切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 别欺负老实人啊贫困君。

别欺负老实人啊贫困君。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我一直劝说自我贫困不要欺负象王二麻子这样的老实人。但他似乎正沉迷于君子的幻象中,王老实千挑万选找个版副,他要喷人家是什么小人,要组团不与咱们为伍。王老实双手合什作弥勒状:“阿米佗佛,施主请便。”给足了他时间和空间去表演君子三十六计。甚至为了让他一头地,让这些君子们有地方阳春白雪高山流水,王老实割肉饲鹰自绝于坛为自我贫困君腾地方。古贤人勿过也,老子自己都感动了。

可惜,自我贫困没有体会到我的一番苦心,以为是自己的君子光芒逼退我们这些老实小人。于是,得寸进尺愈发张狂,由黄金太上皇进化成了六星道德监察使,其固定操作模式是:先在胸口擂十下,然后嚎:“我光明磊落,你卑鄙下流。”据说,据说哈,给足了他勇气的老丑说不认识他了。老丑都嫌这种君子太丑了吧。他的论坛正面形象相当于坍踏了。本应缩到角落里自我反思。为什么那么看重的兄弟,非要高山流水的哥们,会耻于跟自个玩阳春白雪哥两好?

明明已经自挂东南枝,但为了对高局的诺言,为了保护处子般的高局,我从枝头跃下,没有顾及庸众的嘲笑,一个猛子就扎进了对西湖的追杀中,我想白眼狼如高局,也应该被我冲破一切世俗目光的责任心给感动了吧。他的良心如果还没有被狗吃干净,就应该流几滴英雄泪。把那张破琴拿出来跟咱玩高山流水。而不是自虐式请海盗共同组坛,长年被海盗的碎嘴骂成汉奸。

岂料,斜刺里有暗刃递过来,正中了王老实。流年不利,自我贫困这个君子又干上了我们这种小人。又要指责我们不公允不仁慈了。我呆呆地看上著名白眼狼高隐,他完全忘记了黄金誓杀神经的初衷。完全没有保护本老实首版的欲望,任自我贫困又气喘吁吁地擂起了光明磊落的胸膛。

后来,我发火了,用怒火打通了任督二脉。突然之间,我也会装君子了,而且一边装君子一边脱裤。墨迹淋漓的写几句风流反诘,再挺几下腰。把老实人逼急了,其实什么小人君子就无所谓了。兔子咬人天地同寿,这才发现那惯于欺负咱老实人的擂胸君子其实都是败絮。连花架子都算不上,还没来得及发狠,那个君子就恶狠狠恐吓几句。走了。

高隐曾告诉我说:“但凡打架到最后,放狠话恐吓的都是破了胆的外强中干,君子所不为也。”我了解他,这属于自揭了他们行业的秘辛。因为几年前他被红袖人打了,发狠说要收购了红袖云云。结果众所周知,红袖人搂过高局的瘦削小肩,把他给收拢了。

我想竖起食指,摇两下,然后一字一句地对自负贫困说:“俺。。不。。怕。。你。”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我这属于自我壮胆帖了哈。自我贫困该不会追打我吧?

板凳
再挂起来点个精。当首版骂人都可以挂起来骂。自我贫困会不会说我仗势欺人。

事实是,还真是仗势欺人。

地板
呼吁大家不要跟帖,
不能助长这种把人按地上摩擦
往死里欺负的嚣张气焰。
     ———主席啊,穷困他也是个人啊,一顿扁下来惨不忍睹了已经。

除了高亮黑色,别的颜色还会不?

阿牧 发表于 2023-5-16 20:28
呼吁大家不要跟帖,
不能助长这种把人按地上摩擦
往死里欺负的嚣张气焰。

是我在求饶啊。围观群众。

为了怕丫说咱们版群围殴他,你以后就自称围观群众进来顶帖。装公允就先从第三方装起。

王二但不麻子 发表于 2023-5-16 20:16
再挂起来点个精。当首版骂人都可以挂起来骂。自我贫困会不会说我仗势欺人。

事实是,还真是仗势欺人。

你是首版,在本版干啥都可以~

说海盗碎嘴子,光阴能放过你?