谈什么公信力。基本上我能看到的那些针对墙外的所谓咨询,基本很少不是虚假的,带有明显倾向性的剪裁和歪曲。
另外,既然你自己都知道美国侵犯俄裔资产违反认权,那岂不恰恰说明了,你所谓国家利益和”民族本身目的“云云,并不至高无上地凌驾于认权之上不是?你这时候最本原的逻辑起点,不正是跟你国家利益和民族目的相对立的认权么?至于美国如何如何,非但不能证明你的主权高于认权,而恰恰是在反正认权高于主权你不知道吗?你所有这一切全都是在自抽你不知道吗?

我比较清楚的是,俄乌战争刚一开始,晋凉公就签署法令禁止一切外国资产流出俄罗斯。这是什么性质的问题呢?为什么从来你们都闭口不谈?
我还知道,正因为有了俄罗斯开了的这个先河,然后才有其他国家纷纷对俄罗斯回报/

战斗鸡 发表于 2023-5-19 19:57
民族本身之目的是什么?是女性不得受教育否则就得面临镇压吗?是公民连基本的知情权言论权都可以随便被剥 ...

用事实说话,别用道听途说。你去了实地?老调重谈不值一驳。

三人行 发表于 2023-5-19 20:12
如今的世界,早已不是二战后联合国成立时的世界。。。最大国被思维独特的犹太人控制,干出的事早已超出正常 ...

最大国干出的事确实不正常,它竟然允许任何反对自己谩骂自己的声音存在。而不像某些国家死要面子啥都不让说。

三人行 发表于 2023-5-19 20:18
用事实说话,别用道听途说。你去了实地?老调重谈不值一驳。

你只有这条路可以逃遁了。因为这条路禁止追击,禁止揭露,所以你终将体面地逃遁。

最后,请不要在大墙之内的中文简体世界,跟我提什么美国如何如何。你没有那个公信力。一个连自己稍许一点点异动都严防死守和谐得干干净净的世界,你有什么脸跟我提外国的阴暗面?你觉得你有这个道德资格和信用资格么??

战斗鸡 发表于 2023-5-19 20:12
没收俄裔美国人资产,我在墙内不甚清楚。但有一点我可以告诉你,简体中文世界你就不要跟我谈什么公信力。 ...

连这不知,你家断网么。如何让人信服你的资讯,难怪走火入魔叨逼叨几十年前的破事。。啥年代了互联网管的住谁,哦,鸡技术落后,啥也不会操作,整天只扎六星及天涯是吧。。要不要教你几个地方开阔下视野,就问谁能拦住搬运工。。

甭跟我绕了。。傻了吧唧的。。

三人行 发表于 2023-5-19 20:31
连这不知,你家断网么。如何让人信服你的资讯,难怪走火入魔叨逼叨几十年前的破事。。啥年代了互联 ...

傻了吧唧的,我说的是内幕和理由我不知情。至于事件表面上呈现出来的面貌,我都说了,中文简体世界甭跟我谈什么公信力。

战斗鸡 发表于 2023-5-19 20:24
最后,请不要在大墙之内的中文简体世界,跟我提什么美国如何如何。你没有那个公信力。一个连自己稍许一点点 ...

二傻子,出过国么,估计,连飞机没坐过。。。还来妄谈世界风云。还是坐鸡窝里安静地下蛋吧。。跟你聊天费劲。。用事实说话,懂不。不要臆想,世界哪个角落没有中国人,你见了人家女人不能接受教育,哪只眼啊? 承认资讯落后就去学会探索,眼见为实,懂不拉。

战斗鸡 发表于 2023-5-19 20:34
傻了吧唧的,我说的是内幕和理由我不知情。至于事件表面上呈现出来的面貌,我都说了,中文简体世界甭跟我 ...

如今互联网爆发时代,还拿简体世界说事,本身不是技术盲就是坏。。

咱俩也别墨迹了,两个世界的人。。我在给你讲眼见为实的事实,你在用臆想pk。 大有鬼撞墙之感。。

三人行 发表于 2023-5-19 20:44
二傻子,出过国么,估计,连飞机没坐过。。。还来妄谈世界风云。还是坐鸡窝里安静地下蛋吧。。跟你聊 ...

那你应该多看看最大国的揭谎频道。当然,很多时候,我用自己一双肉眼都能看清墙内谁谁撒谎。

美国侵犯认权的丑事被举证得越多,就越是倒过来帮我论证认权高于主权。相反,如果你觉得主权高于一切,那美国怎么做更应该理直气壮才是。

开了眼。

这顿输出值了票价

民主和认权,不存在需要谁来输出。它们是心灵内生的,只需要捍卫。

三人行 发表于 2023-5-19 20:50
咱俩也别墨迹了,两个世界的人。。我在给你讲眼见为实的事实,你在用臆想pk。 大有鬼撞墙之感。。

你能有什么事实?你除了讲点美国的什么来转移视线,还能有什么?

战斗鸡 发表于 2023-5-19 22:12
你能有什么事实?你除了讲点美国的什么来转移视线,还能有什么?

老公鸡嘚不嘚御猫嘚嘚本尊么。服了,这是吐尽最后一口老血,方才嗝屁啊。。。天地之间有杆秤,侬对世界/是非曲直以侬意识形态认权,你脸大,凯撒的归凯撒,上帝的归上帝。。