切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 聊聊共产主义

聊聊共产主义 [复制链接]

主楼
搜索本主题

,,,

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
吵归吵闹归闹
正经帖子当顶不让
翻篇了。

板凳
给你升个级~

地板
嗯,别生气,心平气和地写

任何社会形态的更迭,抛开科技去谈,都是纸上谈兵
-------------------------
有哪一派理论,其逻辑前提是抛开科技去谈社会形态,谈共产主义了?
自设靶子的文章赶紧刹车,浪费心血。根本就没任何对象你这文章批判谁去呢?

战斗鸡 发表于 2023-5-17 16:40
有哪一派理论,其逻辑前提 ...

尔157主帖,10个精华有9个是王二但不麻子给射的精吧,呵呵。
文盲帮威武。

古老传说 发表于 2023-5-17 16:49
尔157主帖,10个精华有9个是王二但不麻子给射的精吧,呵呵。
文盲帮威武。

我问你有哪一派理论,其逻辑前提是抛开科技去谈社会形态,谈共产主义了?
你不是点赞了吗?那你跟我帖就该回答我这个问题,扯别的谁搭理你?

古老传说 发表于 2023-5-17 16:49
文盲帮威武。

你个老文盲哪会知道我在天涯有过多少精华文章,我在网上有多少被各处转载的文章?

战斗鸡 发表于 2023-5-17 16:58
你个老文盲哪会知道我在天涯有过多少精华文章,我在网上有多少被各处转载的文章?

你挣了1美分吧。

战斗鸡 发表于 2023-5-17 16:57
我问你有哪一派理论,其逻辑前提是抛开科技去谈社会形态,谈共产主义了?
你不是点赞了吗?那你跟我帖就 ...

你问的是楼主,
老子没有抢答的必要。

战斗鸡 发表于 2023-5-17 16:40
有哪一派理论,其逻辑前提 ...

尔鸡兄,你整那么字就把我撂倒了。没看,更不敢针对。等我聊完。可能要等会了

古老传说 发表于 2023-5-17 17:00
你问的是楼主,
老子没有抢答的必要。

你既没有抢答的必要,更没有搭讪我的理由,在这个帖中。

挣得不多,肯定比你强。我的文章是你这种老文盲下下辈子都望尘莫及的

战斗鸡 发表于 2023-5-17 17:05
你既没有抢答的必要,更没有搭讪我的理由,在这个帖中。

尔被老子咒断子绝孙还特么臭不要脸进老子主帖搭讪,咋这么臭不要脸呢?!

有期啊 发表于 2023-5-17 17:04
尔鸡兄,你整那么字就把我撂倒了。没看,更不敢针对。等我聊完。可能要等会了

我不跟你扯我那帖子,我就问你,有谁推理科技谈社会形态了?若没有,你这自设稻草人的帖子写了干嘛?想跟大家证明自己有多思维混乱吗?

战斗鸡 发表于 2023-5-17 17:06
挣得不多,肯定比你强。我的文章是你这种老文盲下下辈子都望尘莫及的

呵呵,尔这头文盲可劲儿吹吧就,小学念够三年没?
红领巾都没戴上,是人品问题还是智障?

古老传说 发表于 2023-5-17 17:07
尔被老子咒断子绝孙还特么臭不要脸进老子主帖搭讪,咋这么臭不要脸呢?!

我说的是这个帖子中。老文盲不识字吗?
至于你其他帖子,我可不是像你这么死皮赖脸地热脸贴人家女性ID屁股,我到你那帖子里那是揍你。老文盲连这都看不出来吗?

战斗鸡 发表于 2023-5-17 17:09
我说的是这个帖子中。老文盲不识字吗?
至于你其他帖子,我可不是像你这么死皮赖脸地热脸贴人家女性ID屁 ...

尔拿什么保证楼主是女ID?!
王二但不麻子拍尔的花痴相尔真该去再照一下镜子。

古老传说 发表于 2023-5-17 17:08
呵呵,尔这头文盲可劲儿吹吧就,小学念够三年没?
红领巾都没戴上,是人品问题还是智障?

尔这头比猪还弱智的老文盲不妨吹吹,尔在区区六星有多少精华文章啊?有多少粉丝啊?在六星和红袖混那么多面年,有多大名气啊?
哦对了,我想起来了,你确实名气够响的,人尽皆知的老神经。

古老传说 发表于 2023-5-17 17:11
尔拿什么保证楼主是女ID?!
王二但不麻子拍尔的花痴相尔真该去再照一下镜子。

老文盲,你又不是今天一天、此地一帖这么死皮赖脸处处讨好人家女性ID的

战斗鸡 发表于 2023-5-17 17:12
尔这头比猪还弱智的老文盲不妨吹吹,尔在区区六星有多少精华文章啊?有多少粉丝啊?在六星和红袖混那么多 ...

文盲鸡,尔老爹退休金在尔大上海不足三千元是实话吧,连尼玛老子的零头都不够。

战斗鸡 发表于 2023-5-17 17:14
老文盲,你又不是今天一天、此地一帖这么死皮赖脸处处讨好人家女性ID的

快去照顾尔的八旬老母吧,
完了好去天安门前自焚。
光尼玛打嘴炮充民科,恶心死人。

古老传说 发表于 2023-5-17 17:17
快去照顾尔的八旬老母吧,
完了好去天安门前自焚。
光尼玛打嘴炮充民科,恶心死人。

是不是恶心人,是不是老文盲,写出来的玩意是不是狗屁不通,你就看看自己到哪儿不是跟个过街老鼠似的,帖子有多少点击率,除了自己有几个人回复你搭理你,不一切都清楚了?

蛇精月,看看你自己帖子有多少点击率?除了自己有几个人回复你搭理你?别告诉我你真会想不开然后一头撞墙上吧?

战斗鸡 发表于 2023-5-17 17:19
是不是恶心人,是不是老文盲,写出来的玩意是不是狗屁不通,你就看看自己到哪儿不是跟个过街老鼠似的,帖 ...

那也不用一个屎帖三个坑啊。
尔以为苍蝇越多越好还是越多越臭?

古老传说 发表于 2023-5-17 17:22
那也不用一个屎帖三个坑啊。
尔以为苍蝇越多越好还是越多越臭?

那是要全方位揍尔等弱智懂吗?

古老传说 发表于 2023-5-17 17:07

死走

战斗鸡 发表于 2023-5-17 17:07
我不跟你扯我那帖子,我就问你,有谁推理科技谈社会形态了?若没有,你这自设稻草人的帖子写了干嘛?想跟 ...

写完了,完全不是你想的那样。

你是金牌打手~我说文风像。

有期啊 发表于 2023-5-17 18:41
写完了,完全不是你想的那样。

行,你的思考比文盲鸡强十万八年光年。
这是我网络拍马屁最高的评价。